Куда пристроить на отдых мальчика 13 лет прямо сейчас

С некоторой пользой для мозга . Я имею в виду городской лагерь, может курсы какие то тематические. В общем где сейчас ваши дети проводят время кроме загородных лагерей.

Городских лагерей полно. Мой сын с 08.07 пойдет на 2 недели в школу программирования Алгоритмика в Пионерском.
Есть еще Компьютерная Академия Шаг, Кванториум. Да много чего.

Lady_M,
понятно, что много. Именно поэтому спрашиваю конкретные отзывы о конкретных местах.
алгоритимику посмотрю - как раз наш район

Драгоценная: алгоритимику посмотрю - как раз наш район

Учителей,7

Драгоценная ,
Укажи районы близлежащие, так удобнее будет подсказывать

Пионерский, жд вокзал, жби, втуз городок, тюз

не по району, но рекомендую Белый слон (автовокзал)
курс на неделю с 8 июля. Коммуникация + профориентация.
Моему сыну очень понравилось.

Драгоценная ,
В Легокомп на жби точно что то есть.

asdfg987,
Легткомп пройденный этап. Были там раньше
Посмотрела алгоритм ку и шаг. Интересно

Эгоиста: курс на неделю с 8 июля. Коммуникация + профориентация.

это "Игры в жизнь"? Иди другое что-то? Профориентация прост не заявлена в программе.
Можно чуть подробнее, что понравилось сыну?

В белый слон на автовокзал просто на профоииентацию ходили.
На инд занятия, 2 раза. Тоже понравилось, результат хороший очень

Лариса, к программированию как относится? У нас курсы для школьников в планах. На 2 недели продолжительностью.

Аксиния,
Где именно? Я пока на лето ищу, но и на след год тоже что то учебно познавательное надо

Драгоценная,
Такое название темы веселое.
Прямо как кота пристроить. Осталось добавить: в хорошие руки

[Фея]: это "Игры в жизнь"?

Да, это оно.
В коммуникативной части ребята отрабатывали навыки вербального общения, учились правильно задавать вопросы, работать с информацией, принимать решения и ответственность.
В профориентационной части знакомились с миром профессий, изучали себя и свои интересы.
Игры, работа в команде, познание себя - это интересно. Даже мой закрытый от всего этого ребенок включился)

Вопрос денег и желаний самого ребенка. На деревню дедушке было бы самым бюджетным вариантом.

Тырыпыры,
Есть домик в деревне и бабушка. Но что то совсем не хочет туда. А чем современному ребёнку в деревне заниматься?

Zhesha08 ,
Сын ходит в течении учебного года в центре у них, доволен очень (1 раз в неделю в выходной). Сейчас приехали ещё племянники в гости, всех водим в летний лагерь к ним, они (племяши) хоккеисты, думала не зайдёт, но нет, прям с удовольствием ходят! Но лучше позвоните, у них летом не на всех филиалах площадки открыты вроде.

прсмотрите летний лагерь Кругозорро

Драгоценная,
Т игру посмотрите

Coalla,
МамаДома,
гляну
Думала у Т игры и компунета только загород

Драгоценная,
Есть городские смены

А танц смены не интересны? На Белинского есть

Драгоценная: С некоторой пользой для мозга . Я имею в виду городской лагерь, может курсы какие то тематические. В общем где сейчас ваши дети проводят время кроме загородных лагерей.

английский? в inter-study есть интенсивы и 5-дневный лагерь в июле. Лагерь наверное для тех кто помладше, а интенсивы само то для такого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы