Осенняя обувь школьнику, и про стрелки на брюках (первый раз в первый класс)

Симочка ,
У меня проблема найти здесь хорошо сидящие на моих парнях брюки, особенно на старшего. Поэтому многое привожу им из Европы, когда туда ездим.

%Луна%,
Поделитесь где покупаете брюки чиносы

Apple1981: привожу им из Европы,

Какие марки берете? На худых?

budlya ,
C&a, h&m, да все что попадется) Какую-то испанскую марку в этом году.

Обещала фотоотчёт)
В общем, ребенок ростом 137, вес 30 кг.
Брюки без застёжек и чинос заказала на рост 140 средней полноты.
Длина хорошо, на фото снизу подогнула на один раз. По объему немного свободные, но благодаря внутренней утяжке получилось очень хорошо.

Брюки без застёжек классные, по объему отлично.
Рубашка (2 шт в наборе) тоже на рост 140, великовата, но не критично (на 134 думаю, было бы только на сейчас, без запаса), белые только на торжественные случаи нормально подойдут, на повседневку у нас есть

Симочка: Брюки без застёжек и чинос заказала на рост 140 средней полноты.

Спасибо большое! А брюки без застежек какой полноты, тоже средней? Судя по всему брюки идут в размер, а рубашки большемерят.
Сын плотный, сложно подобрать брюки, выбор между средней полнотой и широкими, пожалуйста, замерьте пояс без утяжки в них?

Alex Drake,
Утром некогда будет, вечером замерю)
Мой не плотный, вроде, но по таблице размеров получалось, что средние ему плотно будут, а для объемных ему широко будет.
Оказалось, что средние (особенно чинос), изнутри придется утягивать даже и не слабо так утягивать.
На попе хорошо сидят, чинос только немного свободные и к ним мелкий мусор липнет

Симочка: Утром некогда будет, вечером замерю)

Alex Drake,
Ещё добавлю, что в целом я довольна. Ткань понравилась.
Носки ещё заказала, 5 пар, размер 7-10 лет.
Их не мерили, но выглядят большими (хотя у сына 35 размер), тоже ткань хорошая

А футболки Некст белые никто случайно не покупал? Также большемерят как рубашки или нет?

kristallinka11: А футболки Некст белые никто случайно не покупал? Также большемерят как рубашки или нет?

Покупала. Большемерят. Но классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы