Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Levёnka ,
Спасибо!)

Потолковый Лампонюх ,
очень классно. Скажи, где заказывала? Я на след год рассмотрю этот вариант...

Наши близнецы. Съездили на Пехоту под вечер, у тетушек купили по 200 рублей. Сын младший сам выбрал и мне понравились.м

Аноним 220,
красиво

Sтропа: Скажи, где заказывала?

Я конкретно в Болеро, у них сайт есть, а находятся в тц Аида на блюхера

У нас такой для первоклассника, очень легкий и компактный. Сын сам выбирал.

Вот такие 2 купила по 150 р сыновьям.

У старшего от класса один букет. Младшему сваяла из астр и хризантемы кустовой... В музыкалку стоят подсолнухи, но мне не нравятся они что то... Может завтра чтотнибудь переделаю с ними...до обеда далеко)

А мы вот тоже покупает классному руководителю общий, а сын (3кл) от себя лично учителю физкультуры (любимый учитель)

Дети просили оранжевый и бело-синий.

Второй год покупаю небольшие букетики готовые возле метро за 200 руб.

У меня двое (дочка в садик с букетом, как старший брат)

И моя с гортензией. Я довольна. Держать легко, и красиво. 590 р. опрыскала и выставила на балкон. Дочь хотела голубую, но они все на заказ были))

Из огорода. У старшей классная более, физруку букет пойдет, у среднего в 3 классе новая учительница (уже четвертая по счету), и младшей в садик.

Букет на 1-е сентября. и не спрашивайте, пожалуйста, как так получилось

В первый класс идем!

MarusyaManya ,
Не смогла сегодня за таким доехать(((( правда, хотела белую гортензию у них купить
В итоге прошлась по " району" , выбор вроде есть, а брать нечего. С расстройства купила этот, а щас смотрю, дак и ничего вроде. Ну на свою цену и выглядит . Надеюсь, ночь на балконе переживет без потерь

Очень маленький и легкий

Oga-Oga ,
Подруга с класса взяла белую у них. Она меньше у них в этот раз. Букет поменьше кажется, но тоже красиво оформили и очень мило.

Аноним 234,
Гладиолусы))) люблю их!!!!

Из всего,что я смотрела, понравился вот такой. Только попросила искусственное яблоко убрать ))950р

у детей такие

Вот такой заказывала в Жардене
Кто знает как его сохранить до завтра? Линейка аж в 12:30
Достаточно ли поставить в воду?) или на балкон? Или в холодильник? Я серьёзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы