Вы получили сертификат на доп образование???

Сейчас попробовала его получить, а мне пишут что "К сожалению информация о получении сертификата в Вашем муниципалитете временно отсутствует" Что теперь ребенок без кружков остается?? Зашибись, спасибо государство! Или надо было с 12-ти ночи караулить? Мне говорили, что проблем с получением не будет....

А где его получать?

Аноним 906 ,
С 22 июля, вроде.

с 15
Блин там уже по Екб нет мест...

Аноним 906: Блин там уже по Екб нет мест...

Писали же, что каждому ребёнку будет, это же не школа

Чё паникуем, нет там еще Екб

LyaLyaka,
когда будет то?

Звоните в департамент тоже!

А кто его знает, область активно добавляется, Екб еще нет в списке

Аноним 906: Что теперь ребенок без кружков остается?

Это финансирование негосударственных кружков. Государственные кружки без сертификата будут продолжают действовать.
Сначала изучите вопрос, а потом наезжайте на государство.

Расскажите пожалуйста подробнее. Первый раз слышу про такие сертификаты... Как с луны

Oslic: Это финансирование негосударственных кружков. Государственные кружки без сертификата будут продолжают действовать.

вы сначала сами вопрос изучите.... Сертификат будет выдаваться каждому ребенку, по нему ребенок сможет посещать не более.....3-5 секций/кружков и тп (сколько именно не решено пока). Учитываться будут все кружки, секции, музыкалки, спорт и тд. Часть будет бесплатным, а часть условно платным (якобы номинал сертификата должен 1 платный кружок покрыть, если нет, то доплачиваете самостоятельно). ЧАСТНЫЕ кружки в эту систему пока не включают. Речь только о тех кружках, которые на данный момент были бесплатными и посещать можно было не ограниченное количество

А где посмотреть надо?

mamaAlex: А где посмотреть надо?

66.pfdo.ru/
Только там все равно нет информации, как получить

kvetek ,
спасибо

Oslic: . Государственные кружки без сертификата будут продолжают действовать.

Да счаз же...и государственные и коммерческие туда входят. Мне в моем государственном сказали-идите получайте сертификат!

LyaLyaka: Речь только о тех кружках, которые на данный момент были бесплатными и посещать можно было не ограниченное количество

не понятен смысл этого сертификата тогда? что он дает? если кружки и так бесплатные

Аноним 906: идите получайте сертификат!

Где получать?
На госуслугах ничего не нашла

Аноним 553: не понятен смысл этого сертификата тогда? что он дает? если кружки и так бесплатные

Да щаз, нормальные кружки денег стоят. И их можно будет оплатить сертификатом

LyaLyaka: ЧАСТНЫЕ кружки в эту систему пока не включают. Речь только о тех кружках, которые на данный момент были бесплатными

Oslic: Да щаз, нормальные кружки денег стоят. И их можно будет оплатить сертификатом

я ответила не вам, и на это спросила, а вы мне про платные.

kvetek: нет информации, как получить

По ссылке прошла, выбрала получение сертификата, на электронку письмо пришло с инструкцией пошаговой, но проблема в том, что Екатеринбурга там нет (область только)

Аноним 553: я ответила не вам, и на это спросила, а вы мне про платные.

Объясню на пальцах. Сейчас денежка выделяется на кружки, а обратная связь отсутствует. С сертификатами неэффективное расходование средств будет сразу видно.
Как то так.

Meduza™: Получила на этом сайте, но мы в Пышме.

Вооот! Екатеринбург отсутствует ((

Oslic,
Так вы думаете, что

Аноним 906: коммерческие

кружки не будут входить в сертификат?
Ведь если мой ребенок бесплатно занимается в кружке, зачем мне за сертификатом идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы