Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

анониМ: Букет на 1-е сентября. и не спрашивайте, пожалуйста, как так получилось

А что не так с вашим букетом? Как - "так получилось"? Он симпатичный.

Cуслик ,
На балкон бы точно убрала. Насчёт холодильника - не влезет

LeMyrka ,
А где Вам гладиолусы сделали в букет?. Прямо вот такой захотелось. Себе

VeronikaMama ,
Очень красиво. Где брать такие?

bambinikii ,
На омеге у бабушек

Мы тоже с гортензией, нравится очень. Сын первоклассник.

У меня не первоклассник, но хочу наш букетик показать

Потолковый Лампонюх ,
Почём букет вышел, где? Это лаванда, пшеница и хлопок?. У учителя аллергия на цветы. Тоже букет сухоцветов оформить попросила. Не понравилось нам, переделывали.

У нас такой был в прошлом году, красивый, небольшой и удобный

Вот наши 2 букета: с розочками для старшей (7 класс), хризантемы - первоклашке.

Какая красота у всех, загляденье! Я очень люблю осенние цветы, особенно садовые, но у самой не получается ни астры ни хризантемы вырастить.
В этом году купили с детьми букеты из хризантем - разного размера, но в одном цвете :)

bambinikii: Это лаванда, пшеница и хлопок?

Ага
Букетик 550 всего стоит

Потолковый Лампонюх ,
Подобный из сухоцветов у дочки в прошлом году был. Там ещё палочки корицы и какие-то засушенные штучки. Мне его дарить жалко было, такой душистый и милый)

Ну и я похвастаюсь букетом. Прямо такой яркий и осенний одновременно, с дубовыми листиками. Сын- первоклассник

Кто нить покупал в районе юж автовокзала по 500-600 руб букеты?

Аноним 931 ,
В Жардене на 8 марта 188 купила за 600, выше показывала. Но я заранее заказала

У нас вот такой в флористической губке букет из садовый цветов. Заодно из рябины себе домой осенний букетик)))

С розами. Всем нравится.

Двойняшкам в первый класс. В этом году сама не знала, что хотела из цветов, поэтому так получилось. Хризантемы + альстермерии, по 730 р за букетик
Надеюсь, на застеклённом балконе не замёрзнут

Лампа: Свои гладиолусы из сада будут надеюсь.

Я специально выращивала много и разных цветов, и все отцвели((( делала домой букет из лаймового цвета гладиолусов и нежно-розовой лаватеры, красотаа. Растроилась, решила купить готовый букет. А муж с дочкой в субботу привезли с дачи охапку всяких разных цветов. Решили делать из своих, так как они свежие и недели две- три запросто будут стоять. Купили в Жардене все для упаковки и хризантемы, обошлось дороже покупного букета сваяли с мужем из единственного гладиолуса
Гладиолусы и первоклашки это для меня принципиально.
Сама пойду с большим букетом)) остатками цветов украсила все комнаты, кухню)))

Наш экспромт из того что было в огороде

Дети с такими пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы