пипец(( походу дочь огэ сдала на 2

Старшая призналась что на ОГЭ по физике списала неправильные ответы Я офигела конечно, но ругать не стала, ей и так сейчас плохо. Купила в какой то группе ответа за 2 тысячи( ) и они естественно оказались не правильными. Говорит что поняла что ответы неверные, только тогда, когда вышла из аудитории. Я в шоке. Как так можно, списывать, и даже не попытаться сверить ответы,решить самой хоть что то??? Что дальше делать? Мы же в колледж хотели поступать...

Так это вы хотели, а не дочка.
Отправить работать. А в след год пусть учится и снова сдает. Есть надежда на осознание

Пересдавать

простите, автор)) хорошо, что не на врача))

Её Школа жизни, ничего страшного, у неё есть год на подготовку )

Есть резервные дни. Сосед два раза пересдавал, успел в колледж даже

Аноним 58,
Это огэ, куда вы ее работать собрались отправлять?

красная роза: Пересдавать

Когда? Только в сентябре?

Колубара,
С 14 лет у нас работать можно.
Что не так?)))

Аноним 62 ,
В июне есть резервные дни, в сентябре тоже можено пересдать.У подрги дочь математику не сдала,все лето занималась с репетитором, в сентябре пересдала. Не переживайте,время есть.

АнониМ: все равно искать пути как списать, совсем не готовилась? Нашару выбрала и сдавать пошла?

В том то и дело,что готовилась!! и всегда все хорошо было с физикой....

Запаниковала, испугалась, пересдаст.
А поступление в колледж потрезультатам огэ разве ?я просто не в курсе
Может хоть что то совпало и тройбан получит.

Аноним 327: Может хоть что то совпало и тройбан получит.

Надеюсь,надеюсь...........................................

Автор, прекратите паниковать, пересдача всегда летом бывает, посмотрела в инете по физике пересдачам 26 июня.

АнониМ: Тогда вопрос к вам, перфекционизмом не страдаете?

Жуткий перфекционист как раз таки. Если что то лежит не ровно, то надо обязательно поправить,или будет психовать

Аноним 62 ,
Это не перфекционизм, это невроз

Если собиралась в колледж,зачем сдавать физику? Не самый лёгкий предмет. Колледжам все равно, какие предметы сдаются, лишь бы балл аттестата выше был.

alexstrasza: В колледжи разве не по среднему баллу аттестата поступают?

По среднему, но аттестат-то все равно нужен, а сейчас вроде не дают его если ОГЭ завалить.

Аноним 62 ,
Сильно не паникуйте. Такой талант не пропадет - списать надо умудриться. Ну а то что не проверила, так уроком будет. Ну и не говорите Мы. Дочь уже личностью должна быть и сама решать куда хочет

alexstrasza,
Вот мне тоже интересно- раньше так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы