ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Elisha,
Спасибо большое, значит к нему !

По русскому кто то готовился в егэбурге у Черник, Переваловой, Коробковой, Сахновской, Колпаковой. Очень бы хотелось услышать реальные отзывы. Спасибо

В и к а: По русскому кто то готовился в егэбурге у Черник

Мой выпускник, русский 94 балла.
Сильный педагог, рекомендую.

Перевалова вела один год у дочери в лицее русский и литературу. Можно считать, что год потрачен впустую. Ни одного сочинения вообще. Диктанты только в начале года и в конце. Сама подача материала была такая, что дети были в шоке от этого учителя. И до сих пор вспоминают с ужасом..

Увидела тут , что к химии готовит Черемичкина. Знаю её по сунцу. Она мега преподаватель.

Мама и бабушка,
100 процентов соглашусь с Вами. У ребенка Перевалова вела 3 года русский и литературу. Никакой подготовки к ОГЭ. Очень своеобразный педагог. Мягко говоря , дети ее не воспринимали. Для подготовки к ОГЭ дети занимались с репетиторами. Сочинения на уроках не писали, изложения тоже. Постоянно делали заумные задания по литературе. Предполагаю, что для ее кандидатской. Знаю, что она преподавала в СУНЦе. Оттуда ее попросили

В и к а: По русскому кто то готовился в егэбурге у Черник

95 баллов .Очень рекомендую.

Добрый день! кто то готовился по биологии у Некрасовой или Ермошина А.А., и по химии у Калегиной и Ермишиной? Очень нужны реальные отзывы и результаты. К преподавателям Черемичкина (химия) и Зайнетдинова (биология) набирают только в 11 классе в егэбурге.

Всем спасибо за информацию по русскому языку!

Мне не понравилось - позиция как в школе, задания и домашка, а мне надо, чтобы преподаватели умели преподать, объяснить суть. Там есть хорошие, но их мало и построено обучение криво. Ну и +завышенный ценник. Отдала предпочтение репетиторам.

Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста, преподавателей ЕГЭ математика, информатика, физика.

Аноним 448: Мне не понравилось - позиция как в школе, задания и домашка, а мне надо, чтобы преподаватели умели преподать, объяснить суть

после объяснения сути неизбежны задания и домашка, если вам нужен результат, на любых курсах и у любого репетитора

Добрый день.
Оставьте, пожалуйста, отзывы по Ванеевой ТБ (математика) и Зерновой НР (рус.яз)

пока так,
добрый день. сами не занимались, но слышали положительные отзывы по Зерновой .

пока так, Зернова Наталья Рудольфовна отличный педагог, и отличный человек. Очень заинтересованная. Благодаря ей русский 96 баллов.

Сильный педагог по математике Рыжкова в образовательном центре Радиус, в группах максимум 4 ученика. Это возле метро Уралмаш.
Про Егэбург слышали много отличных отзывов, есть возможность - идите на курсы к Коновалову (дорого, но качественно).

Аноним 204: Зернова Наталья Рудольфовна отличный педагог, и отличный человек.

Плюсуюсь))) При изначально слабом русском, в итоге 94)))

Физмат_: И я этому совершенно не удивляюсь.

... и я, потому как можно привести массу примеров "наоборот". Всё очень индивидуально.

Физмат_: Конец осени

2017 года. Сын (занимающийся в ЕГЭбурге) пишет пробный ЕГЭ и набирает 56 баллов. По итогу за ЕГЭ он получает 78 баллов. Так тоже бывает.

Физмат_: анонИм, Вы сотрудник ЕГЭбурга?

Нет. Если вы заметили я писала про своего сына.

Физмат_: Если да, то расскажите мне, где можно посмотреть ПОЛНУЮ статистику сдачи ЕГЭ по математике слушателями ЕГЭбурга?

Дак очевидно же, что с этим вопросом надо обращаться непосредственно в ЕГЭбург. Кто ж вам ещё такую статистику предоставит? Я лишь пишу о том, что знаю.
А вообще меня очень сильно удивляют вот такие выпады в адрес любого образовательного центра, который готовит к ЕГЭ, потому как претензии идут исключительно к преподавателям центра. А ведь это двусторонний процесс. Вы не берёте это в расчёт?

Мы в итоге попробовав и егэбург, и комбинацию егэбург+репетиторы, и просто репетиторы
Остановились на последнем варианте. Потому что индивидуально с хорошими репетиторами эффективнее. И дистанционно, и очно, у нас это 50/50
Но не дешево.
Иногда докупаю недорогие дистанционные курсы фокусно и ненадолго известных брендов типа фоксфорд. Покупаю всякие очные 1нед-1мес школы углубленной подготовки.
Ребёнок так готовится к 4 егэ и олимпиадам по одному из предметов.

Я тоже за репетиторов. Дочь готовилась, поступила очень хорошо. Устраняли те пробелы, которые были нужны именно ей.

Аноним 172: Потому что индивидуально

Индивидуально иной раз не сразу удаётся своего репетитора найти.

Аноним 557: Дочь готовилась, поступила очень хорошо.

И с курсов есть дети, который очень хорошо сдают. Нет единого решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы