Вы получили сертификат на доп образование???

Здравствуйте! На старшую не могу подать заявку через сайт - пишет, что уже подавала, но у меня не сохранилось письма от этого сайта. Я года два назад пыталась тоже, тогда он написал, что еще не доступно в нашем муниципалитете, а получается, заявление была принято. Но у меня никаких данных не сохранилось.
На младшего подала, но в письме нет заявления, которое надо печатать, блин. Где его взять? В ЛК не нашла. Засада такая с этими сертификатами

Не прку понять куда нести эту дрянь чтобы активировать? По любому адресу из списка или в свой кружок все же?

Гермиона Грейнджер: в свой кружок все же

лучше в свой кружок

juko,
66.pfdo.ru/app/registration/create-certificate через эту форму не получается?

Аноним 963: Я вот точно не оформляла, а сертификат уже есть.

значит, ребенка уже внесли в базу АИС в одном из кружков, где вы обучаетесь, это касается всех, кто поступал на обучение с 2017 года, их вносили в АИС и теперь автоматически сертификаты назначили. Выяснить номер и попросить выписку из реестра (с данными ЛК) можно в своем кружке. Вот, что мне удалось сегодня выяснить.

по поводу бланка заявления сказали, что нужно обратиться в свой кружок, а если еще нигде не обучается ребенок, то сохранить у себя этот номер сертификата и когда будет поступать, там все активируют

juko,
Спасибо за разъяснения. А то я хотела просто так детям сертификаты заказать. Интересно, не заказывал ли их кто за меня

У нас педагоги разослали в чате всем заявление на сертификат и собрали. Ниче я никуда не носила

juko: значит, ребенка уже внесли в базу АИС в одном из кружков, где вы обучаетесь, это касается всех, кто поступал на обучение с 2017 года, их вносили в АИС и теперь автоматически сертификаты назначили. Выяснить номер и попросить выписку из реестра (с данными ЛК) можно в своем кружке. Вот, что мне удалось сегодня выяснить.

Вот мне то же самое об'яснил региональный оператор. Теперь в своём кружке надо пароль и логин от ЛК добыть.

я так поняла, это сделано для очередной оптимизации образования.
Сократить количество кружкой и секций. которые "неэффективные".
Это Вам не Англия, где будут платить учителю полную ставку за предмет, даже в том случае, если этот предмет выбрал всего 1 человек ( реальный случай от моей сестры- учителя )

Если посмотреть сайт пфдо, то основная масса кружков - значимые
По пояснениям, которые давали ранее, это обозначает что тех кто в них занимается просто посчитают и для них ничего не поменяется
Очень жду новых пояснений и информации по дворовым клубам, там больше всех боятся закрытия. Сдаётся мне не просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы