Будет ли 1 сентября в этом году?

вот тут задумались: 1 сентября- этов воскресенье.
будет ли 1 сентября линейка? или перенесут на 2ое? или просто не будет, и 2ое будет просто учебным днем? одна знакомая(учитель нач классов), говорит что пока не известно, стоит вопрос "отменить" праздничную линейку, но ничего пока не ясно. А как в другие года было?

Будет естественно, в прошлом году 1 сентября. Суббота была. Была линейка, учиться начали с пн.

Iam: Будет естественно,

да ладно

Iam: Суббота была. Была линейка

так суббота в школе рабочий день всегда

Мне кажется, перенесут на 2.

Лучше всего, когда 1 сент - пятница))

Аноним 443: так суббота в школе рабочий день всегда

У нас 5тидневка, а линейка была в сб

Iam: в прошлом году 1 сентября. Суббота была. Была линейка

в нашей гимназии суббота учебный день, поэтому была и линейка и классный час.
Про этот год не знаю, тоже интересно.

Было такое когда-то, на пн перенесли.

Молюсь, чтоб на второе перенесли. А то мы только в 5 утра второго сентября прилетаем. Неохота что-то прям с самолета учиться идти. А в первый день, глядишь, кроме классного часа ничего и не пропустим.

Yusechka: У нас 5тидневка, а линейка была в сб

У нас также, 5дневка.

1 сентября точно будет :). Линейки не будет в воскресенье в большинстве школ.
Все линейки перенесут на 2 сентября. Как по мне, так удобнее было бы в воскресенье. Если выпадет на субботу, то в субботу проводят, если на воскресенье - в понедельник. Это по моему опыту, он немаленький.

очень надеюсь, что линейка будет 2-го сентября

В нашей школе сказали, что это не они решают, указания сверху прилетают

Линейка будет.однозначно.
Вы думаете первоклассников лишат праздничной линейки?конечно, нет.

Когда мы в школе учились - 2го как - то линейка была.

Аноним 977: Вы думаете первоклассников лишат праздничной линейки?конечно, нет.

+++ Мы очень ждем, у нас первоклассник )))
Дочь отучилась 11 лет, и на воскресенье выпадало 1 сентября, никогда не отменяли, а переносили.

Перенесут линейку на 2 сентября 99,9%

Воскресенье выходной
Конечно перенесут и 2 будут и линейки и классные часы
Всегда так было

Iam,
Будет конечно ,как дата в календаре только
Линейка сам учебный год с понедельника 2))

Inkognito: Будет ли 1 сентября в этом году?

1 сен будет точно из календаря не выкинуть. А вот линейки, думаю, не будут, на 2 перенесут

Iam: в прошлом году 1 сентября. Суббота была. Была линейка

То суб, она в школах рабочая чаще всего. Ну и не во всех школах в прошлом году линейки были в суб. А в воск выходной так то всегда

Yusechka: У нас 5тидневка,

так вы в школе не одни, у учителей суб раб.день обычно

Inkognito: Будет ли 1 сентября в этом году?

взглянул в календарь - БУДЕТ!
в воскресенье!

Pearla: Как по мне, так удобнее было бы в воскресенье. Если выпадет на субботу, то в субботу проводят, если на воскресенье - в понедельник. Это по моему опыту, он немаленький.

По логике, должны линейку перенести на 2 сентября. Опыт прошлого года - это другое совсем. Тут же финансовый вопрос еще. Воскресенье - выходной день, в отличие от субботы. А это значит, всем - всем без исключения учителям надо будет этот день оплачивать в двойном размере, за выход на работу в выходной день. Выгодно ли это ???

Дочь пошла в первый класс в 2013 так тоже немного я расстроилась даже ,что первое сентября у нас не первое ,а второе ,перенесли !

У нас уже линейку перенесли на 2 сентября, потом идём классом в театр

Конечно, перенесут линейку. Учителя не могут без выходных работать.

Пингвинище: Учителя не могут без выходных работать.

Да???? А люди забывают, что их детей не роботы обучают, а обычные женщины, у которых тоже есть семья, муж, дети, заботы и тд... Ещё учиться не начали, а уже учителей прессуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы