Будет ли 1 сентября в этом году?

Wise-Owl ,
да, сын во второй перешел
как так , что вы ничего не знаете? мы уже в апреле учителя знали, а в это время в прошлом году уже первоклассные сборы репетировали

skobelina: как так , что вы ничего не знаете?

Мы вот тоже не знаем, у нас в школе все в отпусках, вся информация в 20-х числах августа, ждите - мне сказали. Во всех школах уже учителей своих знают, а мы даже не в курсе - ни какая буква, ни кто учитель

skobelina ,
Вот, нам на собрании в апреле говорили, что они когда распределят сами классы, тогда в конце августа будет собрание и будет понятно, кто учитель у каждого класса.
Согласна, что бред
На сайте никакой информации до сих пор о собрании

Маричка ,
Вот вот, аналогично

Wise-Owl ,
у вас какая школа? Не 128?

Маричка ,
Не, 27)

Ёйка 2: ну... мне вот удобнее было бы 1.
С работы не надо отпрашиваться.
Но понимаю, что учителям неудобно.
но буду рада если будет 1-числа.

+

НарисуйМнеНебо: Что значит неудобно,если это выходной!?
Вам неудобно,а учителя не люди что-ли?
Долбанулись со своим 1.09.

вы читать умеете? или через слово?
Пишу что мне удобнее 1 числа, так как 2 не надо будет отпрашиваться с работы.
но

Ёйка 2: Но понимаю, что учителям неудобно.

Пропустили как то.
Не настаиваю.
Как будет так и будет.

Wise-Owl ,
ооочень странно, я сегодня с завхозом разговаривала, она уже все списки по первоклашкам собрала на заказ футболок

Wise-Owl ,
так у нас 47 гимназия

skobelina ,
Видимо по всем школам по разному

Larina ,
С работы отпроситесь. Вам же надо. А школа под всех не подстроиться. Вы ж не величество чтобы дорожку красную вам стелить по вашему желанию

Эх. В Тюмени в четверг письмо от Департамента разослали по школам, что 1 сентября линейка

У нас завуч сказала, что школы сами решают когда проводить линейку, 1 или 2 сентября.
В нашей пока не решили, когда будет линейка. Скажут на род. собрании после 20 августа.

ломовая ,
Не подстроиТСЯ. точно
Надеюсь, вы не учитель?

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга предлагает запланировать 2 сентября 2019 года в 10.00 проведение торжественных линеек, посвященных «Дню знаний». Сегодня документ пришёл в школу.

Я аноним: неужели есть школы ,которые учатся 5 дней,да ну бред какой-то

как минимум, у началки пятидневка, и да, в некоторых школах и среднее звено учится на пятидневке, не все классы, конечно, но на нашем прмере, пятиклассники в субботу не учились. Так, что про бред вы поспешили).

Гость: предлагает запланировать 2 сентября 2019 года в 10.00

Предлагает. Значит решение за школой. Я вчера спецом на сайты своих школ зашла - нет никакой информации.

Большинство школ этому следует. За редким исключением

В школу не хожу , с коллегами не переписываюсь на тему работы , мы в отпуске . Что касается личных предпочтений , хочу вс провести на даче .

Аноним 443: как минимум, у началки пятидневка, и да, в некоторых школах и среднее звено учится на пятидневке, не все классы, конечно, но на нашем прмере, пятиклассники в субботу не учились. Так, что про бред вы поспешили).

на сколько знаю, в 12ой началка по субботам учится, только не знаю с какого класса. на счет 5дневки- в 6ой школе пятидневка, но школа не популярная, учеников мало, там по моему 1ый класс то всего один в этом году, и то, скорейвсего из-за того, что 12ая выше "нормы" набрали из-за перераспределения.

12 лицей: на счет информации про 1 сентября-неизвестно, по крайней мере, простым смертным. списков на 1 класс-нет(опять же простым смертным), собрания начинаются с 26 августа(стало известно вчера). тогда только и будет ясно. 29 школа-тоже нет инфы про 1 сентября и про классы. у них дата собрания будет только после 26 числа.

Молодец#: списков на 1 класс-нет(опять же простым смертным), собрания начинаются с 26 августа(стало известно вчера). тогда только и будет ясно. 29 школа-тоже нет инфы про 1 сентября и про классы. у них дата собрания будет только после 26 числа.

не одна наша 128 этим грешит, оказывается мне "любезно" сообщили по телефону, чтоб смотрела информацию на сайте после 20-х чисел. Ох, ждет нас собрание 30 августа, чую

У нас в городе П. перенос на 2 сентября, уже приказ вышел

Маричка ,
капееец))) это такой своеобразный "сюрпрайз" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы