Осенняя обувь школьнику, и про стрелки на брюках (первый раз в первый класс)

Vivienne W,
Я помню вы выкладывали фото своего сына 1 сент в прошлом году (я почему запомнила, т.к. отметила как на нем форма сидит, красиво всё подобрано, особенно на фоне других фоток).
А обувь какая была не заметила, кроссовки что-ли?!

Я очень классные мокасины , то есть мягкие туфли с большой перфорацией купила в гавроше за 3 тыс. до брюк с жилеткой ещё не дошла. Нас темно-синее надо

Vivienne W,
А что такое Сникерс?)

Dinkina: Сникерс

Кроссовки высокие, до щиколоток

Симочка,
А) а то я думала школьное что-то)

Dinkina: мягкие туфли с большой перфорацией

Я обычно тоже хорошую обувь беру, а тут в Окее почти задаром (1499р) сын померил, говорит, удобные как тапочки. Взяла на сменку.
В соседней теме уже выкладывала

Симочка,
Прикольные) учитывая, как школьная обувь теряется и убивается, вообще отлично.

Dinkina,
Спасибо! Я так и подумала: за то не жалко в случае чего)

Симочка: Сын ростом 137 см, заказала чиносы и брюки без застёжки на 140 см.

У меня сын 134 см. Я думала у меня высокий первоклассник)
Буду так благодарна фотоотчёту по обоим брюкам и замерам!

Alex Drake: Буду так благодарна фотоотчёту

Ок)

В первом классе ходил в туфлях. Потом бросили это дело.
Кроссовки, ботинки мембранные, вообщем то что удобно. Брики чиносы всегда.
С жилеткой и белой рубашкой они выглядят как элемент делового стиля, а если сверху спортивную куртку и кроссовки, то сразу становятся "джинсами".

У нас форма: рубашка, пиджак/жилет и строгие брюки, поэтому берем туфли (примерно как Симочка показала), осенние и зимние ботинки (кожа/замша). Кроссовки и др.спортивную обувь с такими брюками не приемлю категорически. Вообще считаю, вкус и стиль в одежде надо прививать с детства, иначе видим потом мужиков в сандалях с носками , спортивных штанах с туфлями и т.п .

гость17: Считаю, вкус и стиль в одежде надо прививать с детства

с учётом того, что в большинстве своём эта форма сшита из самой дешёвой "тряпки" и не подогнана по фигуре, то о стиле и вкусе говорить не стоит.

maltseva: с учётом того, что в большинстве своём эта форма сшита из самой дешёвой "тряпки"

ну у кого из "тряпки", то, конечно,

maltseva: о стиле и вкусе говорить не стоит

Хотя "стильно и со вкусом"- это совсем не обязательно "дорого", как, впрочем, и наоборот.
У нас в составе ткани не менее 50% шерсти. Да, скатывается больше, чем синтетика, но форму долго и не проносишь- брюк на год не хватает- вырастают из них, зато носить комфортно.

%Луна%: Кроссовки, ботинки мембранные, вообщем то что удобно. Брики чиносы всегда.
С жилеткой и белой рубашкой

Примерно также собираюсь покупать. Удобно и практично.
А ещё вот такие штуки заказала, обманки.
Пуговки оставлю как элемент декора, а на этом месте пришью липучки. Чтоб первоклашка не мучался.

гость17: У нас в составе ткани не менее 50% шерсти. Да, скатывается больше, чем синтетика, но форму долго и не проносишь- брюк на год не хватает- вырастают, зато носить комфортно.

это и есть дешевая тряпка, которую невозможно комфортно носить ребенку, которая теряет внешний вид и отвратительна в уходе.

maltseva: это и есть дешевая тряпка, которую невозможно комфортно носить ребенку, которая теряет внешний вид и отвратительна в уходе.

не повезло Вам с тканью , ну у всех по-разному, на вкус и цвет....

Моим вообще все равно, кто что думает, про подходит или не подходит. Дети ходят в мембранных кросовках, в том числе с формой. Хотя есть и туфли модные и мокасины. Но у них есть свое мнение, в чем им удобнее. А мама уже едет на работу, когда они идут в школу))))
В школе на сменку сандали кожаные котофеевские, у нас тепло.
С брюками маяюсь. Покупаю где увижу что-то подходящее. В Нексте без примерки боюсь покупать. Думаю надо уже стараться в отпуске покупать форму как обычно брюки-джинсы покупаем.

Apple1981: Моим вообще все равно, кто что думает, про подходит или не подходит

Так пусть в спортивках ходят, удобно же.

Apple1981: Думаю надо уже стараться в отпуске покупать форму как обычно брюки-джинсы покупаем.

Эту фразу вообще не поняла.

Apple1981: В Нексте без примерки боюсь покупать

там возврат есть

Симочка: Так пусть в спортивках ходят, удобно же.

Сейчас вроде можно, брюки со стрелками и кроссовки

Alex Drake: Сейчас вроде можно

почему только сейчас? кому-то всегда нормально было и брюки с кроссовками, и спортивные штаны в любые общественные места, и строгие брюки, заправленные в ботинки...

гость17: почему только сейчас? кому-то всегда нормально было и брюки с кроссовками, и спортивные штаны в любые общественные места, и строгие брюки, заправленные в ботинки...

не можно, а модно. опечатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы