пипец(( походу дочь огэ сдала на 2

Не переживайте- пересдадите,тем более если предмет знает.
А так уроком ей будет это списывание

Не ругайте. Все мозги уже детям вынесли с этим ОГЭ, перегруз пошел :(
Никуда это ОГЭ не упирается, если только переходить в сильную школу хотели

Пересдаст, в чём проблема? Были 2 в классе у детей в том году, пересдавали.

А для аттестата нынче 4 ОГЭ обязательно? Аттестат не дадут?

Год назад при равных средних баллах аттестата на ряд специальностей результаты ОГЭ учитывались по профильным предметам. Это Ваш случай?

Аноним 62 ,
2 тысячи на ответы вы ей выдали?
учись доча?

Тоже паникую, как сын сдал биологию. По математике полгода занимался с репетитором. Русский я ему разъясняла. По обществознанию учитель гонял-готовил. По этим трем предметами четверки. А вот по биологии результата ещё нет. Самоподготовка на отвали ... И я в панике.

Аноним 58: С 14 лет у нас работать можно.
Что не так?)))

не так то, что у нас обязательное среднее образование ;)

автор, ну пересдавать! не все ж пропало!

Автор, я как минимум 4 резервных дня насчитала. В июле точно были. Их там столько, что прямо тянут их, не расстраивайтесь

Аноним 62 ,
3 резервных дня для пересдачи. Сегодня вроде первый, узнавайте.

Слушайте, в vk школьникам кидали предложения купить ответы. Мне сын говорил. Слушайте. А если все ок с физикой - то неужели она не заметила, что что-то неправильно? Это уже надо со стрессом бороться как-то перед сдачей. Пересдаст, конечно

автор. пипец .конечно . моя матеку на 2 сдала . сопли-слезы. мы только из поездки-обидно . но.. не больше тройки и рассчитывали . а вы выбирали и еще и списали-урок на всегда . пересдача скоро. весь пар туда теперь направьте. удачи и вам и нам!!!

Аноним 62 автор темы: Я офигела конечно, но ругать не стала

а я бы в вашем случае стала.
во-первых, списала. да еще и купила ответы. ладно бы сама писала шпоры. хоть что-то бы в голове отложилось.
во-вторых, выбрала предмет, который не знает. зачем???
полный инфантилизм на лицо. как дальше жить собирается??? выгодно выйти замуж???

СамаяУмная: как дальше жить собирается??? выгодно выйти замуж???

А разве для девушек не это самое главное?
Не физика же.

О-ля-ля: По математике полгода занимался с репетитором

вы про ОГЭ сейчас пишите? что там заниматься с репетитором???
старший рассказывал, что одно из заданий было - дано два угла треугольника, найти третий.

А как можно списать? там же камеры, телефоны отбирают, досмотры какие-то...я мама будущей девятиклассницы, нас уже настращали этими огэ-егэ

Аноним 127: А как можно списать? там же камеры, телефоны отбирают, досмотры какие-то...

Тоже не поняла. Может в разных школах по разному.

Как списывают. Берут ответы с собой в укромное место и в туалете смотрят

СамаяУмная: полный инфантилизм на лицо.

А что вы ждете от подростка? Мудрости и зрелости?
Я сама сдала пробный экзамен по математике на 2 в 9м классе. Только тогда мои родители зачесались на тему моего обучения. Папа взял отпуск и 2 недели занимался со мной математикой. С 8 утра до 11 вечера... сдала на 5 в итоге. Учительница была в шоке. Потом так и шла эта математика 4/5. Вот сужу по себе, в 9м классе еще слишком мало мозгов чтоб понять что ты капитально не догоняешь и что тебе уже нужен репетитор. В этом возрасте еще воспринимают все по детски - списать, перекантоваться как-то на авось...ценности знаний нет. Но это не значит, что она потом таким инфантилом и останется.
У меня бы больше вопросов к маме было, чем к девочке. Мама-то где была все это время? Почему для нее эта ситуация сюрприз? Самоустранилась капитально, ну вот, получите - распишитесь теперь.

Аноним 651,
Я сегодня как Шелдон Купер, это ж сарказм про замуж?

Умка: вы про ОГЭ сейчас пишите? что там заниматься с репетитором??

Если ваш ребёнок хорошо подготовлен, то это совсем не значит, что все дети так. Мой ребёнок весь 8 класс ходил на подготовку к ОГЭ. Поверьте, таких детей очень много.

Аноним 127: там же камеры

Не обязательно, это ж не ЕГЭ.

Аноним 554: там же камеры

Не обязательно, это ж не ЕГЭ.

С этого года обязательно камеры.

Аноним 62 ,
Два лучше, чем три. Сходит и пересдаст. С тройкой такой возможности нет.

За покупку ответов дать по шее, чтоб не повадно было. Списывать тоже с умом надо!

Аноним 370: у неё есть год на подготовку )

в июне пересдача

Аноним 651,
Афигеть, вы про замуж серьёзно

Аноним 62 автор темы: Что дальше делать?

сходить в цэрковь помолиться
и дальше пытаться дочь воспитывать правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы