ОГЭ 2019

Марья: Мать очкует, мальчик даже не вздрагивает

Большинство что-ли таких 9-клашек
Мой вот такой же. Не бАись, говорит, мама, эти оценки никуда не нужны, в 10 классе за ум возьмусь

пока так: в 10 классе

Такие же речи)
12 лицей

Марья,
Как про моего)))) про математику также сказал.
А 11 литературу пишем

Дочь не решила 24 и 26 на экзамене. За остальные говорит, что уверена. После обеда собралась с мыслями и решила 24. Очень расстроилась, т.к задача оказалась простой.
11 физика у нас.

Олеся Сергеевна,
а где можно задачи почитать? Моя тоже 24 и 26 не решила.

Так вариантов же много. На сайте ФИПИ, Решу ОГЭ. У моей 24 была про окружность с хордами.

дуня510: Он мечтает о таможне... Это только вышка

В Москве есть таможенный колледж

что-то очень долго русский ждем! С 28 мая уже 11ый день пошел((
Мякните хоть, если результаты будут!

У меня ученица написала английский на 70. Ура!

Аноним 668: что-то очень долго русский ждем!

ну официальная дата 11 июня.

Русалочка я,
Так вроде же 10 дней календарных.... Мы вот ещё вчера уже надеялись результат увидеть, и тишина....

Аноним 933: Так вроде же 10 дней календарных....

Я не знаю сколько, просто присутствовала при выдаче КИМов и слышала, что озвучивали 11 июня.

11 го уже должны официально в школу прийти , а до этого на сайте раньше должны быть,,,,, тоже ждем ,,,

В Ульяновске вчера вечером по русскому языку результаты уже были на сайте. Неужели, нас до вторника дотянут. (((

в школе и сказали, что 8 будут результаты
в москве уже известны

Аноним 668,
В Новороссийске родственники уже знают результаты.

Нам класс рук написала, что результаты по русском уже есть. На сайте ничего.

Кто уже знает результат - напишите сколько баллов? Хватило школьной подготовки или дополнительно как-то занимались/готовились?

просто я, все работает. и работало! и сейчас работает! проверьте данные, которые вводили, дело в их неверной отправке может быть (тогда только загружается фио и паспорт и белое поле)

Сайт гиа66 грузит только англ яз
Больше нет ничего

Гдееее?
Так и нет ещё результатов!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы