ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Эрг Ноор: Потом меня попытались взять "на слабо", сказав, чтобы я шел работать репетитором за 200р.
Я ответил: ОК, но тогда уж в условиях не хуже Марь-Иванниных, обеспечивайте!

Репетиторы сами себе всё обеспечивают

Эрг Ноор: Аргументация была такая: примерно одинаковый труд должен примерно одинаково оплачиваться.

Вам в социализм. Вы слегка ошиблись временем.

Вы пытаетесь сравнить тёплое с мягким бюджет и коммерцию и найти там какое-то общее основание для сравнения. Если взять школы примерно одного уровня примерно одного региона, то и получится, что

Эрг Ноор: примерно одинаковый труд

примерно одинаково оплачивается.

Частные педагоги и собственники школ/курсов вправе сами устанавливать ценник. Кстати, как раз курсы, если хотят прибыль, должны озаботится качеством кадров. Это на селе в гос школе ученикам никуда не деться от физики в исполнении учителя физической культуры, а свои кровные люди плохим специалистам не понесут. А хорошие не станут работать за 200р/час. Потому что фактически понесённые трудовые временные затраты включают в себя как собственно проведение занятия, так и подготовку к нему, организацию и проведение контрольных мероприятий, проверку тетрадей, и т д. Так что Ваши пресловутые 200 р на выходе превращаются в пшик.

И не забывайте, что у нас рыночная экономика, спрос рождает предложение.

Свой ценник на услуги - это не только частного образования фишка. Попробуйте нанять бригаду на ремонт. Вы удивитесь разбегу цен. Я уж не говорю про стрижки/реснички/ноготочки, Вам это неактуально))). Там тоже о примерно одинаковом труде будете причитать?

Gеrmiоnа: начать сразу с актёров и фотографов, вот где всё вопиюще несправедливо!

Клюква: Вы совершенно верно отметили, что труд Марь-Иванны оплачивается неадекватно. С занижением в десятки раз.

Нет-нет. Товарищ считает, что это труд неМарь-Иванны оплачивается с завышением. В десятки раз. А это другое))))

РыбкаЗолотая: опасный человек!

Кряча,
Я думала товарищ 31 накатил и бред несет, но у него это уже третий день продолжается, может ему помощь нужна? медицинского плана

По поводу того, что репетиторы якобы должны получать как учитель в школе. Вспомнилась шутка про рост цен на авто: дедушка мороз, когда я просил, чтобы иномарка стоила как лада, я не это имел ввиду! "

Аноним 100: А образовательные процессы - вещь малоприбыльная.

Это очень прибыльная вещь. Даже здесь на форуме писал один пользователь, что открыл курсы по подготовке к ЕГЭ, затраты окупились через 3 месяца, и после всё в шоколаде. Егэбург рубит бабло только в путь, думаю.

Missis Z,
Я поняла, что его задача осудить "капиталиста", поскольку ни воспользоваться услугами Егэбурга, ни составить ему конкуренцию он не собирается, так потрындеть о несправедливости распределения денежных средств

Missis Z: Только изначально тема не об этом

Переплачивать тоже не все хотят. Вероятно ресурс не плохой и готовит детей к поступлению, но отрицать, что стоимость завышена, странно.

Аноним 7: Переплачивать тоже не всё хотят

Всегда есть выбор, насильно в Егэбург никого не тащат. Идите в СУНЦ бесплатно, куча бесплатных онлайн ресурсов.

Missis Z: . Я плачу тренеру по программированию 1850 руб. в час. В ЕГЭбурге намного меньше. Где завышение

Сколько в Егэбурге стоит индивидуальное занятие тренера по программированию в час)?

Витaминка: Всегда есть выбор, насильно в Егэбург никого не тащат. Идите в СУНЦ бесплатно, куча бесплатных онлайн ресурсов

Вариантов масса на самом деле, да

Missis Z: В ЕГЭбуге нет индивидуальных занятий вообще.

Смысл вашего сравнения тогда.

Missis Z,
Кошмар какой
Какого результата ждёте?

Аноним 7: Смысл вашего сравнения тогда.

Ок, согласна, сравнение некорректно
Но занятия в небольшой группе ЕГЭбурга ребенка вполне устраивают, результат вижу.

Аноним 616: Какого результата ждёте?

от чего?

Аноним 616: Кошмар какой

Вот видите, для вас кошмар, а для человека - вполне приемлемая сумма. Поэтому обсуждать тему в ключе "завешена цена", "не завышена" вообще странно.

Missis Z,
От репетитора за 1850

анонИм,
Просто интересно что за чудо репетитор
Со станкевичем напрямую договорились или с евой?

Аноним 616: От репетитора за 1850

Странный вопрос. Ответ очевиден-знаний

Аноним 616: Просто интересно что за чудо репетитор

Почему "чудо"? Просто очень хороший репетитор. И цена, кстати, не самая высокая в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы