ОГЭ 2019

Вышел ребенок с физики. Было не очень сложно, но одна ошибка уже обнаружена :-(

А у кого дети в школе Шукшина проходили? Насколько я помню - его в старших классах проходят. Старший в 10-м проходили. А младшему сегодня прилетел Шукшин и Фет. А они в школе к Шукшину даже не приближались( Так себе выбор конечно..

оценку-то узнали уже у учителя (5), на сайте по прежнему висит только результат английского (((

Марья,
а подать какую-то аппеляцию что ли???
есть ведь какой-то общий стандарт утвержденный!!!

Марья: Шукшин и Фет.

Наши тоже в шоке

Мой сегодня физику сдавал. Всё, отстрелялся, свободен. Теперь только результаты ждать.

МышЪ,
Да ладно, что-то вроде написал)) фет, конечно, тоже еще то удовольствие. "В своем стихотворении Фет сравнивает человека с дубом и спрашивает читателя - а нужна ли человеку такая же долгая жизнь?" (с)Марк

Марья,

Марья: А у кого дети в школе Шукшина проходили?

Дочери тоже Шукшин достался - в шоке)))

Марья: младшему сегодня прилетел Шукшин и Фет.

Тот же вариант попался. Выбрала Шукшина, говорит прозу легче разбирать, чем стихи. Вторую часть писала по Капитанской дочке. Времени не хватило, считает вывод не достачно развернут и одно задание не успела сделать

mareyi,
Эх, вот были бы они у Антона Михалыча, разложили бы этого Шукшина по косточкам)))

У моего 5 по русскому, по обществу - 3. Зла, не готовился вообще. Он рад.

mareyi,
Один в один. Сказал непростой вариант. Все написал, но над сопоставительным анализом 1 час сидел.
Марья,
Сын сказал - Шукшин есть в кодификаторе и проходят в программе рассказ «Микроскоп». И летом перед 9 классом задавали,как обязательное чтение, Шукшина.

Elisha,
А, вот про летнее чтение может быть. Такие "мелочи" мой умник игнорирует всегда(

Дочка тоже говорит,что первая часть по биологии тяжёлая была,много вопросов не проходили

Елена Чернова: Дочка тоже говорит,что первая часть по биологии тяжёлая была

Моя наоборот довольная вышла, говорит недавно решала на решуогэ

а результата по русскому по моей так и нет((((
Классная сказала 36 из 39 - отлично.. я выдохнула, конечно

С 11 утра пытаемся зайти на сайт.То пишет нет соединения,то просто фамилия остается и номер паспорта и всё. Почти весь класс узнал свои результаты.Сын уже весь на нервах.Позвонила классной-она говорит ждите ,когда протокол в школу придет. Зашибись

УРААААА!! Русский 5,общество 4

ИренВарен,
Общество учитель сказал?

Марья,
Нет,на сайте результаты

у нас заработал, результат по русскому есть

Аноним 708,
У дочери в 9 классе 2 года назад в школе списки с баллами и оценками вывешивали. Что такого?

А как понять, сколько всего за грамотность баллов получил? У из-за грамотности снижена оценка

У нас появились результаты! Ура!!!
5 русский
5 общество

Ждём математику и физику!

Аноним 136,

Марья,
МаRI (СУНЦ),
mareyi,
Сейчас посмотрели по кодификатору - Шукшин все-таки под *- это значит рекомендовано, Но преподаётся в избранных программах.
Стихов Бунина вообще нет там, а на экзамене они были в сопоставительном анализе с Фетом.
И в нашем регионе, поняла,вот такой чудесный вариант и достался.
В Москве посмотрели сегодняшние варианты - Пушкин ( Онегин и лирика), Лермонтов, Грибоедов ( Горе от ума), Слово о полку Игореве.
Вообще несправедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы