Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Покупаю сама герберы и делаю вот типа такого, только ленты в цвет одного из цветков и намотка до самого конца стеблей. Лент взяли рулоном в Сима-Ленд года 3 назад за копейки, до сих пор не кончились, герберы в Жарден беру

Со старшим 6 лет назад заморочилась с букетом, заказывали оригинальный на школьную тематику. Вечером одна мамочка из класса наблюдала из окна, как большая часть букетов, и наш приметный в том числе, полетели в мусорку.
В этом году 2 первоклассника, к букету 3 требования, чтобы был ( чисто, чтобы дети себя обделённым не чувствовали), чтобы не мешал, чтобы был максимально недорогим. Ибо выкидывать деньги в мусорный бачок мне жаба давит. Я лучше детям что-нибудь куплю.
В классе по списку 30 человек. 30 букетов.
Я б вот лучше классруку старшего от души букет купила. Но финансы жмут, да и он наотрез отказывается, семиклашка застенчивый

У нас в первом классе вот такой был

Я могу рекомендовать только одно: букет лучше покупать компактный, линейка в первом классе у нас длилась долго, детям стоять с этими букетами все это время. Плюсом выставили их в три линии, получается, те, кто стоял на второй и третьей практически ничего не видели, что происходило из-за огромных букетов впереди стоящих.

Морская черепашка: По-моему, тащить букеты домой-незаслуженно. Пусть вам муж таскает. А это-детское.

А на мой взгляд уныло смотреть на букеты завядшие в ведре в классе

Наш букет в прошлом году.
Заказываю каждый год заранее в цветочном магазине, забираю 31 августа вечером.
Я не понимаю акции "дети вместо цветов". Дети это дети, а 1 сентября - это первое сентября.
Родители к классе - кто во что. У кого то фруктовый букет, у кого то мыльный, был со сладостями, кто то с ромашками и астрами.
Если хочется заморочится - значит, заморачиваюсь. Если нет - покупаю астры .
Но почему то астры 31 августа дороже роз...

Меня чет проперло в последнее время на выращивание цветов,думаю,подарить собственно выращенный цветок,просто пересадить в красивый горшок и оформить красиво к 1 сентября.

_Jkz: А вообще ,надеюсь ,школа у ребенка присоединится к акции , в которой вместо трат на цветы деньги в благотворительный фонд предлагают пожертвовать.

на вашего ребенка благотворительный фонд тратит свое время, силы и тп???
если я ничего не хочу дарить, то не буду, никто ничего не скажет.
обычно вместо цветов дарю что-то от себя. букет большой от класса часто дарят.
но, извините, вместо подарка учителю моего ребенка, который с ним проводит большУю часть времени, переводить деньги в какой-то благотворительный фонд я не буду.

Морская черепашка: По-моему, тащить букеты домой-незаслуженно. Пусть вам муж таскает. А это-детское.

Ну вот, и цветов не заслужили(( Я думала 1 сентября и мой праздник.
Аж настроение пропало на работу выходить.

Аноним 823 ,
Да глупость конечно сказали. Пусть лучше дома радует глаз и создаёт настроение, чем в мусорке валяется

Мы купили в 1 класс букет, а дочь заболела и не пошла на 1 сентября. В том году сама сделала из Анютиных глазок. В этом году сын в 1 класс идет, вот думаю самой сделать или покупать. Он у меня не высокий, букет нужен маленький.

Selly ,
А где заказываете? мне очень понравился ваш букет

Jcjshshxj,
Красиво получается

Аноним 823: Ну вот, и цветов не заслужили(( Я думала 1 сентября и мой праздник.
Аж настроение пропало на работу выходить.

Да не слушайте вы глупости всякие. Это ваш праздник, дети несут цветы вам. Обязательно забирайте домой, если это приносит вам радость. Для этого ведь и дарят!

Соломинка (Darja): Еще можно корзиночку, да не важно что - главное когда цветы стоят в пиафлоре.

В 6-7 классе мне такой всучили тащить..
А школа имени кого.то, поминают на линейке, вот и отправили меня ставить эту корзину к памятной табличке..
Больше я с цветами в школу не ходила

С чем пойдем еще не решила, 1-3 розы или садовые цветы, еще небольшой букет куплю саму дочь поздравить.

Соломинка (Darja): А на мой взгляд уныло смотреть на букеты завядшие в ведре в классе

как будто они никому не понравились и не нужны. Свой букет легко узнать в такой куче..

Аноним 823 ,
Не слушайте не совсем умных людей
Конечно,это и ваш праздник!!!
И опять же, как дочь учительницы повторюсь, лучше пусть мама раздаривает, несёт домой и нам букеты,чем они завянут через сутки в общих ведрах

Капучино ,
Да. Просто, быстро. Удобно держать, особенно мелкими лапками)) И выглядит ярко благодаря ленте. Не могу найти фотки с 2017 года почему-то

это что за бред вообще
ну несите свои букеты домой после линейки. раз учитель не заслужила. и дарят не только первоклашки.

Покупаем букеты вечером. и особо не заморачиваемся.

В прошлом году учитель поставила в вазу к себе на стол букет школьный, с украшениями вв виде буквы и цифры класса, кто-то подарил. Ещё очень хорошо потом использовать любые декоративные украшения - птички бабочки, щасушенные коробочки семян, или ягоды такой подарок точно пригодится потом его не выкинут и не передарят. А вообще учитель всегда говорила что она потом идёт и дарит букеты методисту и зав. Нач. Классов, так как очень много от них директива идёт.
Я обычно хожу по местным киоска юмприсматривать, к цене стилю оформления, выбору декоративных украшений.
За 600 руб купить симпатичный букет мне не жалко

svetax1 ,
Салон Жарден, вроде.
Причем, это был сюрприз :)
По телефону попросила "оригинальный букет на 1 сентября за 1000 рублей" и вот такую красоту получила ;)

Я в том году мелкому купила маленькие розочки и лентой перевязала. Хороший аккуратный букетик, и мне все равно, куда и как его потом используют, я для ребёнка стараюсь)
Старший вроде хризантемы нёс. Хризантемы я люблю. И герберы.
Короче, букеты делаем по своему вкусу и желанию, и только цветочные.

Морская черепашка: Дак и оставьте праздничную атмосферу в классе. А Вы видели сколько цветов в классе стоит? Так то в кабинете по 2 класса занимаются, это минимум 50 букетов?
Морская черепашка: Почему вы их домой тащите? Потому что розы сдохнут в классе уде к вечеру, а дома они у меня в ванне с водой ночь приводят и стоят минимум неделю
Морская черепашка: Чем вы успели заслужить столько цветов перед первоклашками? А цветы на 1 сентября надо как то заслуживать? Простой традиции уже недостаточно?
Морская черепашка: , тащить букеты домой-незаслуженно . Пусть вам муж таскает. о, прямо вот надо за букет цветов на 1 сентября как то изощриться и 9аслужить!
Пысы. Боже, избавь учителей от таких родителей!

Ну уж бред
В классе все не поместится, повянет и вонять будет. Столько вёдер ваз у нас нет.
Была бы рада, если бы учитель мой букет домой забрала. И хоть часть цаетов. Значит ей приятно, что мы дарим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы