В 5 класс куда?

Ameliya: а есть смысл вместо курсов английского водить туда на курсы и пробывать поступать? Ей нравится английский,но у нее уровень слабый.

ну там гоняют... очень. Слабого уровня там, конечно, недостаточно... Попробовать можно где угодно, но вот пойдет ли?

Татьяна Вакалюк: Попробовать можно где угодно, но вот пойдет ли?

Вот мне и интересно,там учат или оттачивают то,что есть. Если второе,то точно не пойдем

Ameliya: там учат или оттачивают то,что есть

вот правильно Вы спрашиваете...язык с низкого, наверное, не получится поднять до высокого только на курсах :(

Amster_Dama: - подскажите, пожалуйста, если знаете, какие это школы? У меня та же проблема, что и у автора, через год надо ребенка переводить. Но нам нужен вариант с сильной математикой.

Отзывы кто уже там учится и ещё раз повторюсь, открываете рейтинг школ и изучаете лучшие.
Мы в началке ещё, и остаёмся в своей школе.

Татьяна Вакалюк,
Я вот еще подумала - если говорить про трамвай, то 110 трамвайно достижима, а в связи с последними объявлениями, возможно, она будет набор в 5 классы объявлять.

Это о чём речь, можно прокомментировать? Слышала только, что на ремонт закрывается, по срокам не совсем понятно.

ITali: о чём речь, можно прокомментировать?

вот об этом: 66.ru/news/society/222196/

110 сначала, наверное, отремонтируют

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!
Т.е. можно предположить, что началки в 110 скоро не будет, как в 9 и гимназии 2?

ITali: Т.е. можно предположить, что началки в 110 скоро не будет, как в 9 и гимназии 2?

ну я по этой новости поняла так, что да, не будет. Причем все эти школы будут не городскими, а областными, финансироваться областью, правила набора будет область определять.
...ну понятно, что очень вряд ли это завтра прямо будет, но тем не менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы