ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

анонИм,
Так понятно, что и с курсов хорошо сдают) мне только не совсем понятно, зачем проходить на курсах то, что ты и так знаешь, тратить на это время.

Физмат_: И я этому совершенно не удивляюсь.
Если кому интересно, могу объяснить, почему...

Интересно, объясните

Физмат_: Мальчик, занимающийся индивидуально с репетитором, набирает 9 баллов из 11.
Его одноклассник, посещающий ЕГЭбург, -- 4 (или 5) баллов из 11.

У меня дочь набрала 11 из 11. Не занимаясь ни с репетитором, ни в ЕГЭбурге. Отсюда можно делать вывод, что репетиторы и курсы зло, лучший результат без них?

У всех знакомых, у кого нынче дети ЕГЭ сдают, в ЕГЭбурге. Пробовали репетиторов искать, кто-то не нашел (но начали искать поздно, в сентябре), кто-то после нескольких занятий разочаровался. ЕГЭбургом пока все довольны (конечно, цыплят, т.е. баллы, будем в июле считать). Я спрашиваю каждый месяц достаточно подробно о впечатлениях, потому что переживаю, что дочь нигде не занимается, единственная из знакомых, пытаюсь понять, надо ли нам тоже. Пока решила, что старшая пусть сама сдает, а вот младшую через 2 года все же отправлю. Мне пока кажется, что подходит для средних детей, не слишком умных и не проблемных.

У меня тоже средний в ЕГбурге занимается - "не очень умный и не очень проблемный")). Каждый месяц у педагогов прошу обратную связь - отвечают, что не звезда, но стабильная трудяжка, своё обязательно возьмёт и если что-то не понимает, то преподавателя добьёт)) А старшему пришлось репетитора брать - он спортсмен, и очень большие пробелы по предметам - индивидуальный подход нужен. И даже при этом репетитор говорит, что он не глупый, но... за результат у нее очень большие опасения

Репетитора хорошего действительно не просто найти. Мы либо по отзывам, либо попробовав нескольких (первое занятие было с каждым бесплатно). По ср результатам егэ учеников, специализации.. чтобы экспертами егэ были...Так и выбрали. Цены, конечно, выше, чем на курсах любых...от 1000 до 2000 за 60'
Хотелось бы дешевле, потому что 4 предмета готовить не бюджетно совсем, но тех, что занимаются дешевле, не захотелось, уровень ниже. Хотя и за 2000р тоже разные. Надо очень тщательно выбирать.

Физмат_: цитировать

Я бы не о справедливости, а пороге, который перейти не хотелось, скорее ответила. Больше 1000р/60' мне не очень, но повторюсь, пришлось нанять дороже, так как дешевле не нашла

Физмат_: Наибольшая скорость роста будет именно при индивидуальном подходе.

К этому индивидуальному подходу необходим ещё контакт с ребёнком и усилия самого ребёнка. Тогда да - всё получится.

Физмат_: Ему бы повторить тему еще раз

Ему бы индивидуальный подход, если он

Физмат_: исходно был отстающим

Физмат_: Скажете, что тут нет оснований для претензий к фирме?

Скажу. Оснований для претензий к фирме нет.

Физмат_: А потом, когда ученик не сильно хорошо сдает этот самый ЕГЭ

Несколько лет назад моя дочка готовилась в малой группе к поступлению в 8 класс СУНЦа по математике. Преподаватель изначально создала таблицу для родителей, где были выставлены оценки за мини-контрольные, срезы знаний и домашние задания. Вы знаете, чуда не произошло. Те дети, которые спустя рукава относились к занятиям и сдали соответствующе. Преподаватель плохой? Ну или другой пример, к физике мой ребёнок тоже усиленно готовился. Но в силу неизвестных ни ей, ни мне обстоятельств, прийдя на экзамен, просто впала в уныние от кабинета, где писала. Сидела и рассматривала синие шторы. Написала плохо. Пришла домой и всё спокойно решила. Тоже преподаватель плохой?

Физмат_: Пусть Ваша дочь возьмет любой сборник типичных ЕГЭ-задач на 2022 год и наугад попробует порешать задачи из групп б) и в).

Она на сайте математику прорешивала. Говорит, что решает все. Так-то она в СУНЦе учится. Но из лицея тоже в ЕГЭбурге некоторые занимаются.

Я больше переживаю за оформление. Что решить решит, но не так заполнит.

Папа_школьника: Да, в ЕГЭбурге был, машинка настроена на откачивание денег чётко

Папа_школьника: к сожалению, не могу с уважением относиться к мнению, которое считаю мягко говоря, необоснованным.

Папа_школьника: Только нафига вся эта деньгоотсосная надстройка, когда можно прямо заниматься с преподавателем индивидуально?

Можно. Только вот цена этого индивидуального обучения в объёме ЕГЭбурга улетит в космос.

Папа_школьника: Я чуть выше привёл реальную

Реальность видимо у нас с вами разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы