Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На академе 2 школьника кашмарят детей помладьше. Сегодня дошло до травм.

Юмамы. Помогите мне советами
Сын закончил 1 класс. Гуляет с детьми такого же возраста под окнами.
Несколько раз рассказывал, что приходят во двор 2 пятиклассника и запугивают детей. Вымогают деньги.
Я сначала как то не сильно придала значения. До сегодняшнего дня.
Сегодня сына принес мужчина ( дай бог ему здоровья крепкого и всех человеческих благ) на руках. Эти 5 классники пришли и начали скидывать детей с качели. Расскачивая и переворачивая ее. Моему досталось ооочень хорошо. Лежит не может встать. Видимо ушиб, жду реакции организма до завтра. Лицо все разбито, на ногах и боку ссадины.
Вот и вопрос. Что делать то? Как отвадить засранцев, чтоб мало не показалось.
Адрес участкового и управляющей нашла. Хочу по камерам посмотреть , что было ну и найти их. А дальше к участковому.... наверно. Или как оно правильно все сделать. Подскажите

мама автор темы: Или как оно правильно все сделать.

мама автор темы: Лежит не может встать.

Вы чего? В больницу ребенка везите или скорую вызывайте

мама автор темы: Лежит не может встать. Видимо ушиб, жду реакции организма до завтра.

Вы че хоть? В травму хоть сьездите.

В травму почему не обращаетесь? Что значит реакции организма ждете? Вы переломы ребер сможете диагностировать, сотрясение мозга? У вас ребенок всиать не может. Я мама 7-летки, и для меня ваше поведение просто за гранью.
П.с. в травме зафиксируют все и обратятся куда надо.

В травму и к участковому

Снять побои и в полицию писать заявление.

какой реакции организма вы ждёте?

мама автор темы: начали скидывать детей с качели. Расскачивая и переворачивая ее.

Твари непоротые.

мама автор темы: ежит не может встать. Видимо ушиб, жду реакции организма до завтра. Лицо все разбито, на ногах и боку ссадины.

Здоровья ребенку.
Заявление в полицию пишите обязательно. Надо таких на место ставить. Носит же земля таких, а.

быстро в 9-ку автор или скорую!!, иначе завтра может не наступить
от падения мог и внутренний орган порваться

Oxana84: В травму почему не обращаетесь? Что значит реакции организма жлете? Вы переломы ребер сможете диагностировать, сотрясение мозга?
П.с. в травме зафиксируют все и обрптятся куда надр

Конечно! Чего ждать? мама ,
У мужчины взяли номер тел? Может бы как свидетель потом помог вам

Скорую вызывайте, нечего ждать. Может они и сообщат в ПДН при опросе про травму

мама автор темы: приходят во двор

Автор, напишите пожалуйста, в каком дворе это происходит? Какой квартал?

fly_mama: иначе завтра может не наступить

++++++
Вы почему так легкомысленно отнеслись?

мама автор темы: Лежит не может встать

мама автор темы: сына принес мужчина

А если что то серьезное, а если внутренние повреждения какие-нибудь?
Как без больницы?

Lerchik-perchik: Может они и сообщат в ПДН при опросе про травму

они обязательно и сообщат, расспросив обстоятельства травмы.
Но тут дело не в том, чтобы наказать пока.
Кто его знает как ребенок упал, что повреждено. Правильно выше пишут, та завтра может и не наступить. Бегом в больницу

Срочно в 9-ку, в приемном покое обязательно сообщите об обстоятельствах получения травм,они в течение суток передают в полицию

В академе везде камеры, звоните в гарант и просите проверить по свежим следам

мама автор темы: Лежит не может встать.

мама автор темы: Лицо все разбито, на ногах и боку ссадины.

Я не понимаю, как родители в здравом уме могут не обратиться в больницу сразу после этого.
В Академе камеры везде, должны быстро найти. Снимать побои и заявление полицию.

Автор, показать ребенка врачу-это ваша обязанность, а не право. Ладно бы фингал, человек упал с высоты и встать не может

Скорую

white_сплю_и_вижу: какой реакции организма вы ждёте?

Очень странная мать.
Вы адекватна?

Колубара,
Это я написала в дополнение к вызову скорой. Конечно, перым делом здоровье ребенка важней. Но и пусть органы займутся. И выяснят действительно это пятиклассники малышей обижают или он сам упал. Что то не верится, что сам и так врет.
Так то ужасно читать такие темы. За свою боязно становится, а вот вот уже настанет время, одной начинать гулять.

Автор, извините, не хочу вас пугать, но до сих пор помню недавнюю новость. Ребенок катался на горке и ударился. Поднялась температура и наутро умер, скорая ничего сделать не смогла. А у вас сейчас ребенок встать не может!!! Или это образно????

мама ,
Это организация,которая видеонаблюдение ведёт.

anonim,
Например, разрыв селезёнки. У моего был, симптомы слабые поначалу. Потом в 9 больницу попали, я молилась чтобы без операции обошлось,
Скорую, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы