пипец(( походу дочь огэ сдала на 2

Нот ка: вы про замуж серьёзно

В каждой шутке есть доля шутки.

СамаяУмная: а я бы в вашем случае стала.
во-первых, списала. да еще и купила ответы. ладно бы сама писала шпоры. хоть что-то бы в голове отложилось.
во-вторых, выбрала предмет, который не знает. зачем???
полный инфантилизм на лицо. как дальше жить собирается??? выгодно выйти замуж???

Скажите. а вы никогда в жизни не ошибались? А Ваши дети? У нас миллионы губят свою жизнь живут с тиранами и алкашами и подобными личностями, умудряясь при этом своих детей гнобить и постоянно ругать за двойки и мелкие проступки. Я бы тоже не стала прессовать ребенка в данной ситуации, смысл посыпать голову пеплом. Я думаю, что дочь автора выводы сделала.

Автор, Вам и дочери сейчас нужно успокоиться, скоро пересдача. Самое главное, не топите ребенка, ей итак сейчас плохо. Поддержите и скажите, что в жизни люди совершают подобные ошибки, ничего страшного не произошло. Эта двойка никак не повлияет на успешность или неуспешность в жизни.

Аноним 900: С этого года обязательно камеры.

Да ну? У нас в школе были ОГЭ, в соседней школе были ОГЭ, камер нет ни в одной из них. Вот через дорогу школа, там есть камеры - там проходил ЕГЭ. В наших школах его не было.

3@йk@: Автор, Вам и дочери сейчас нужно успокоиться, скоро пересдача. Самое главное, не топите ребенка, ей итак сейчас плохо. Поддержите и скажите, что в жизни люди совершают подобные ошибки, ничего страшного не произошло. Эта двойка никак не повлияет на успешность или неуспешность в жизни.

+много

Аноним 554,

У нас камеры были.

Аноним 62 автор темы: Купила в какой то группе ответа за 2 тысячи(

я конкретно так это вот не поняла...мама, это нормально? откуда в 16 столько денег для такой свободной траты на ответы??? в голове не укладывается!

Аноним 62 автор темы: Жуткий перфекционист как раз таки. Если что то лежит не ровно, то надо обязательно поправить,или будет психовать

Аноним 62 автор темы: В том то и дело,что готовилась!! и всегда все хорошо было с физикой....

после этого вообще не поняла покупки ответов
жесть... какие в будущем специалисты нас будут лечить, строить, обслуживать

Аноним 508: мама, это нормально? откуда в 16 столько денег для такой свободной траты

скопила на "завтраках", папа дал, бабушка подарила не день рождения...да мало ли еще источников для дохода.

Аноним 508: жесть... какие в будущем специалисты нас будут лечить, строить, обслуживать

вы подростков в глаза не видели что ли? нет у них временной перспективы по типу "что со мной будет в 46 лет"

Аноним 62 ,
Ну как у вас дела ? Может повезло и попала в некоторые ответы ? Результаты- то известны...

Я на решуогэ ради прикола « решала» физику. Не читая вопрос , тыкала наугад в любой ответ )))
На трояк наколупала ))))

Moretti,
Физика ещё не известна

3@йk@: Автор, Вам и дочери сейчас нужно успокоиться, скоро пересдача. Самое главное, не топите ребенка, ей итак сейчас плохо. Поддержите и скажите, что в жизни люди совершают подобные ошибки, ничего страшного не произошло. Эта двойка никак не повлияет на успешность или неуспешность в жизни.

+100
Не ЕГЭ же, даже и год не потеряет
хотя и год теряли многие по-глупому, и кто теперь об этом помнит?

А разве для колледжа не достаточно сдать математику и русский?

Деньги она из карманных взяла... Подумала что "полезная" трата получится....

Аноним 62 ,
Не переживайте так ! Может , обойдётся

Аноним 985: олько потом вы не топите инженеров или проектировщиков, которые построят дом, который развалится, не топите врачей, из-за ошибок которых умрут люди, не топите учителей, которые будут учить ваших внуков и знать меньше, чем ваши внуки.

фигню пишете
это вот все вообще никак не связано с ОГЭ в 9-ом
тут нет никакого полезного нужного людям результата

Аноним 985,
Ребёнок никого не обманул и никому плохо не сделал. Она обманула себя. Больше никто не пострадал , успокойтесь !

Аноним 985: Ага, ага, потом такие пойдут в прислуги к бохатым, ломать их унитазы с газлифтами)))))

Да нет, скорее всего извлечет урок, пересдаст на пятерку и станет хорошим профи.
Надо будет - подработает кем надо.
Главное, мозги не выносить и глупых теток отшивать.

Я не представляю как это ОГЭ не сдать. Это вообще получается даже не пытаться голову включить. Ругать конечно не надо, чего уж теперь накручивать, не самое страшное в жизни. А про замуж, почему стеб? Хорошо замуж выйти это все хорошо должно быть с мозгами))) но для этого минимум надо в институт хороший поступить. Чтобы было из кого выбирать. Перспективного

Аноним 134: Это вообще получается даже не пытаться голову включить

это и произошло.
слишком на мозги капали :)
ничего :) зато на ЕГЭ уже будет умнее :)

Аноним 134: Хорошо замуж выйти это все хорошо должно быть с мозгами))) но для этого минимум надо в институт хороший поступить

а где учат на жену? :)
и какие профильные предметы сдавать? :)

СамаяУмная: полный инфантилизм на лицо. как дальше жить собирается??? выгодно выйти замуж???

15 лет. Не 30. Обычный подросток, у которого вариантов развития -масса

Аноним 985: Воспитывают таких спецов с детства

ой да не смешите. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь прямо...Я в 10 классе полностью списала контрольную по математике до последнего мухомора . Однако специалист из меня в своей области вышел вполне себе толковый и въедливый. Нет тут прямой корреляции никакой

true Кобра,
Как минимум должна общая эрудиция присутствовать. Нет чтоли? Я ни одного успешного мужчину не знаю у кого жена глупая как пробка. Все вполне себе образованные и эрудированные дамы в большинстве своём. О чем умному с глупой разговаривать? Каждый выбирает пару из окружения чаще всего. Ну или в процессе подтягивает до своего уровня. И мужчин и женщин касается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы