пипец(( походу дочь огэ сдала на 2

Аноним 179: а моей институтской зарплаты было мало для частного сада.

А муж?

Аноним 179,
Понятно.
Так вот и возвращаемся к тезису о том, что же после физики у девушек и женщин.
И зачем убиваться ее учить.

василиса непремудрая,
У вас со времен СССР, видимо, представления о колледже. Если вы про платное, то возможно

Аноним 293,
У меня сын закончил недавно колледж

Аноним 134,
Ну тут в головах прочные шаблоны. Работает- умный, дома сидит- дурак.
Я десять лет отдала госслужбе, так вот : это была деградация. Кроме своей узконаправленной работы, ничего не знала, не интересовало. А сейчас, муж хорошо зарабатывает, благодать, хочу лекции Черниговской слушаю, хочу Сатью смотрю, детей спокойно по секциям школам вожу. Дома всегда нормально, не авральная приборка, как было раньше. И в отпуск могу поехать когда мужу удобно, а не когда государство разрешит.

Аноним 293: Техникум может быть? В колледже училась

Так то одно и тоже это

Аноним 134: Я принципиально не ставлю их когда с телефона печатаю.

Аноним 134: Да, про «чтоли» есть такое. Спасибо, что разъяснили. А не ни до того как вы копирнули мое сообщение я поправила)))) тема то собственно не о моем знании русского языка, с которым я уже поняла мне вообще писать противопоказано, а о том как знает физику дочь автора.

И какая-то вы быстро свои принципы меняющая... Есть у тебя принцип, так до конца его блюди, а то как подросток - тут принцип, тут не принцип...

huha,
Ну если кому-то «глаза режет», зачем же нервировать? В жизни и без этого много стрессов :) Буду читать и проверять написанное. Обычно написала, отправила и забыла.

Дома хозяюшка,
Так у автора дочь дома сидит точно не от переизбытка интеллекта.

Злые все какие , токсичные )))))
Автор , все хорошо будет : дочь перепишет физику , закончит 11 классов , поступит в институт , удачно выйдет замуж !
Не слушайте несостоявшихся и обозлённых тёток !

Аноним 293,
Согласна. Хорошо что есть шанс переписать. За лето можно как следует подготовиться и сдать, надеясь только на себя.
Все будет хорошо, но автор, дочке не давайте расслабляться. Пусть чувствует ответственность, преодолеет всё самостоятельно, будет потом собой гордиться. Сумеет и другие неприятности преодолеть, будет уже положительный опыт и запас прочности. Это хороший урок в жизни

Moretti: Злые все какие , токсичные )))))
Автор , все хорошо будет : дочь перепишет физику , закончит 11 классов , поступит в институт , удачно выйдет замуж !

Спасибо!

Аноним 293,
Зато вы, видимо, от переизбытка ядом брызжете в ребенка

Дома хозяюшка: за лето можно как следует подготовиться и сдать

то есть априори предполагается, что через неделю дочь автора завалит пересдачу?

Ususik: Держат, особенно несовершеннолетних.

Выгоняют, только так. Но в основном за плохое поведение.

А что уже известно, что на двойку написала?
Прогнозов настроили

Аноним 293: у автора дочь дома сидит точно не от переизбытка интеллекта

а что в 15 лет надо идти работать? Война у нас что-ли?

Moretti: Злые все какие , токсичные )))))

+много

svetlonec: а что в 15 лет надо идти работать? Война у нас что-ли?

+ Да совсем уж обалдели (сорри). А почему не с первого класса?

На 3 огэ сдала дочь... 11 баллов... И не пересдашь(

Аноним 62 ,
У вас уже есть результаты по физике?

Аноним 62 автор темы: На 3 огэ сдала дочь

вот так вот. А чем плохо?

Автор же ноет, что дочь не учится и не работает. Вызывает интоксикацию))) Поработать не помешает либо головой, либо ручками- ножками

Аноним 62 автор темы: На 3 огэ сдала дочь... 11 баллов... И не пересдашь(

Да никуда эти ОГЭ не уперлись.
Совсем. Сделать выводы и забыть.

Аноним 293: Поработать не помешает л

Кому? Ребенку между экзаменами? Самое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы