Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Симочка ,
Она нам его и отдаст)) а я хочу чтобы лично ей. К слову,дочь пойдет к бабушке учиться)

_Jkz ,
О, вот да!!! Но как собрать всех родителей???

У меня не первоклассники, но букеты планирую. Не из живых цветов, а из канцелярии всякой. Ещё у нас как-то учителям дарили из овощей типа морковка-свёкла с ботвой, декоративная тыква, маленький кабачок и т.п.

Znayka,
Классные! Где такие дают?)

Лето: Зоологической,

О, нам не далеко, спасибо за подсказку)))

Муравушка: планирую подобное.

вот первый наверное мой идеал - что то такое хотела . это же ирисы?
Букеты из чая и конфет - совсем не люблю , и я букет для дочки больше покупаю и для праздника - чем вот прямо для учителя..
Хотя если и учителю понравится - буду рада ))

Дочь кстати, когда училась, часто ходила 1 сентября с садовым букетом. Свекровь привозила каждый год почти 31 августа охапку, я сама оформлял, всегда было очень мило.

Jul S: прошлом году такой выбрала для сына

Красивый! В прошлом году многие с подсолнухами были)

АНОним: Она нам его и отдаст

Да хоть бы и вам, тоже хорошо, в своей семье, так сказать)) главное, что в школе не оставит

МегаТанчик: канцелярии всякой.

Смотрела такие. Насторожили торчащие карандаши и линейки. Если вдруг давка возникнет, кто-то может без глаза остаться (такое впечатление они производят).

новопузик: с садовым букетом

И про них думала). Моя мама на даче выращивает кучу всяких цветов. Астры так вообще загляденье. Можно оформить самой, посмотрю..

Уже три года подряд заказывала накануне в цветочном магазине на Репина рядом с домом. В 7 утра забираю готовый букет без очереди. Вот такой был в прошлом году, цену точно не помню, вроде 600 рублей.

Симочка ,
Разговаривала уже с мамой на эту тему. Ей реально жалко и цветы,и деньги, которые тратят родители, но....блин это ж первый класс первое сентября,как без цветов то?
Склоняюсь к небольшому аккуратному букету больше. Садовых мне негде взять, а рвать у мамы под окном,чтобы ей их и подарить это даже не смешно))))
Рядом есть два магазинчика с цветами ( хозяйка одна), вот думаю к ней заранее подойти и обговорить. Забрать то можно и 2.09, они с 8 работают, а линейка в лучшем случае в 9.00 будет

Симочка: Насторожили торчащие карандаши и линейки

Не, я навыбирала декоративные ручки-цветочки и т.п., ничего сильно острого вроде не должно быть. Ну у нас и школа на 100 учеников, без давки обходится, если линейка на улице

Jul S,
Сколько стоил такой?

Аноним 222: Да и зачем учителю 30 -60 букетов? Мне кажется это уже пережиток.

Я учитель. Обожаю букеты. Все домой тащу. Все 20 или 30. Любуюсь и радуюсь.

Кстати, садовые - астры особенно люблю, от них ностальгия по прошлому, советскому детству. Только не пахучие лилии, от их запаха нигде не скрыться!

Аноним 599 ,
Не дороже 600 рублей со сборкой, там подсолнух и 2-3 веточки цветной травы, вместе с флористом собирала.

raduga-duga,
Скажите пожалуйста точный адрес?

Аноним 664: вовсе не для учителя несем букет. Для себя, для фото, для праздничного настроения.

И домой с ним уходите, если для себя, или все-таки учителю дарите?
Главное с букетом не переборщить, а то наш букет перед линейкой подошли и сказали директору подарить, чего вообще не планировали

_Jkz: Куплю цветущее растение в горшке

Отличный вариант. Еще можно корзиночку, да не важно что - главное когда цветы стоят в пиафлоре. Долго простят. И такие "букеты" как правило стоят потом на столе или в классе. Ребенку приятно и подольше порадует.

зебра белая: Скажите пожалуйста точный адрес?

Репина, 99. У них это называется букет-комплимент. Сейчас на сайте посмотрела, цена с прошлого года не изменилась 599 рублей.

raduga-duga: Вот такой был в прошлом году, цену точно не помню, вроде 600 рублей. Отличный букет за такую сумму. Жаль в центре нет таких цен.

P. S. Цветы заказала, осталось только узнать, когда же будет линейка.

Дочь первоклашка в этом году. Планируем с астрами из бабушкиного сада идти, если расцветут если нет - небольшой букет куплю. Лишь бы без гладиолусов, они длинные, мешаются)

Свои гладиолусы из сада будут надеюсь.

raduga-duga,
Спасибо.

На днях слышала по радио про акцию, типа, придите с 1 цветочком, а остальные деньги отдайте на благотворительность. Это здорово.

Аноним 823: Я учитель. Обожаю букеты. Все домой тащу. Все 20 или 30. Любуюсь и радуюсь.

Двоякое чувство. По сути, букеты действительно для праздника. Дак и оставьте праздничную атмосферу в классе. Почему вы их домой тащите? Чем вы успели заслужить столько цветов перед первоклашками? По-моему, тащить букеты домой-незаслуженно. Пусть вам муж таскает. А это-детское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы