Кто был в подобной ситуации (халатность учителя), куда жаловались и чем дело кончилось?

Мутинус собачий: У автора темы вагон свободного времени,коль планируется его потратить на хождение по следователям и прокурорам.Просто забрать ребенка из этой школы и забыть ее как сташный сон-все что можно сделать в этой ситуации.

Заберу да. Времени вагон - тоже да, забыть - тут уж извините, либо делайте свою работу, либо отвечайте за последствия.

Автор, посмотрите на сайте администрации. Там должен быть раздел образование.
Я обращалась с сайта, но по другому вопросу, ровно чернз 30 дне мне пришёл офиц ответ из администрации о принятых мерах.
Ну и на угрозы не ведитесь
Что касается учителей, тоже было пару ситуаций. Писать о них не буду. Чтобы срач не разводить

Анонимный ник!: Если автор доведет до конца, то она будет большой молодец. Именно из-за того, что многим проще поменять школу и забыть плохих учителей, подобные педагоги существуют.

Да - одна из причин банальная - да, я хочу их наказать. Вторая - на место моей дочери встанет другой ребенок, и ее или его, будут лупить и унижать. Порядки неизменны.

Автор, директору прилетит 100%, так это прямая обязанность, руководить своим коллективом.
Пишите заявление в полицию. Когда учителя доводят до такого состояния родителей и детей, то большая вероятность, что они не компетентны в своей проф. деятельности.

Аноним 354 автор темы: либо отвечайте за последствия.

Видите ли в чем дело...Доказательств по тем статьям что вы выше указали и по которым хотите привлечь педагогов у вас нет.Вашу диктофонную запись следователь предложит вам прослушивать долгими зимними вечерами.Поэтому ваше желание возмездия останется неудовлетворенным-в турму никого не посадят.Ну мож выговор влепят и премии лишат.Все.

Мутинус собачий: Ну мож выговор влепят и премии лишат.

Уже что-то. Кроме записи есть свидетель.
Откажут в возбуждении уголовного дела - возьму материалы и в суд пойду, подам на моральный ущерб. Меня очень тяжело вывести из себя. Но если вывели, я становлюсь очень целеустремленной.

Автор таких людей обязательно нужно наказывать. У нас учитель тоже покрывает, говорит ну вот Вася не всех детей , а только
Слабеньких обижает , они его провоцируют , ответить не могут. Фу, ей как педагогу три раза. А родители еще сидят головами кивают. Отвратительно просто . Ну она у нас типа девочка - подружка для них. Ужасно все это. учитель блин , а потом ещё удивляется отношению к ней.

Аноним 354 автор темы: подам на моральный ущерб.

Его ж доказывать надо и обосновывать.

Ну и кроме полиции есть прокуратура - дело не возбудят, но проверку организуют. Если уж мне предстоит веселье с переводом из школы - пусть они тоже от души повеселятся.

Все правильно автор делает, помните: самые страшные вещи совершаются с молчаливого согласия равнодушных.
Дай ей сил довести все до логического завершения

Наказать учителей - это придать гласности сложившуюся ситуацию. Директор не может не знать результата разговора с вами, он просто спустил все на тормозах.

Анонимный ник!,
ЛараШ,
Спасибо за добрые слова и поддержку.

В полицию бесполезно - в полиции виноваты родители. На вас начнется проверка по факту неосуществления родительских прав и несоблюдения обязанности по воспитанию ребенка.
Жаловаться в надзорный орган (УО) в случае долгого рассмотрения в прокуратуру.

упс: Что он сделал?
Он не в курсе того, что происходит в его школе?
Он не в курсе профессионализма и профпригодности подчинённых?
Он сам не участвует в разборе серьезных конфликтов?
Извините, но это хреновый директор. +++
Аноним 354 автор темы: Он не может следить за всеми классами и учителями Может и должен.
Аноним 354 автор темы: Диктофон включила на всякий случай, оказалось - не зря.

О записи предупредили? Нарушение так то.

Аноним 354 автор темы: а также учитель позволила себе в этой "беседе" выложить личные данные.

С этим в Роскомнадзор. Если действительно было нарушение закона о защите персональных данных.

Сути дело не изложено, какие-то размытые выводы автора и не более того. Откуда мы знаем правы вы или нет? Мы вам на слово все должны поверить, что все козлы а вы в белом?

Аноним 354 автор темы: Но если вывели, я становлюсь очень целеустремленной.

почему свою целеустремленность вы не направили на воспитание ребенка?

Если будет тормозиться все, то в сми. После этого начинаются продвижки

Какой класс? 3-4?

НаталЪя,
Как можно в ребенке воспитать сопротивление буллингу?
Автор, какой класс? Началка, или средняя-старшая?

Pокаhоntаs,
просто так никто никого гнобить не будет
а увидели если , заметили, дитачку подмышку и переводить в другую школу, а не правду искать.

Аноним 354 автор темы: это следователь будет решать, но по записи они как минимум на несколько статей наговорили.
Статья 152.2 ГК РФ - 100%, ч.ч.2 и 3 ст.294 Уголовного кодекса – давление на несовершеннолетнего свидетеля, УК РФ Статья 293. Халатность, 163 статья УК РФ - Вымогательство, шантаж

автор, вам бы успокоиться. Вы явно не в себе. Я вам как следователь говорю. Вы все смешали в кучу- гражданский /уголовный. 294 ук приплели, они не вмешивались в деятельность суда. Ваша дочь не обладает статусом свидетеля в уголовном судопроизводстве. По 163ук -прямо от вас требовали передачи имущества, или других действий ИМУЩЕСТВЕННОГО характера под угрозой? Ого, тогда у вас уникальный случай.
Вы бы расписали свой случай, тогда бы и конкретные комментарии получили. а то ужас-ужас, на проверку пшиком оказывается. А вы будете выглядеть истеричной яжематерью

Аноним 354 автор темы: Откажут в возбуждении уголовного дела - возьму материалы и в суд пойду, подам на моральный ущерб.

Вы совсем не представляете как это работает, да? Что-то слышали и пот телеку видели, но сами не в теме.
Повторю, может вы и правы. Но... Сейчас вы выглядите истеричкой. Изложите факты. Тогда сможете выслушать реальные советы. Будьте готовы и к критике своих действий.

Pокаhоntаs: Как можно в ребенке воспитать сопротивление буллингу?

Нужно. Хорошо, если не пригодится. Столкнуться с буллингом можно хоть где. В школах это часто встречается и не всегда зависит от учителя, сами дети, родители всех детей-участников тоже сильно влияют. Сложно это.
Моего ребенка пытались травить шибко "умные" дети. Мы с ним ситуацию обсудили, он понял, что учитель здесь бессильна, как и я, т.к. родители одного из зачинщиков на его стороне и уверены, что их ребенок не такой и все наговаривают на него. Ситуации мы проработали, как себя вести разобрали. Ещё пару раз попробовали прицепиться и отстали.
Единственное НО. Если бы цепляли "физически", я бы шагала сразу в полицию, минуя завуча, директора и иже с ними.

НаталЪя: просто так никто никого гнобить не будет

Автор, не слушайте
Вам такие с голубыми тенями сейчас на пути будут вставать и в полиции и школе.
Знайте свою правду - Вы молодец !
Удачи Вам.
Вы защитите свою девочку и строй следом приходящих таких же, ни в чём не повинных.
Которые попадут в эту мельницу и гнобить их будут такие тётки
Директора не щадите.
Он при делах, уж поверьте.

А не просто так, это как? На примере инвалида из Березовского, или мальчика с топором в школе в Саратовской области и прочих "ярких" примеров.
Хотя действительно не просто так, а от безнаказанности и отсутствия мозга, и зачастую не только у детей

Ужасная фраза, которой, как знаменем размахивают те, кто защищает обидчиков.
Что за желание, прежде всего сказать, что пострадавший сам виноват?
Возможно и стоит автору и ребенку работать с ситуацией, чтобы не повторилось снова, но то что учителя поддерживают травлю-хуже некуда! Автор, сил Вам довести намерения до конца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы