Ранец для дюймовочки

Znayka ,
Блин озадачили, запомню этот нюанс
Год до школы, а мать уже в шоке

rfnz_24: Год до школы, а мать уже в шоке

Уменя со старшим так было)))

rfnz_24: Год до школы,

Ой, так вам в школу через год? Тогда абсолютно нормальный рост. Ну не из высоких, но и не дюймовочка. К школе уже более 120 будет. Почти любой подойдет. Дочь такая же была в 1 классе. У нас есть в классе, кто в школу пришли со 115 ростом. Моя не самой низкой оказалась, даже 4-я с конца

Сын то из садика выпустился 116 да и то проблем с ранцем не было.
А есть смысл заранее брать? В следующем году что-то новенькое будет

Бекманны есть на ВБ, правда - с расцветками там грустно. Но оценить вес и размера получится.
А так - у меня дочь тоже миниатюрная, поэтому рюкзаки с квадратного формата, а уж тем более с боковыми карманами не рассматривала - они явно сильно шире дочери были. В итогепервые три класса относила Бекманн, сейчас тоже он же, но побольше

Ivolga_ ,
Заранее, хочу скидки половить
И не будет она 120, к сожалению, генетика

rfnz_24: Таскать не буду ее ранец, пусть привыкает.))))

О, тогда советую обратить внимание на то, чтобы был ремень на уровне груди - у меня ребенок только им спасалась, поскольку рюкзак никуда не свешивался, не перекашивался. Второй ей брала Химмербиндовский опять с таким ремешком (именно нагрудный, а не на поясе, как у многих моделей)

ЖаР ПтИцА ,
Спасибо за подсказку, буду иметь в виду

Такая же Дюймовочка была в 1 классе. Выбрали der die das. Первый год носила она на себе его как черепаха панцирь. Очень большой смотрелся. Сейчас 4 класс, рюкзак как новый, наконец-то по росту доросла до него. Вмещается все+сменка и мешок с физрой, чтобы не нести ещё в руках мешки. Очень рекомендую ремешок для лямок на груди, чтобы рюкзак не сваливался

Снежуля84 ,
А какой вес самого рюкзака был?

Не помню. Но когда изучала этот вопрос, выбрала его как самый легкий из тех, что с ортопедической спинкой и регулируемыми по высоте лямками.

Znayka: Не покупайте каркасные, они неудобны ребенку, перевешивают его, толщину же не изменить, как у мягких

Вот не соглашусь, у нас каркасный, очень удобный, ничего им не перевешивает, легкий сам по себе потому что Сверху на лямках там какие то спец ремешки еще и можно подтянуть, уравновесить.

Добрый вечер!
Мы тоже пошли в школу при росте 116, ранец купили ерик краузер, не смогли с ним долго ходить. Купили жу жу би .
На фото какой был, и какой сейчас

Девочки, кто так детально выбирает, у вас дети сами в школу ходить будут? Мне папа у виска крутит, говорит 1-2 класс точно водим-забираем, где он его носить будет, бери любой подешевле, через год новый захочет...вот я думаю копаться или сэкономить.

Lady In White ,
Ситуации могут быть разные, нам возможно придется иногда на метро до школы ехать
Носить ее рюкзак я не буду. Пусть привыкает, поэтому хочу хороший , и главное лёгкий

rfnz_24 ,
Понятно, мы то точно только до машины...правда у меня мальчик и за ним рюкзак я даже до машины носить не хочу)))

Herlitz mini можно рассмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы