А что так можно? Набила тату 15 летняя дочь

НЕШОКОЛАДКА: ЛГБТ-сообщества. Радуга же их флаг.

А на радугу на небе можно смотреть? Или козленочком геем станешь?

Маша Иванова ,
Это только ваша бурная фантазия, не более

Аноним 800: Маша Иванова,
Это только ваша бурная фантазия, не более

Конечно.

Ториль-ор-Твайн: Или козленочком геем станешь?

Не знаю. Надо спросить у тех, кто в любой радуге ЛГБТ видит. А я склоняюсь к тому, что банан - это просто банан.

НЕШОКОЛАДКА: я склоняюсь к тому, что банан - это просто банан.

+++

Аноним 314: Ой, это еще в 90-х дело было...

Отличный аргумент.
Сочувствую.

Ториль-ор-Твайн: Татьяна а я вас все просила скинуть контакты мастера вашего сына, а вы про меня забылииии

Забыла конечно, простите, в личку бы черкнули.
Напишу в личку сейчас.

exЛильчик: мне кажется в 15 большинство подростков с мамой не обсуждают многие вещи

да обсуждают такие вещи как тату, покраску волос, вейпы, если уверены, что в ответ сразу не услышат ор и запреты.

МДО: у меня дочери 25 , иногда заикается о тату, я запретила, вроде пока слушается

ой... в 25 лет человек может только робко заикаться и ему можно запрещать???? То есть стать взрослым не планируется у вас обоих?

Ториль-ор-Твайн: Или козленочком геем станешь?

всенепременно

svetlonec: ой... в 25 лет человек может только робко заикаться и ему можно запрещать???? То есть стать взрослым не планируется у вас обоих?

она живет отдельно, она давно взрослый человек, она спросила мое мнение, я ответила, что против, я имею право быть против, она может меня послушать, что она и делает, и правильно делает.

МДО: она живет отдельно, она давно взрослый человек, она спросила мое мнение, я ответила, что против, я имею право быть против, она может меня послушать, что она и делает, и правильно делает.

Ха. Раньше не так писала))) а теперя демократичнооо)))

Neiron: Ха. Раньше не так писала))) а теперя демократичнооо)))

у меня однозначная позиция, я против тату, я это озвучиваю, она слушается, ну или прислушивается

МДО: она слушается

А если бы она сделала татуху?

Neiron: А если бы она сделала татуху?

ну не вырезала бы, мне важнее, что не делает, хотя речь заводит уже лет 5

Ну вот она сделала. Твоя реакция?

НЕШОКОЛАДКА: кто в любой радуге ЛГБТ видит

+Там вроде шестицветная радуга-то, у этих товарищей)) что уж с ума-то сходить

Капец... я бы этот домашний салон к чертям разнесла, чтоб неповадно было детям кожу портить.

НаталЪя,
Татуировки в том числе вызывают рак. Краска - инородный агент, внедренный в глубокие слои эпидермиса, клетки в этом месте находятся в постоянном как бы напряжении и не дают краске проникнуть внутрь тела. Со временем иммунитет ослабевает и эти клетки больше подвержены онкологии. Тоже самое касается и удаления, если тату надоест, то лазер будет воздействовать на клетки, которые сдерживают краску, как бы расшатывать и деформировать их. А вся краска пойдет через лимфу и печень, чтобы выйти из организма. Тату - опасная вещь. Сама в юности сделала на плече, жалею, бесит, кода смуглая и говорят, что риск ожога при удалении высокий, только ехать в Израиль или США, там удаляют хорошо. Не знаю, что скажу ребенку, когда подрастет: мама дура была,мне повторяй ошибок. В работе мешает, несмотря на красивые плечи и руки, летом хожу всегда с рукавами.

Когда нервничаешь, болеешь, активно занимаешься спортом, посешаешь сауну - татуировка у меня как бы вздувается, становится объемной, что ещё раз подтверждает, что клетки реагируют на иммунитет.

Ториль-ор-Твайн: А на радугу на небе можно смотреть? Или козленочком геем станешь?

можно, та радуга, что не на небе не имеет кое-какого цвета.

Process: можно, та радуга, что не на небе не имеет кое-какого цвета.

какого?

Аноним 298: Только я так думаю что мне ее координаты никто не сдаст))Дочь будет молчать как рыба в пироге.

Тогда у нее спросите, какие мастер дала ей гарантии на работу?
Мне вот в салоне, когда тату делала, по итогу дали гарантию на 1,5 года (что, если что-то поплывет или краска какая-то уйдет ее можно переделать за 1 бесплатный сеанс) и сертификат на краски.
И объясните, что принимая ее в таком возрасте, мастер рисковала наделать партаков и никуда вообще не попасть работать, даже на себя.

а почему у вас в семье надо спрашивать разрешение сделать тату, а вот работать в 15 лет можно без спроса?

Аноним 458: Татуировки в том числе вызывают рак.

Это бред.

РыбкаЗолотая,
Голубого

fly_mama ,
Где вы прочитали что работала она без спроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы