А ваши дети хотят в школу?

Я в школу не хочу, дети, не знаю

Сын в 9 идёт - очень хочет, 2 недель ему хватило для отдыха. Дочь в 3 класс пойдёт с утра до вечера монатки перебирает, портфель ещё в июле собрала. Вот я не хочуууу, совсем не хочу. Меня все устраивает!

Сын не сильно отражает, куда пойдет через 2 недели.
Уходит из старшей группы, так что пока ничего не изменилось, в садик ходит. В пятницу в садик, в понедельник в школу) Думаю, его многое удивит.

Сын не хочет в школу, расстроен очень, что сентябрь на подходе. Но ему учеба даётся с трудом, одно мучение, поэтому за лето вот ничего не делали, ни таблицу не учили, даже не читали, учительница нам прислала на почту на все лето на все три месяца на каждый день,задании по математике и русскому, литературе и окружающему
А у нас моральных сил вообще нет, короче совсем ничего не сделали, пусть останемся плохими, но мне нафиг не нать тоже круглодично заниматься с ребёнком 11лет

Alex Drake: Думаю, его многое удивит.

ikoval: а они должны хотеть?

Не должны. Но здорово хотеть делать то, что тебе так или иначе придётся делать ближайшие 9 месяцев

Дочь в 6 кл идёт - хочет в школу.
Сын в 3 кл - в школу хочет, но только к друзьям

Конечно, не хочет. Именно в школу. А вот на допы очень хочет. Соскучилась. 9 класс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы