А что так можно? Набила тату 15 летняя дочь

юляша-мамаша: Моя такое хочет себе сделать

А вы в курсе, кто эту >юляша-мамаша: Радугу делает?

Sтропа: сейчас в синий покрасилась

Помню вашу классную блондинку, синий невероятно испортил, конечно

Огневка: А разнести хотелось именно потому, что боюсь из-за болячек возможных. А он про это даже не подумал.

Так да, я про тоже. Вот не учат в школах ведь простым вещам, про болезни, первую помощь (не в тему, но это тоже важно), способы предохранения. А мы, родители, или не успеваем объяснить вовремя, или плохо объясняем или не считаем нужным. А ведь надо об этих вещах трубить отовсюду, и дома, и в школе.

Аноним 314: Я в школе работаю. У нас учится 1200 детей и работает примерно 50 педагогов.

Вы странно трактуете статистику. Распределение не равномерное и вовсе не значит, что на школу 25 человек. Если посмотреть не школу, а дома малютки, например, с отказничками, там совсем другой будет расклад, к сожалению.

Аноним 976: Кстати, эта знакомая гинеколог говорит, что у большинства женщин с вич идеальный маникюр и педикюр.... Скорее делают в салонах около меня. так и есть. Знаю, что в некоторых известных сетевых салонах инструменты нормально не обрабатывают, просто в крафт пакет пакуют.
У меня маникюрша в этом педант, обработка и стерилизация, у меня шугаринг, мы с ней эту тему плотно обсуждаем. Она тоже считает что к ней ходят люди и с ВИЧ и с гепатитом, и что она тоже может заразиться, если не будет все тщательно обрабатывать и стерелизовать по Сан Пин.
Аноним 314: есть вы хотите сказать, что 24 наших ребенка и 1 педагог непременно инфицированы? Да ну на, ежегодно осмотры проходим, никто не инфицирован. это запросто. И сведения об их заболевании запрещено разглашать, поэтому вы и не знаете .
Аноним 314: И среди моих знакомых (всяко их больше 50 за жизнь скопилось) ни одного не видела, не слышала.

А у меня есть. Коллега по бывшей работе по дружбе проболталась, что у ее мужа, бывшего наркомана, гепатит С. И что при этом она двоих детей от него в браке родила, и дети и она абсолютно здоровы, а про его болезнь она случайно узнала, когда у него приступ случился . Я в эти сказки не верю и по тому как его быстро к врачам бесплатным прикрепили и даже обязательного психолога выделили, я сделала вывод, что там возможно и ВИЧ. Возможно и у всей семьи. Только мне об этом никто не скажет честно.
П.С. это было давно и в другом городе, поэтому об этом написала.

Я бы сходила к инспектору по делам несовер.
Пусть бы разбирались

Sтропа: сейчас в синий покрасилась, он более ядренный

Голубой пойдет)) синий ядернее ага)) старшая сейчас фуксия и фиолетовый. Подошло время красить, думают, в какой)) в школу канеш старшую хочется отправить с цветами поспокойнее))

ряженка,
Клево!

Анонимный ник: А вы в курсе, кто эту
юляша-мамаша:Радугу
делает?

Стереотипы
Там и про серьги в одном ухе и ещё куча заморочек

Neiron: От 2017 года. У мужа вашего бывшего данные то на какой год были?

Ой, это еще в 90-х дело было...
Потом он сам скончался. Утонул, если что.

Иноходка: Клево!

Нее. Клёво это другое))) если посмотреть работы SNEGGA , сразу понятно, вот это клево))

Ссори за офф автор

Анонимный ник,
Божечки, кто???)

Иноходка,
Ну, гомосексуалисты так то, это их символ общепризнанный. Ничего не имею против, просто это надо учитывать

юляша-мамаша: Стереотипы

Ага, точно. Если девочка, не дай бог, где-нибудь на нетолерантную компанию наскочит. Екб не Европа все же

Иноходка: Божечки, кто???)

ЛГБТ-сообщества. Радуга же их флаг.

Анонимный ник: Если девочка, не дай бог, где-нибудь на нетолерантную компанию наскочит.

ну наскочит и что? нет у нас такого негатива.

Анонимный ник: Если девочка, не дай бог, где-нибудь на нетолерантную компанию наскочит. Екб не Европа все же

А в черный можно? Тоже субкультура. А если наскочит?

Анонимный ник: вашу классную блондинку,

она уже давно потемнела сама... к сожалению.

кубическаямать: Отношения с ребенком портить- себе дороже выйдет

так они у вас уже испорчены.
сын делал первую тату с моего разрешения. после 18 сейчас если и делает, то сообщает и советуется по месту и рисунку.
конечно, я почти всегда против. но он взрослый человек. учится хорошо. на тату и прочее себе уже сам зарабатывает. мне еще деньги подкидывает. запрещать что то взрослому человеку считаю нецелесообразным.

Иноходка: Клево!

ужасно!!! и ладно ребенок, странно, что взрослый этого не понимает

Умка: ужасно!!! и ладно ребенок, странно, что взрослый этого не понимает

Вот кому ужасно, пусть не красит)) ребёнок хочет, для нее это красиво и круто. Да хоть во все цвета радуги! Лишь бы не эмо.

Умка: ужасно!!! и ладно ребенок, странно, что взрослый этого не понимает

Ничего ужасного
Детскими болезнями нужно переболеть в детстве.
Ужасно когда тётя 30 или 40+ с разноцветной паклей на голове ходит

Маша Иванова: что у ее мужа, бывшего наркомана, гепатит С.

Маша Иванова: и дети и она абсолютно здоровы,

Маша Иванова: Я в эти сказки не верю

ну и зря а верю, потому как знаю много таких семей изнутри так сказать)) гепатит С успешно лечится и рождаются абсолютно здоровые детки

Аноним 800,

Вы не поняли, там скорее всего ВИЧ. Просто никто об этом не скажет.

Neiron ,
Татьяна а я вас все просила скинуть контакты мастера вашего сына, а вы про меня забылииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы