ОГЭ 2019

Русалочка я: Математика, детям удачи!

Удачи!

У меня вредная дочь))
Говорю ей: «Удачи!»
А в ответ: «Удача нужна неудачникам, а на экзаменах нужны знания!»

Так что всем детям знаний!
Ну и удачи , конечно!

Успехов в математике сегодня!

Аноним 656: Подозреваю, что для английских школ задания были более трудными.
У нас из класса только двое отличников на 68 и 65 баллов написали. Следующие баллы 58 и ниже. С кондачка на высокие баллы не написать было.

Экзамен один для всех школ. Для вас это повод задуматься на каком уровне преподается английский в вашей языковой школе :(

Аноним 298,
Да, скорее всего вы правы.
Тогда уж на основании каких знаний эти псевдоотличники поступили в сунц и уходят из школы. Явно ж знания слабые.
Вон из простых школ на 70 бал пишут, а у нас явно одни лузеры.

Аноним 656,
Для поступления в СУНЦ знание английского не имеет никакого значения, там экзамены по другим предметам.
У нас языковая гимназия и,в основном, дети сдали на 5. А сдавал практически весь класс.

моя уже дома, говорит первая часть очень легкая была, вторая сложная

Аноним 656: Вон из простых школ на 70 бал пишут

Есть такие дети, но это единицы.

СУНЦ,
почти 4 часа, 3,55 вроде

Иноходка,
Спасибо, уже выяснила.
Вика вторую пыталась решить?

Аноним 656: Вон из простых школ на 70 бал пишут

Я думаю в нашей школе на столько даже отличники не знают, без дополнительной подготовки имею в виду, тк уровень преподавания оставляет желать...

СУНЦ: Вика вторую пыталась решить?

Попыталась, одно задание сделала, остальные кое как, по наитию))))) Математика ваще не самый любимый наш предмет, так скажем))). Но многие за полтора часа справились, разные по уровню ребята

Мой где-то гуляет, значит)))

Elisha: Успехов в математике сегодня!

Дочь вместо математики вчера готовилась к физике на 11-е. По математике, говорит, ничего нового не узнаю (их готовили в школе), а вот физикой занялась всего два дня назад, в школе физика слабая и подготовки не было, от репетиторов отказалась. Так что у нас эксперимент практически.

Мой отписался))) Сказал, очень легко. Ждём теперь результаты)

Иноходка: первая часть очень легкая была, вторая сложная

от варианта зависит, моя тоже сказала, что вторая часть очень сложная была.

Оливия470,

Быстренько!

моя то же дома , из 2 части только 1 решила

моя тоже через два с небольшим часа справилась. Правда 26ю задачу даже не пыталась решить))))

ООО так расстроилась что часть с не решал а ваши ребята тоже говорят сложно. Отлегло...

И моя дома

Дочь вышла в печали, не решила 26, два часа ее решала, так и не придумала решение. Остальное все просто.

Иноходка,
Моя тоже сказала, что 1 часть легкая, а 2 часть сложная была с окружностями. Во 2 части много что не решила.

Аноним 878,
Наверное, дело не в Талисмане, а ребенке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы