ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Папа_школьника: Лично стукнитесь, я Вам пошлю прям ссылочку преподавателя с курсов ЕГЭбурга)))

В ЕГЭ-бурге преподавателей очень много. Допускаю, что некоторые просто начинают свой путь на личном поприще. Это не значит, что они плохие. Это значит, что они в самом начале своего пути. Но я не про них. Уж простите.

Папа_школьника: а не вообще "как минимум")))

А я не про "вообще". Это мой личный опыт. Достаточно обширный. Вряд ли у вас трое детей СУНЦ окончили.

Папа_школьника: Я против подачи этого как единственно действующего средства.

Подавать его можно как угодно. В любом случае решать родителям. Все ж прекрасно понимают, что один и тот же центр при всех его положительных моментах может ребёнку не подойти.

Папа_школьника: И говорю о том что многим детям (не буду говорить большинству, нет исследованией и пруфов) личные занятия с репетитором помогают гораздо больше.

Тоже не факт. Зависит от многих факторов.

Папа_школьника: Что-то не понял, то говорится что в егэбурге какие-то особо успешные преподаватели, имеющие большой опыт и достижения, то теперь молодые и начинающие)))
Как-то показания расходятся)))

Подождите. Разговор шел об индивидуальных занятиях. Можно иметь большой опыт преподавания в сильных школах, но до поры до времени индивидуальными занятиями не заниматься. И именно в этом направлении начинать свой путь.

Папа_школьника: Я против подачи этого как единственно действующего средства

Каждый выстраивает свою рекламную политику как считает нужным. Вы можете быть против, Ваше право

Папа_школьника: Вот тогда пусть другого и рекламирует, вот тогда будет так)))

Т.е Вы хотите сказать, что ЕГЭбург использует имена тех, кто там не работает? НЕ ВЕРЮ

Папа_школьника: единственное реальное средство подготовить ребёнка

Это только ваше видение ситуации

Папа_школьника: Хвалится успехами детей, к которым не имеет отношения.

Пример, пжл. Иначе, удаляйте этот пост

А Эрг Ноор вторая рега папы школьника?

Папа_школьника: Или вы как-то связаны с конторой?)))

"Гоша! С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов! " (С)

Витaминка: А Эрг Ноор вторая рега папы школьника?

Уже было такое предположение

Папа_школьника: егэбург единственное реальное средство подготовить ребёнка

А у вас иммунитета к рекламе никакого нет? Вам по телевизору сказали, что Папа может лучшая колбаса и вы только ей и питаетесь? Или тоже письма на ТВ пишете?

Папа_школьника: пожалуйста)))

Допускаю, что есть единичные случаи, хотя приведенный пост, не является примером, т.к. неизвестно попал ли он в статистику центра.
Короч, мне надоел этот бессмысленный спор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы