О Гувернантке поговорите со мной!

Dinkina: Сколько это стоит?

Dinkina: В 13 школе задают по полной

Всё будет зависеть ещё и от того нужна ли будет помощь с домашкой по английскому.

Имрек: Автор, хватайте ПумаLux, не раздумывая. Пока предлагают.

Ну, я только по своему району готова "продаться". Вторчермет.

Имрек: Образование, опыт, мед комиссия гарантированно есть, народ ломится в класс, а Вам индивидуально... к тому же, человек хороший, интересный, порядочный. Полфорума поручится. Хорошая такая реклама!

Мы как раз из 13). Была няня с 1-ого по 4-й классы. Забирала, отводила, помогала с уроками. В четвертом классе, конечно, нагрузка у нее была меньше, т.к. сын подрос и часть обязанностей отпала, так как справлялся сам. Платили 200р за час. В первые года, у нее гарантировано 10-ка в месяц выходила, по факту побольше. Женщина пенсионного возраста, бойкая и умная. Без пед образования, но с высшим, с уроками справлялась и с английским тоже. На больничных сидела и на лыжах с сыном в каникулы ходила. Я ей была довольна.

Django,
По англ да. Хотя с этим вопрос , конечно .... на крайний случай англ могу сама помогать.

у родственников такие же требования были к гувернантке. Но 2 класс. Оклад у нее 30 000. Рабочий день получается с 12-30 -13-00 до 19-00. 2 субботы в месяц рабочие по 4 часа. Уроки + английский +кружки

Район то какой, автор?

Dinkina: Район центр/Парковый)

Парковый!!!Oga-Oga ,
Многие такие не внимательные, как ребенка то доверять

ПумаLux,
Не жалко. От души. Желаю Вам найти удачную подработку и сойтись характером с работодателем. Это тоже важно.

Митиль: Вы считаете взрослый адекватный человек не осилит программу началки?

С двумя красными дипломами, гуглю как сделать задание по окружающему миру

Dinkina: помогает с уроками

не нужно помогать с уроками первокласснику
автор, продленка и всё...проблемы никакой нет

Django: Всё будет зависеть ещё и от того нужна ли будет помощь с домашкой по английскому.

не нужна
они весь год мусолят алфавит

Неромантик: Про пед образование - думаю здесь лишнее, только удорожает кандидатуру, а эффекта "вау" вы не получите. Вам же не полноценный гувернёр нужен, а просто сопровождающий.

+++
Есть же тема в разделе "Работа". напишите там свое объявление.
Я против агентств, никакой гарантии они не дают, а тут одну няню "передают" часто другому по разным причинам и отзывы можете получить.

Snezhinno4ka ,
Я на вашего ребенка не претендую слава богу, многие такие нервные, как живьем то общаться)))))

Dinkina: Продлёнку не рассматриваю , так как на неё надо тоже отводить / приводить.

Не надо. Выше же написали! Продленка "сама" забирает детей. А у кого-то и в школе прям есть (у нас есть на визе)
У Радуги недавно раздавали флаеры с продленкой, от 5000тр в мес, забирают детей из школы они сами, на автобусе, как написано было.
Плюс много центров всяких образовательных, где преподаватели тоже сами забирают детей.

Автор, извините что в вашу тему, но тоже думаем о помощнице с уроками.
Район жби.
Первый класс.
Ребёнок сам может ходить в школу и домой (близко Школа), но вот уроки делать не кому я прихожу домой то в 17.00, то в 21.00, папа в 19.00, но он уроки делать не будет. В общем ждём предложения.

Мини_я: с уроками.

Мини_я: Первый класс.

вы сами-то сначала хоть попробуйте дайте ребенку без помощи самому делать

Потолковый Лампонюх,
Слушайте) нужно помогать с уроками) и я же не на год беру , а на четыре) продлёнка в школе совсем не то. Да и жалко там мотать детей. Рядом гляну продленку, но опять же старшая пару раз сходила на такое и нашла ей в итоге студентку классную, которая к ней приходила и помогала с уроками

Потолковый Лампонюх: автор, продленка и всё...проблемы никакой нет

+++ и цена в три раза дешевле.

vitali,
Здорово. А сейчас занята она ?

Dinkina: Рядом гляну продленку

какая разница, школьная продленка или не школьная?

Dinkina: нужно помогать с уроками) и я же не на год беру , а на четыре)

если он начнет сразу сам, есть шанс, что и не будете помогать. а если сразу, то всё понятно там будет уже на все 4 года дайте шанс ему

Потолковый Лампонюх ,
Я попробовала, год подготовительной школы.
Ребёнок гиперактивный, и чтоб решить 1 пример я трачу час времени и слишком много нервов.
Папу сразу отстранили, ибо мужская психика не выдерживает 30 кратное повторение.

Мини_я: Ребёнок гиперактивный

так решайте эту проблему,а не делайте за него уроки
он у вас в школе материал не усвоит из-за диагноза, вы об этом переживайте

Dinkina: продлёнка в школе совсем не то

В нашей написано делают уроки. По факту не знаю, не начали еще, тоже 1класс

Dinkina: Да и жалко там мотать детей.

Почему? у нас по часа все расписано: обед, потом прогулка, потом игры в классе, уроки. Чего там мотать? возможно, и поинтереснее, чем с чужой тётей дома зубрить сидеть.
Но я доказывать не буду, конечно, вам нужен педагог, не меньше, индивидуальный
Если есть лишняя 30ка, ради Бога, конечно)

Мини_я,
Я со старшей прошла эту тему) когда я в 18 уставшая с работы, она -уставшая с тренировок. Половина заданий-мозг вывернут (мне с двумя высшими не понять). Сама в инете ищу и психую, что трачу на это время. В итоге вопли, отношения испорчены. Не, лучше заплачу специалисту ! А с детьми приятными вещами буду заниматься! Мужа просила , тоже все нерегулярно и на нервах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы