Кто был в подобной ситуации (халатность учителя), куда жаловались и чем дело кончилось?

Аноним 354 автор темы: А если ребенок ударит другого - ему ничего не грозит, максимум беседа с учителями, завучем.

Я поняла, что обидчиков вашей дочери уже разбирал инспектор ПДН, а это значит, на ВШУ поставили, скорее всего. Вам еще какой крови надо?

Bouvreuil: Как свою позицию учитель объясняет? Я прочитала про "предупреждения", что "хуже будет", но какая была последовательность? Почему такая реакция? Какая цель у учителя? Не сейчас, когда все случилось, а в начале и развитии ситуации?

Аноним 354 автор темы: Сейчас ведь и ей прилетит, за то, что допустила подобное во время занятий.

За что? За то, что одноклассники побили ребёнка на перемене? Не влетит. А вот за то, что не приняла меры сразу - да.

Анонимный ник!: Я бы просто сказала, пшол отсюда.

Ну, в тот раз я и посоветовала ему засунуть свой поганый язык в задницу. Он заткнулся тут же. Но я не могу ежеминутно работать дочкиным телохранителем.

асеныш: там и нет конкретики. И вообще - путанница какая-то...

Вы либо внимательнее читайте, либо не делайте выводы на основе пары постов. Специально для особо одаренных - гнобят постоянно четверо. В последнем инциденте с избиением участвовало двое.
Оскорбления были при мне два раза - без причины, я их естественно пресекла. Сколько оскорблений было без меня - не сосчитать. Я лишь один инцидент описала. Очкарик или дылда - это вообще невинные примеры - из самого доброго, что я слышала - были с*ка тупая.
Учитель на это все как минимум закрывает глаза, как максимум поощряет. Завуч просто пытается прикрыть свою попу, т.к. дело вышло за рамки школы и она не смогла этот конфликт решить внутри школы. Вот и пытаются представить дело - как драку детей, хотя дракой там и не пахнет. Ведь обоюдная драка 2 или 3-х детей и целенаправленная травля девочки толпой мальчиков при поддержке или игнорировании учителя - это совсем разные вещи.

Chайkа: Я поняла, что обидчиков вашей дочери уже разбирал инспектор ПДН

Еще разбирает, дело в процессе.

Я что то не понимаю
Чуть что, пишут идите туда то и защищайте ребенка законными способами
Автор решает и опять не так
Да как надо то?

Анонимный ник!: И я учу своего ребенка. Сам не обижай , но сдачу обязательно сдавай, если не справляешься, зови на помощь.

Так и я так учу. Она и позвала на помощь - меня. Я помогаю.

Maleficenta: зачем взрослым лезть в словесные перепалки детей?

А что вы понимаете под словесными перепалками? "Дура-сам дурак"- это одно. А если вы увидите, что вашего ребенка ( девочку) словесно унижают сразу несколько человек(мальчиков) , а она стоит изо-всех сил держится, чтоб не зареветь, тоже спокойно смотреть будете?
Есть такие дети, да и взрослые, которые не могут ответить грубостью на грубость, не умеют материться, не находят нужных слов в нужный момент, чтоб остроумно осадить обидчиков. Сами виноваты? Пусть терпят пока другие деточки самоутверждаются друг перед другом, упражняясь в словесности?

Аноним 354 автор темы: Вы либо внимательнее читайте, либо не делайте выводы на основе пары постов. Специально для особо одаренных - гнобят постоянно четверо.

Слушайте, ну вот вы так как тут на людей бросаетесь, лучше бы за свою дочку заступались! А то там слова сказать не можете даже детям, а здесь хамите всем и каждому. Особо одаренная у нас вы - умеете строчить темы на 17 страниц, но не можете с малолетками разобраться и с учителем нормально контактировать.

ребредингника: Так и психологам с Индустрии тоже "никто не поверит". Не, они в плане "ребенку крылья расправить" , или там заключение для д/с или школы дать - без вопросов. Только вот для полиции их заключения как бы мимо.

Так вот именно туда и приходят по направлению от ПДН. Детский психолог Тимченко, нашла в отзывах, что есть у него специализация "Судебная психолого-психиатрическая экспертиза по гражданским делам".

И когда синяков нет, а психологическое воздействие есть, подтвердить это смогут именно в "Филиале "Детство".

В экс-школе сына родители боялись, что классная "НАВРЕДИТ". Классная упивалась страхом родителей. Я искала решение и нашла несколько лет назад "Детство" и Тимченко.

Спросила вчера у сына - о чём говорили, что психолог спрашивал, может что-то объяснял? Сын ответил, что уже не помнит, но было прикольно и вышел от психолога в состоянии, которое он называет "Умер-от-варенья")) Видимо, умеет специалист общий язык с детьми находить.

Однажды собиралась съездить-таки за документом каким-нибудь в "Детство" (но директрисе музыкалки хватило беседы)) Сын оживлённо спросил, можно ли со мной. Думал, что к Тимченко можно запросто ходить, раз он такой классный психолог. Пришлось объяснять, что его консультация нужнее тем. кто не просто поболтать пришёл. Сын согласился.

Ни один ребёнок наверное не захочет лишний раз пообщаться со специалистами "Радуги". А в "Детство" дети ходят охотно.

Анонимный ник!: я учу своего ребенка. Сам не обижай , но сдачу обязательно сдавай, если не справляешься, зови на помощь. Да просто громко кричи

Вы думаете другие учатине так? Уверена что 100% родителей тоже самое говорят детям. Но почти никто из детей не позовет взрослых чтобы не получить репутацию ябеды. Парни тосно не позовут :(

асеныш: Слушайте, ну вот вы так как тут на людей бросаетесь, лучше бы за свою дочку заступались! А то там слова сказать не можете даже детям, а здесь хамите всем и каждому.

Автор сейчас бабий курятник Вас заклюет. Вся тема о том что Вы пытаетесь ребенка защитить а вот оказывается нет :)

Автор, вы молодец, что не оставили дочь один на один с проблемой. Буллинг это не безвредные и безобидные детские ссоры. Это травля. И в такой сложной ситуации только взрослые могут ее разрулить. По теме не подскажу ничего. Просто поддержу.

Аноним 354 ,
Автор, очень жаль Вашего ребенка.
"Дочка сидела на полу и плакала" - у меня прямо сердце сжалось. Учительница -бездушная скотина, слов нет.

У меня точно не хватило бы Вашей выдержки - засранцев запинали бы в ближайшей подворотне (не я), плевать на последствия.
Вы большая молодец, что действуете в правовом поле!

Аноним 354 автор темы: в тот раз я и посоветовала ему засунуть свой поганый язык в задницу.

Аноним 354 автор темы: из самого доброго, что я слышала - были с*ка тупая.

чем вы от этого плохо воспитанного мальчика отличаетесь?

Аноним 354 автор темы: травля девочки толпой мальчиков

Аноним 354 автор темы: В последнем инциденте с избиением участвовало двое.

так толпа или двое? что по поводу "избиения" говорят другие дети? в классе ведь не только ваша дочь и эти двое мальчиков?

асеныш: Особо одаренная у нас вы

асеныш: Сейчас у нас

асеныш: Зато вы у нас образец "адекватности"

У нас -это у кого?

Работаю мамой: один ребёнок наверное не захочет лишний раз пообщаться со специалистами "Радуги".

Это вы сейчас говорите матери ребенка, который ПМПК проходил ежегодно (коррекционный ортопедический ДС - каждый год - то для подтверждения логопеда, то для подтверждения ортопедии)

Анонимно: . Но девочка, вторая сторона конфликта, отнюдь не такой одуванчик, как представляет мама

Нельзя устраивать травлю толпой. Хоть одуванчик строя сторона, хоть козлище
Травить нельзя, и уже одно это - недоработки педагога.

Lav@nda: А если вы увидите, что вашего ребенка ( девочку) словесно унижают сразу несколько человек(мальчиков) , а она стоит изо-всех сил держится, чтоб не зареветь, тоже спокойно смотреть будете?

мне сложно вам ответить, т.к. я не присутствую в школе/на занятиях/тренировках, и обо всех происшествиях узнаю "по факту". Наверно, обняла бы дочь и увела ее. Возможно, сказала бы что-нибудь мальчикам. Но не словами автора, безусловно. Я так не разговариваю, ни с мальчиками, ни с девочками.

Lav@nda: Есть такие дети, да и взрослые, которые не могут ответить грубостью на грубость, не умеют материться, не находят нужных слов в нужный момент, чтоб остроумно осадить обидчиков.

ну вот моя дочь такая. Работаем над этим, обсуждаем.

Родина любимая: У меня точно не хватило бы Вашей выдержки - засранцев запинали бы в ближайшей подворотне (не я), плевать на последствия.

капец. Люди, с вами что?

Аноним 354 автор темы: Учитель на это все как минимум закрывает глаза, как максимум поощряет.

Аноним 354 автор темы: из самого доброго, что я слышала - были с*ка тупая.

мне сложно представить ситуацию поощрения мата и оскорблений в школе.........

Maleficenta,
Со мной ничего. Порву любого за своих дочерей.

Супермама: Нельзя устраивать травлю толпой. Хоть одуванчик строя сторона, хоть козлище
Травить нельзя, и уже одно это - недоработки педагога.

ну вы правы. Но вот смотрите ситуацию: со слов автора - "травят" давно, неоднократно, с обзывательствами и матюками, "толпой". Что автор все это время делала по этому поводу?

Аноним 354 автор темы: учитель развел натуральную дедовщину в классе, моей дочери не повезло оказаться "козлом отпущения". После последнего инцидента мне пришлось обратиться в полицию, а также к директору школы. Директор абсолютно в адеквате - дал распоряжение завучу разобраться. Однако классный руководитель и завуч повели себя крайне некрасиво, попытались всю вину переложить на меня и ребенка.

до последнего инцидента автор где была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы