ОГЭ 2019

Аноним 387,
По графику - 10-11 июня

Elisha: 10-11 июня

Как долго!

Elisha,
я на 7 надеюсь

Аноним 60: Как то готовился? Школа не языковая?

Готовился никак((( слишком самонадеян ((
Сам готовился по прошлогодним заданиям, школа обычная.

Кот и Кошка: 4 итоговая будет. Если экзамен на 3 и годовая 4, то тоже 4 в итоге.

в пользу ученика получается ставят в аттестат...?

А если годовая 3, а ОГЭ на 56 б, то в аттестат сколько поставят?

У нас только что выложили. 65 баллов. Неязыковая гимназия, без всяких репетиторов.

68 из 70, языковая Гимназия, но тотальная невезуха с учителями (за 9 лет сменилось 7 человек). Готовился сам.

репетиционный экзамен исчез

сейчас вообще доступа нет

ВремяПокажет,
может загружают?

Аноним 237 ,
Уже утром не было.

Олеся Сергеевна: Уже утром не было

не, у нас был до вечера

Английский 67 баллов, но при наличии сертификата FCE так-то результат не удивляет. Языковой класс.

Alenka: У нас только что выложили. 65 баллов. Неязыковая гимназия, без всяких репетиторов.

ух ты! У моей 5 по языку, но побоялась сдавать, тк все кто пошли сдавать все с языковых школ или на репетиторах

69, языковая школа, Москва.
Не удивлена, все примерно в классе так же сдали

Подруги дочери сдавали английский, у всех 65-69 баллов, не языковая школа, без репетиторов.

Оболтус, самонадеянный, готовился 3 дня...школа обычная. Лицей. Yes 2 года до школы.
50 баллов. Справедливо. Рассчитывал почему то на большее

Аноним 708: Талисман

Тоже 5. 65 баллов.

ВремяПокажет: Подруги дочери сдавали английский, у всех 65-69 баллов, не языковая школа, без репетиторов.

Подозреваю, что для английских школ задания были более трудными.
У нас из класса только двое отличников на 68 и 65 баллов написали. Следующие баллы 58 и ниже. С кондачка на высокие баллы не написать было.
Не готовясь аудирование и Ридинг на высокие баллы не сдать.

А мне кажется чтение и говорение это самое простое было...как раз получилось с кондачка.

Считаю Талисман , как выброс денег( У нас 51, и то при 5 лет в талисмане

Аноним 387,
Сын говорит после 7го русский

Математика, детям удачи!

Аноним 656,

Подозреваю, что для английских школ задания были более трудными.
У нас из класса только двое отличников

Это вы сами придумали? Или учителя сказали? У всей области один вариант. Тогда 9 и сунцу тоже отдельные варианты писать, а то они и не готовятся к этим огэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы