Дочь подросток истерит если не даю денег

Здравствуйте!
Незнаю что делать.Трясет уже!!
Живём средненько,на необходимое хватает.Дочь имеет карманные деньги на свои мелкие нужды.Запросы с каждым днём растут.То денег ей прибавь,то ногти наростить,то кератин на башку.С отцом ее в разводе,то он ей денег даст на это,то я подкину.Алименты он не платит и я за такими расходами чаще к нему отправляю.
Она меня всегда перед фактом ставит, завтра- послезавтра нужны деньги.И если я отказыааю,вот тут треш начинается!! Она требует отчёт куда я делаю деньги,она начинает говорить что я много лишнего покупаю и все в этом духе.Мои доводы что на свою зарплату я не собираюсь есть хлеб с картошкой лишь бы она с ногтями была,она вообще никак не реагирует.Чуть ли не начинает считать сколько я на нее денег потратила.
Пытаюсь объяснить,что если доходы не позволяют нести такие расходы,то нужно пересмотреть все.Либо искать услугу подешевле,либо пойти и подзаработать.
Сегодня она меня добила.Ежемесячно покупаем ей штаны за полторы штуки.Ежемесячно,потому что они ровно за месяц шоркаются и рвуться между ног.Говорю ей,мы тратим на твои штаны 18 тысяч в год!!! Ты вдумайся в эту цифру.И тут началось ... Собрала в кучу все! Сказала что ей надоела моя жадность.
Она как броня!! Вот как с ней ещё?? Что это вообще,манипулирует или избалованность и наглость?Может кто то советы дельные даст

Мой страшный сон
Вот где мы что-то упустили?

Возраст то какой у мадам ?

Вообще если честно, то пенделя бы дала мадам, и пусть бы она в прошорканных штанах с облезлыми ногтями ходила.

На лето к отцу пожить отправьте и сами отдохнете и она поймет, что тот не будет все ее хотелки оплачивать постоянно.

Считаю это избалованностью. Видимо всегда у вас так было: что дочке надо - она получала. Теперь просто запросы возросли и вам стало это ощутимо. Я бы определили лимит на месяц, а дальше уже она сама пусть решает: или ногти, или штаны.

\~real\~: Вообще если честно, то пенделя бы дала мадам, и пусть бы она в прошорканных штанах с облезлыми ногтями ходила.

+++
кормить и мыльно рыльное. на остальное сама пусть заработает . тем более каникулы

За месяц штаны протирает? Кто-то слишком много кушать? Что то вообще перебор.
Судя по описанию деточка уже достаточно взрослая, раз вы финансово не тянете, она вполне может подрабатывать.

Худеть заставьте . И на еду меньше будет и штаны протираться не будут

Аноним 282 автор темы: Она требует отчёт куда я делаю деньги,она начинает говорить что я много лишнего покупаю и все в этом духе.М

Ведите учет доходов-расходов
Будет понятно и Вам, и дочери, откуда приходят и куда уходят деньги.
Посчитайте с ней вместе
Думаю, она на самом деле не представляет, куда уходят деньги и ценность того, на что уходят они.

Я бы телефон забрала, ну вот как то такая мера у нас самая отрезвляющая. И разговаривать начинает лучше и учиться .

Аноним 282 автор темы: Чуть ли не начинает считать сколько я на нее денег потратила.

Хорошее качество - считать деньги

Я про штаны не поняла
Она в них каждый день ходит?
Да даже если каждый день ходить, то значит такого качества штаны покупаете
Не могут за месяц штаны протереться между ног

\~real\~,
Ей 15

Аноним 282 автор темы: .Ежемесячно,потому что они ровно за месяц шоркаются и рвуться между ног

Она их не снимая носит? Так то это вполне экономия, больше ничего кроме штанов из одежды покупать не надо. Так сильно протираются, может ремонт дешевле?

\~real\~,
Я ей сегодня сказала,ищи другие штаны,в этом магазине мы больше покупать не будем,раз их на месяц хаатает.В ответ что все г-но,такое она носить не будет.Предложила ходить ей в драном.Снова психи.

Не понимаю почему не стоит вопрос о выделении на ее прихоти определенной суммы денег, и выбирает либо штаны, либо ногти либо кератин на бошку либо облезлая ходит и копит на след месяц на все вместе. Сколько лет зажравшейся даме?

Аноним 914,
Она и так сейчас у него живёт неделю

Что за штаны за полтора косаря нужны ежемесячно? Где вы их покупаете? Джинсы? Спортивные? Какие?
У меня ни одна штаны не стёрлись , джинсам вообще сносу нет

IriSka,
Лимит я определила.Она все спустит,а потом начинается попрошайничество.В итоге все заканчивается скандалом

У них сейчас модные не зауженные, а сильно-сильно обтягивающие, причем черного цвета, выбор не велик, у хороших производителей таких нет. Такие джинсы шьют специально для подростков, соответствующего качества, типа бифри и т.д. Вышаркиваются быстро, цвет теряют. Но нам на 3-4 месяца хватает.

автор, у вас ответы на уровне 15летки
она с вами как с подружкой и разговаривает

Аноним 909,
Ну да, практически ежедневно.Конечно качество такое поганое,но другие ей не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы