ОГЭ 2019

Скажите, а в бланках ответов ошибки указываются как-то? Смотрю на работу дочери и не понимаю ((((

свет Юрьевна,
Маска оценивания заданий с кратким ответом: ответы по порядку оценены +-.
Маска оценивания заданий с развернутым ответом - тоже порядку задания второй части и на сколько баллов оценили ответ, в скобочках указано из скольки возможных

Elisha: Вообще несправедливость

Ну что тут поделать , Москве уровень наших детей просто не потянуть. Понять и простить уж

mareyi,
Это я поняла. А ниже скан работы ученика и правильные ответы? Если да, то у моей они абсолютно идентичны. А в маске 3 минуса.

свет Юрьевна,
У моей тоже) в первой таблице это оцифрованные ответы ученика, а скан подтверждение, что в программа их отсканировала верно.

mareyi,
Спасибо огромное! А то моя бурчит, что все плохо и жизнь не удалась, ошибок нет а баллы сняли)))) пойду объяснять.

Тоже писал сын сегодня биологию, сказал очень сложно, куча вопросов вообще незнакомых. Вот я периодически смотрела то что на решу ОГЭ решал, вот прям куча вопросов оочень далеки от школьной программы. Не понимаю почему так, разве не по школьной программе должны быть вопрлсы? Прям сижу теперь и переживаю.

Elisha: по кодификатору

а что это?
дочь идёт только в 9, классный руководитель по русскому дала список читать на лето, Шукшина там нет...

Вот такой список дали.

undefinedРусалочка я,
планируете сдавать литературу на ОГЭ? Если нет, то не важно какой список литературы на лето. Если да - смотрите на сайте решу ОГЭ и на ФИПИ задания, поймете что еще требуется читать.

Почему-то дочери выставили итоговую оценку по русскому 4, хотя экзамен 5 (годовая 4). Вроде бы оценки ОГЭ влияют на оценку аттестата: 4+5=9/2=4,5, значит в аттестат должны 5 поставить?

Ромашка Луговая: планируете сдавать литературу на ОГЭ? Если нет

поняла, спасибо, нет, литературу не планирует сдавать.

Ромашка Луговая, обязаны пять поставить

У нас в городе появились результаты инфы и географии. В нашем классе большинство информатику писали. Четверок мало. Троек нет. Шесть максимальных баллов. Географию хуже написали.

Ts6kd: У нас в городе появились результаты инфы и географии

Что за город?
в интернете результаты уже? или только в школе

ВремяПокажет: Что за город?

Лучше не спрашивать Екб в этом году позже всех результаты отдает. СПб уже давно все выставил, Тюмень вчера математику проверила...

Beatrix Kiddo,
да ужас какой-то, только что с классным руководителем разговаривала, географию и математику ожидают по протоколу 18 июня((

ВремяПокажет,

У нас не выкладывают в интернете, только в школах. Но я читала, что Москва и МО уже выложили.

Как долго же еще ждать... У меня сегодня еще физику сдает... Совершенно нет настроения к выпускному готовиться.

у нас тоже сказали 17-18 мониторить

В Москве выложили математику! А мы ждем понедельника...

Ts6kd: А мы ждем понедельника...

Как бы не сойти с ума к литературе

mareyi,
А нам до физики 21-го!

А мы физику только сегодня сдали. Результат 25-го

Добрый день!
А где сами задания, которые были можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы