ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Папа_школьника: пожалуйста)))

Нельзя сказать что этот школьник вообще никогда не пользовался услугами ЕГЭбурга

Подниму тему - может кому то знакомы педагоги по химии Ермишина Е.Ю. и Калегина С.И - не могу по ним особо отзывов найти. Стоит идти к ним заниматься, если уже довольно продвинутый уровень?

в кедах: Калегина С.И

Готовила к огэ на сколько помню. Научить чему-то вряд ли, скорее систематизировать к огэ.

Ермишину дети говорят не оч любят (со слов её коллеги).
Если курс по возрасту подходит, то лучше к Черемичкиной. Хваткие дети у неё очень хорошо сдают. Но в той же группе есть и те, кто на 50

Знающие, подскажите, пжл, через какой банк можно оплатить курсы ЕГЭбург с минимальной комиссией?

Мама-123,
Платила через УБРиР, комиссия была смешная - рублей 15-20 за платёж.

Пардон, я тогда в январе выяснил всё, что меня интересовало, и покинул сей сайт.
Сейчас мне по другому вопросу поисковик снова дал на него ссылку, я зашел и обнаружил уведомление о Вашем сообщении.

Папа_школьника: Я слышал уже 479 рублей в час.

А часом они называют академический час (40 или 45 минут) или астрономический (60 минут)?

И верно ли, что продают сразу годовой пакет из 300 часов?
Если да, то получается, что они просят за год 479*300 = 143700 руб.
И это за занятия в классе из 20 человек.

Вот их ахиллесова пята: когда люди поймут, что соотношение цены к качеству здесь совершенно несуразное, то начнется недобор клиентов. Например, я разговаривал в этом году с девочкой, которая к ним сходила, узнала цену, сказала, что более 100 тысяч за курс -- это несуразно дорого, и нашла другой вариант.

Папа_школьника: А 100 бальники то разрекламированные - не такие же? Может там и нет заслуги никакой, трубят только громко чтобы денег собрать побольше?

Стобалльники, может быть, и на самом деле есть...
Просто по закону больших чисел: привлекли рекламой много народу, среди них найдется двое-трое сильно способных, они и напишут...

Ходила в мае в егэбург на день открытых дверей, интересовали занятия для пятиклассника по одному предмету. От цен в шоке! Одно двухчасовое занятие в классе из 20 человек стоит 2500 рублей! И чтобы там не говорил Коновалов про плюсы занятий в группе, все они очень сомнительны и применимы к небольшому количеству детей, для большинства остальных плюсы превращаются в минусы. Будем искать другие варианты изучения нужного нам предмета сверх программы. Фоксфорд, другие он лайн платформы, репетитор наконец. Но в егэбург не пойдем, на дне открытых дверей было стойкое ощущение, что присутствую на разводе для лохов.

Я учитель. Были у меня дети, которые "я в ЕГЭБУРГ хожу, там по-другому говорят. Я сдам на 100 баллов". В итоге -50. Недоумение мамы и ребенка, как это случилось. Не знаю, чему можно научиться в группах по 20 человек.

Anonim: Не знаю, чему можно научиться в группах по 20 человек.

Думаю что в старших классах это возможно, но группа эта должна быть набрана, не по принципу у кого есть 200 тыс в год заплатить за подготовку к экзамену. Там как минимум должны быть отобранные дети одного уровня подготовки и высокой мотивации. А это в принципе не возможно в формате платных курсов да ещё с такими космическими ценами!

Аноним 855,
Ценами я не интересовалась. Но курсы дают хороший результат, когда в группе не более 6 человек. 20 человек - это целый класс. А в классе столько внимания каждому не уделить даже при огромном желании учителя.

Мы брали дочери 4 предмета. Отдали примерно тысяч 200 за учебный год. Дочери занятия в группе больше нравились чем с репетитором. Результатом довольны (УрФУ радиофак it специальность, бюджет), но и ребенок сам пахал. Говорит что поступила только благодаря ЕГЭбургу.

Еще физику прокачали практически с нуля в 10-м классе у Арсеньева. Если бы не это - учиться сейчас было бы очень тяжело.

Anonim: Не знаю, чему можно научиться в группах по 20 человек

Для учителя должно быть очевидно, что все дети разные. Сын ходил в ЕГЭБург именно в группу. Не поверите. Информатику сдал на 97 баллов, математику на 79,русский - на 83. Не всем нужны индивидуальные занятия.

Phiona,
А ходил бы индивидуально, возможно сдал бы выше) разбирали бы конкретно то, что нужно вашему сыну

Каждый родитель и решает что лучше для его ребенка групповые занятия или репетитор. Никто ведь не заставляет идти на курсы ЕГЭбурга. Хорошо хоть есть такие курсы вообще в нашем городе.

Phiona,
Для учителя очевидно, что дети разные. Просто странно выбирать курсы за 180 000-200 000, когда там ещё 19 детей. Но кому что нравится. Из моих детей, кто туда ходил, ни одного высокобалльника не было.

P.S. на экзамене по русскому языку невозможно получить 83 балла. Нет таких баллов в шкале. В дальнейшие дискуссии по поводу этих курсов вступать не намерена. Просто высказала свою точку зрения.

Кряча: репетиторы настроены на отстающих)

вам кто такое сказал? неужели в в ЕГЭбурге транслируют???

Кряча: в ЕгэБурге преподаватели умеют работать с детьми разного уровня!
особо ценно, что умеют работать даже с вундеркиндами!

Андрей Александрович, перелогиньтесь

В этом году ЕГЭ сдавали дети двух близких знакомых. У обоих очень мотивированные дети-умнички. Учились в школах из первой десятки по рейтингу города. Плюс пошли в ЕГЭбургг, потому что надо было 90+. По факту результаты ЕГЭ очень плохие, много ниже и пробников, и ожиданий. В процессе учёбы в ЕГЭбурге нареканий не было не у детей, не у родителей, казалось все идёт неплохо, дети много занимались, преподаватели проблем не озвучивали. Волнений тоже не было, потому что дети имели опыт олимпиад, а он обычно помогает как раз в том, чтобы не волноваться, рассчитывать время и все такое.

Я сейчас вот в раздрае. Думала копить деньги, чтобы второго ребёнка на курсы отдать (старший сдавал безо всего). А сейчас вроде как получается на одной чаше реальные знакомые, но другой отзывы незнакомых. Кому верить. Или верить, что всё случайность, везение.

У меня есть ещё и одноклассники ребёнка, которые учились в ЕГЭбургг, но там я знаю только результат ( а знакомых я спрашивала ещё и весь год как идёт учёба). У одноклассников результаты ожидаемые, без провалов, но в среднем все равно не выше одноклассников, которые в ЕГЭбурге не учились.

Какая-то парадоксальная картина. Никто не отзывался плохо про процесс. Но при этом результат не вау. Как такое можно бы объяснить? Выборка у меня толтко по детям сильных школ с высокой мотивацией.

Кряча: и репетитора для уровня знаний сына мы найти не могли! (см выше: репетиторы настроены на отстающих) .

У нас математика 94. Репетитора нашёл ребёнок сам. Ходил с конкретными вопросами. Для чего платить почти в два раза больше и повторно ознакомляться с тем, что и так знаешь, не понятно) честно. ЕГЭбург изучали, не смогли вписать в график, но видимо и слава богу. Что конкретно нужно, пришло понимание позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы