О Гувернантке поговорите со мной!

Рыжая-я-я: В нашей написано делают уроки

да,в нашей садят делать тоже
не знаю, помогают ли, но в 80% случаев дочь возвращалась с написанным и прочитанным дз уже

Потолковый Лампонюх: какая разница, школьная продленка или не школьная?

Аня, не во всех же школах есть. У нас на визе одна единственная школа с продленкой до 18ч. В нее и попали, слава Богу, прям молилась, тк мне без продленки никак. Тетям не доверяю и дороже было бы.

Рыжая-я-я: Аня, не во всех же школах есть.

автор пишет про 13ю
я про нее все знаю

в этом году продленка 6000р ,кстати, школьная наша

Модератор,
Это понятно. Видела. Хочется реальных отзывов и мнений.

Потолковый Лампонюх: автор пишет про 13ю
я про нее все знаю

в этом году продленка 6000р ,кстати, школьная наша

ааа, тогда ясно)) вы в 13ой что ли? ) или так, через знакомых?

Автор, вот лучше поспрашивайте отзывы про продленку.
Я не знаю, может, я нищеброд, но мне было бы жалко отдавать 20-30тр тете

Кстати, у нас продленка 8, считаю. оч дорого( не видела еще таких цен

Потолковый Лампонюх,
И? Ваши дети ходили на продленку в 13? Вы были довольны?

Рыжая-я-я: вы в 13ой что ли?

да

Dinkina: Вы были довольны?

целый год первоклашка проходила
все ок
вот бесплатная была, только за питание платили, а с этого года платная

Dinkina: Вы были довольны?

А почему быть не довольным? )
Нет, ну это смотря, у кого какие требования. Мне главное, чтоб ребенка покормили и обеспечили нужный присмотр. Погуляли еще, тк я после работы не люблю гулять. Уроки, я хоть какая-никакая буду делать сама. Даже если бы няню нанимала с проф.образованием, все равно бы проверяла потом, наверное, хотя сама началку плохо помню, а современную вовсе не знаю. Ну просто чтобы убедиться, что все ок ))

если цель, образОвывать ребенка еще и после уроков, еще и усиленно, тогда няню с образованием.
Но в первом классе мне кажется и продленку можно, даже если задают много. Там и сделают с ними все. "Тамошние" учителя всяко более в курсе, чем тетя приходящая, которая программа не знает. Сейчас во всех школах разная.
Подумайте :)
Тему создайте про продленку в 13ой, может кто напишет чего хорошего

Рыжая-я-я: Мне главное, чтоб ребенка покормили и обеспечили нужный присмотр. Погуляли еще, тк я после работы не люблю гулять

да, гуляют они там. 2 раза даже стараются

Рыжая-я-я: Но в первом классе мне кажется и продленку можно, даже если задают много

у нас не задавали много
все по лайту

Потолковый Лампонюх: да, гуляют они там. 2 раза даже стараются

Ну вот, еще и два. У нас один. Покормят, погуляют, уроки сделают и время для игр написано, все есть.

Рыжая-я-я,
Мне все равно на 4 года, поэтому нет смысла продленку. Хочу человека

Помню своё Детство в продленке( все дети домой , а ты маешься( усталость все равно от школы.

Dinkina: Мне все равно на 4 года, поэтому нет смысла продленку. Хочу человека

Продленка не на один год рассчитана :)
Сходите в тему-то, модератор кинул, напиши тем, там более вероятно, чем тут :)

Dinkina: Помню своё Детство в продленке( все дети домой , а ты маешься( усталость все равно от школы

вам просто не повезло! ) у меня с 1-3 класс была продленка. Уроки до 11-12, потом приходила "воспитатель" и была с нами о конца дня. У нас и "дискотеки" с ней были, и прогулки, поделки, пели, плясали, было оч круто и весело!

Это надо оч тщательно искать женщину такую, чтоб она не механически делала роки и подала тарелку супа, а чтобы развивала ребенку, чтоб с ней ему не утомительно было. В таком случае лучше с детьми до 6ти в школе сидеть) Ну это я так,мысли вслух, не уговариваю ни в коем случае :)

У меня такая няня. Тысяча в день. Забирает из школы, гуляет, водит по кружкам, учит уроки. Еду себе приносит из дома. Если куда то нужно ехать-оплачиваю сверху такси. Нашла по знакомству. У первого ребенка такая няня была до 3 класса. У второго ребенка планирую до конца начальной школы.

Хочу полежать ,
Тысяча в день отличная цена!

[cit]Рыжая-я-я: а чтобы развивала ребенку, чтоб с ней ему не утомительно было.
это стоит дороже.

Потолковый Лампонюх: вы сами-то сначала хоть попробуйте дайте ребенку без помощи самому делать

Вот соглашусь
Еще попробовать не успели
В конце концов на ошибках учатся
Не будет отличником, зато сам, все сам
Больше самостоятельности ребенку в уроках
Сопровождающий нужен, тут согласна

ФинтиФля,
Нет) я уже поучилась на ошибках со старшей ) самостоятельность -ок, но без маминых нервов)

А за летние месяцы Вы ей тоже платить будете?

Версия: Образование должно быть не просто пед, а именно по начальной школе.

О май гад! А это то зачем? Тут достаточно, чтобы человек был хороший и ответственный.
Ещё языки в совершенстве этому человеку может знать штук 5 как минимум?

Dinkina: самостоятельность -ок, но без маминых нервов)

Вот и попробуйте

[cit]LUCKY ME: это стоит дороже
Вот я об этом и говорю. Чтоб не было такого, что ребенок жалуется, что с пенсионеркой ему скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы