пипец(( походу дочь огэ сдала на 2

Татьяна Вакалюк,
Неа, в вечернюю школу, если возьмут.
Вылетит в колледже на первой же сессии, там н кто бегать и уговаривать не будет. Еще и помогут завалить, имхо

А так, автор, в клининговую отправьте. Если с характером, то вернется еще к образованию.

Аноним 134: Главное найти общие точки интересов, зацепить

Вот именно. А ВУЗ это не даст. Тут уж если нету, то нету.

Пересдаст автор, тем более если вы говорите физику знает. Физика один из самых сложных предметов, на ЕГЭ. А ОГЭ точно сдаст. Может что- то успокоительное. Валерьянку курсом, чтобы успокоилась и не переживала. Экзамены эти такая фигня, чего так стращают детей бедных.

Аноним 985,
Не, не доверят квартиру такой молодой. А вот подъезды, школы и тп в самый раз. Хотя если подучить, то не плохо можно устроиться. У нас в соседнем кп на 2 часа 1 раз в неделю требовалась. 5000 в месяц. Деревенские женщины еще кастинг прошли))) выиграла работающая на 2 работах. Как подработку взяла.
Таким безответственным еще и не достанется.

Аноним 293,
Да ладно. В колледжах и техникумах многие дети, наоборот, учится начинают. Особенно те, которых в школах как глупых затюкали.

Аноним 985: В соседней теме Кобре и ей подобным как раз нужна челядь для помывки их дорогих унитазов....

Не угадали :)
У меня помощница для помывки самого обычного унитаза в панельке была год назад :)
Но я ее челядью не считала, нормальная честная подработка со сменой деятельности, для себя тоже не исключаю. :)

Предприимчивая девочка, в жизни пригодится))) Сдаст, все нормально будет)

Аноним 134: Я ни одного успешного мужчину не знаю у кого жена глупая как пробка. Все вполне себе образованные и эрудированные дамы в большинстве своём.

И они тоже

Аноним 134: я домохозяйка.

?? Пожалуй, вы правы, что

Аноним 134: Я про то, что окружение определяет выбор. Кесарю -кесарево, слесарю- слесарево. Есть исключения, но редко.

Аноним 134: И физика или химия в этом конечно не нужны, а общее развитие очень даже. А общее развитие =образование.

Сами себе противоречите. Физика и химия - это как раз и есть образование. А общее развитие это

Аноним 134: книжки почитал и уже умный.

\~SAG@\~,
Не знаю.У подруги дочь не сдала математику,передавала в конце июня.и когда уже второй раз не сдала,вот тогда уже осенью передавала.

Аноним 293: Неа, в вечернюю школу, если возьмут.
Вылетит в колледже на первой же сессии, там н кто бегать и уговаривать не будет. Еще и помогут завалить, имхо

зачем? с чего? Одна глупость вообще ничего о человеке не говорит.
А вот ведОмость, желание сделать как кто-то "умный" в интернетах подсказал - куда проблемней. Экзамен-то перепишется, а с самой идеей, что где-то там за деньги лучше, чем в своей голове, что делать...

Аноним 293: Вылетит в колледже на первой же сессии, там н кто бегать и уговаривать не будет.

да прям. Держат, особенно несовершеннолетних. У нас в стране обязаны получить среднее образование. Сдают, досдают и пересдают.

Ususik, Техникум может быть? В колледже училась, отчисляли только так (за сифилис, за прогулы, с беременностью и тд) Правда поступали туда только с полным средним. Одна призналась, что купила диплом вечерней школы, чтобы дальше учиться. Вот там за ум взялась, тк осознанный профвыбор сделала. Сейчас, вероятно, не 20 лет назад. В переходе уже не купить?)))

Если бы юмамы хоть наполовину были также требовательны к себе как к чужим детям

Аноним 293: Техникум

Аноним 293: колледже

сейчас в СПО нет понятия техникум, они все - колледжи. И бывшие техникумы, и бывшие ПТУ.

\~SAG@\~: В июне в резерве сдают те, кто по уважительной причине не сдавал в основное расписание. Пересдача в сентябре

Не вводите людей в заблуждение. Пересдача в дополнительный (сентябрьский) период, если ребенок не сдал 3 экзамена. Если не сданы не более двух предметов из четырех, пересдача возможна в резервные дни основного периода..

Татьяна Вакалюк: сейчас в СПО нет понятия техникум, они все - колледжи. И бывшие техникумы, и бывшие ПТУ. Есть вроде.
Техникум Автоматика на Надежденской,"Уральский железнодорожный техникум "-на Белимбаевской(не путать с ж.д.колледжем от ургупс ),это то что первое на ум пришло ,потому что у нас на Сортировке находятся.
Наверняка ещё где то есть.
"Техникум Кулинар" вот ещё вспомнила

Аноним 172: Техникум Автоматика

Аноним 172: "Техникум Кулинар" вот ещё вспомнила

это названия :) а юридический статус у них в любом случае колледж. То, что до кавычек :)

Блин, автор, я бы посмеялась, предприимчивый ребенок - это хорошо. Урок она сама себе предоставила, ругать нет смысла, пересдаст!
Обнимите ее покрепче и скажите, что все получится

Аноним 293,Вылетит в колледже на первой же сессии, там н кто бегать и уговаривать не будет.

вы в колледже работаете или так, зашли позлорадствовать?
Ерунды не пишите автору, нормально все будет у них, пересдаст и поступит
В колледже многие учатся лучше и продуктивнее, чем в школе. Никто никого не выгоняет и не заваливает, наоборот, помогают и родителей в курсе проблем держат, и ещё уговаривают остаться и пересдать, идут на встречу

Вальпурий,
Не все домохозяйки необразованные. И не сразу со школьной скамьи выходят замуж. Многие уже наработаться успели. У вас как-то полутонов нет. Домохозяйка значит только борщи варит, ума нет работать. Кому-то просто не хочется и нет необходимости. Работают за материальные блага, поесть- попить или ради интереса. Кому-то интереснее дома, кому-то на работе и это не значит, что одни дуры необразованные, а вторые умные. А про успешных , у тех кто не работает. Да не работают в нашем понимании этого слова. Обычно это или благотворительность, фонды какие-то курируют, либо образование, коучинг и подобное, либо что-то такое без напряга. В 2 смены точно не пашут. Извините, что не по теме пишу, засим прекращаю, чтобы не спамить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы