ОГЭ 2019

Sтропа,
спросила у своего, тоже самое ответил))) поэтому и легко показалось ему

Моя сказала, что из второй части ничего не решила
ЭЭх.. тройку б получить(

мой решил из всю первую часть, из 2 части 3 задания, одно точно не правильно. Ожидание предстоит такое затянутое. Эх...

ВремяПокажет: что из второй части ничего не решила
ЭЭх.. тройку б получить(

надо верить в своих ребят:) но у меня такая же ситуация...

дуня510,
Я верю, просто математика не ее))
конечно, хотелось бы 4 получить, но раз вторую часть не решила, значит, надежды мало

undefinedВремяПокажет,
есть шанс, 4 ставят если наберет 15 баллов, а в первой части 20 задач

Ромашка Луговая: есть шанс, 4 ставят если наберет 15 баллов, а в первой части 20 задач

спасибо)) за надежду)

я как то в тройку верю. но мой обормот хочет в 10 класс твердо, а это 18 баллов проход. вот тут уже очково..

а вообще поделитесь опытом пожалуйста?
совершенно несерьезное отношение к учебе. парень неплохой думающий
когда будет характерный толчок что результаты в школе это очень важно( а вот не бокс и общее отношение к жизни )
ждужду ... никак пока

Моя сидела до последнего, выгнали уже с аудитории. Дико расстроилась, что 26 задачу решила на черновиках, переписать не успела на экзаменационный лист

дуня510: хочет в 10 класс твердо, а это 18 баллов проход.

У нас всех берут. Но моя не хочет,

Аноним 656: Подозреваю, что для английских школ задания были более трудными.
У нас из класса только двое отличников на 68 и 65 баллов написали.

у нас самый низкий балл - 58. У остальных, кто сдавал, от 64 до 69. Кроме моей, все остальные дополнительно занимались английским. Школа не языковая, но класс очень сильный. На параллели и 70 есть. Может, в педагогах дело?

я уже номер паспорта ребенка выучила, пока набираю ....

Матрешка1 автор темы: пока набираю

сигнализируйте, когда русский выставят))

дуня510: надо верить в своих ребят:) но у меня такая же ситуация...

И я с вами, спокойна за остальные предметы, а математику жду с волнением.

у нас ещё информатика 11-го

ВремяПокажет: сигнализируйте, когда русский выставят))

обязательно!

Матрешка1 автор темы: у нас ещё информатика 11-го

У моей биология

Матрешка1 ,
а у нас история 14-го. Так долгоооо еще ждать последнего экзамена...

У моего литература 11-го. Математику, говорит, первую часть всю решил, во второй 2 задания, за одно не уверен. Но он капец оптимист, 4, говорит, будет) Так же и про 10-й класс. Мать очкует, мальчик даже не вздрагивает

дуня510: но мой обормот хочет в 10 класс твердо, а это 18 баллов проход. вот тут уже очково..

разве в 10 не всех берут? или вам в профильный класс?

У нас только профильные классы. Ит физмат и естественно научный. Инфа о 18 баллах в наш лицей озвучена ещё зимой.
В техан не хочет потому что после него армия и вероятность поступить резко уменьшается. Хотя 10 класс с таким уровнем ответственности тоже спорный вариант конечно.
Он мечтает о таможне... Это только вышка

дуня510: У нас только профильные классы. Ит физмат и естественно научный.

а напишите какой лицей, можно в личку или здесь.
дочь пока 8 закончила, 10 в нашем такие же профильные, а инфы пока нет о поступлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы