Будет ли 1 сентября в этом году?

Inkognito ,
Мне кажется, на 2 перенесет

Inkognito ,
Мне кажется, на 2 перенесет

Wise-Owl: Хотелось бы заранее знать, в какой класс мы попадём, и к чему готовиться и что ещё дополнительно покупать.
Вот и всё

А у нас кризис, дефициты...вам еще много придется в течение года покупать в любом случае. Никогда не понимала почему родители первоклашек такие кипишные

На сайте нашей школы объявили, что линейка будет 1 сентября в воскресенье

В 64 школе когда линейка?

1го удобнее в воскресенье, особенно родителям первоклашек, и младшешкольников)

135 лицей - 2 сентября линейки

Аноним 620: Какая школа?

181

Симочка: когда вообще такое было, чтобы без торжественной линейки учебный год начинали

Не помню в каком-то году было. Очень плохая погода была и линейку провели в спот.зале для 1-х, 9-х и 11 кл., остальные сразу по классам на торжественный кл.час.

У нас не решили ещё. Но до конца отпуска я об этом даже знать не хочу.

В нашей школе перенесли на 2 сентября!!! 100%

выдержка из документа
"...Руководителям МОУ

02 сентября 2019 года в городе Екатеринбурге в рамках традиционного городского праздника «Школьная планета» будет проведен общегородской проект «Лицом к лицу».

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга предлагает запланировать 2 сентября 2019 года в 10.00 проведение торжественных линеек, посвященных «Дню знаний», в 11.00 – единого урока, посвященного встрече с интересными людьми и выбору школьниками будущей профессии."

далеко не ангел:
В нашей школе

В какой?

Школа 7 - 2 сентября линейка

????вот

в 135 перенесли линейку на 2 сентября

Ну вот, линейка 2ого, я работаю, придется отпрашиваться, мне этот день НЕ оплатят... Эх, закупила концелярию: в итоге выяснилось, будем скидываться и покупать оптом, причина: "чтоб у все всё было одинаковое". Эх... Садик, я уже скучаю

Inkognito,
Напомните, ваш ребенок в первый класс пойдет?

Inkognito: : в итоге выяснилось, будем скидываться и покупать оптом,

А когда это выяснилось?
И кто это решил?

Inkognito ,
Мне тоже надо отпрашиваться, и тоже не заплатят... И хоть у меня не первоклашка, надо идти, так как перешли в другую школу...
А насчет канцелярии не переживайте, одинаковым будет всё у всех дней 10)))))

Inkognito,
У нас всех родителей школьников приказом отпустили 2.09 с работы. Приказы ещё в середине августа подписали.

А у нас отпускают каждый год, но только тех, у кого дети в началке учатся.
Прогноз погоды только не радует, хоть бы потеплело немного, чтоб на линейке детям не в куртках-шапках стоять

Всё сухоложье идёт на линейки 1 сентября, к 10-00.

анонимка , да, первоклашка. выяснилось 26ого, путем голосования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы