Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На академе 2 школьника кашмарят детей помладьше. Сегодня дошло до травм.

Это троль, а вы ведетесь

мама ,
Про камеры знаете, а про Гарант нет? Сомнительная тема..

А как же камеры хваленые в хваленом безопасном окадеме?

мама автор темы: Лежит не может встать.

Это за гранью. Вы точно мать?
Разводка?

fly_mama: от падения мог и внутренний орган порваться

Легко. У знакомой дочка упала с кровати, результат - разрыв почки.

Аноним 188: Про камеры знаете, а про Гарант нет? Сомнительная тема..

+++

Мне кажется, что все жители Академа знают про Гарант.

Аноним 700: Это троль, а вы ведетесь

Очень надеюсь, что вы правы

мама автор темы: Что такое гарант

Вас только этот интересует в данный момент?

мама автор темы: Они могут же не забирать а посмотреть , или увезут.

Увезут. Что они на глаз увидят? Езжайте с лялькой. Все равно сначала приемник, там посмотрят, сделают обследования. Если что, одного до утра оставите, завтра разберетесь

anonimus,
Я не житель академ, но и так поняла что это охрана, ну что то в этом роде, поэтому тупая малолетская разводка

мама автор темы: Они могут же не забирать а посмотреть , или увез

Не все они могут посмотреть, лучше узи/мрт/рентген. Вместе едьте в больницу, там при необходимости все посмотрят, если что уж лучше пусть одниюн в больнице полежит под наблюдением врачей, 7 лет уже самостоятелен более-менее

Я вам как фельдшер говорю-скорую обязательно. Лучше сейчас пошевелиться чем потом плакать. И едте до приёмника, с ребёнком маленьким, все все понимают. Хирург посмотрит, обследуют. А по теме. У нас на вторчермете творится такооое... Я каждый день гуляю с малышом... Подростки и дети лет 9-10 такие борзые, матерятся, на замечания не реагируют, провоцируют, задирает, стайками сбиваются. Тут драка была таких-даже полицию вызывали. Они с железными прутами за друг другом бегали. Зверь какое то. Страшно за детей.

Аноним 888,
если я не ошибаюсь в академа камеры есть далеко не везде, там где дома побюджетней их нет - это слова жительницы академа если что

мама автор темы: Очень много фраз про разводку конечно. Спасибо всем. Скорую вызвала. Завтра с утра разберемся. Всем спасибо

Если б все было так, как вы написали, вам бы правда дело не было до форума сейчас и тем более до фраз про разводку.
С чем вы завтра с утра разбираться собрались?

мама ,
автор, вы реально не в себе, видимо... чего ждать?! вызывайте скорую, с лялькой конечно в больнице не айс, но ведь ребенок-то ваш. с качели упасть - это страшно. я в 4 года выпала, сосед раскачал, голову разбила, сотряс. а уж если

мама автор темы: Лежит не может встать

явно же не притворяется... уж насколько я пофигистка, и то уже в больнице бы была...

мама автор темы: фраз про разводку конечно.

Я тоже так подумала, ну потому что как может нормальная мать ждать реакцию организма, коода ребенка избитого принесли и он встать не может?

fly_mama: в академа камеры есть далеко не везде, там где дома побюджетней их нет

Это не так, камеры везде, и появляются новые.
Автор пусть хоть примерную локацию обозначит, а то у меня пятиклассник например.

1. В травпункт- чтоб все всадины записали. 2. К участковому- пусть ищит по камерам. У камер есть срок хранения видеозаписи, 3 дня. Засранцам нечего не будет, но напугаются и скорей всего поставят на учёт по несовершеннолетним. Таким образом больше не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы