Кванториумы. VR и геоквантум

Medyzka ,
Т.е групп много было? Блин, что-то и правда с организацией бардак какой-то, в секциях известно давно расписание, с прошлого года, а тут не первый же год, в чем проблема расписание составить, чтобы уже хотя бы на его основании решение принимать куда идти. Да везде ест расписание, смотришь сразу подходит или нет и делаешь выво идти или нет

ЗолотойУраган: понедельник 18.40-20.00 и четверг 14.40-16.00

Ну вот и я об этом, что за дебильное расписание вообще И вот ведь в языковой школе мне 4 год названивают и понять не могут, что нас не устраивает, хотя я каждый раз объясняю почему мы к ним не пойдем. Тут хоть бесплатно

BellaDonna ,
Были группы с учетом первой и второй смены
Тем кто учился в школе во вторую смену было чуть сложнее, Так как у них кажется особо выбора не было по одной группе на направление
Тем, кто учился с первой смены было проще
По две группы разные дни и время после обеда
Группа Хайтек только одна утром и одна вечером ,всего две
А остальных побольше
Если не ошибаюсь, Виртуальная реальность была вторник и суббота с 16.30 до 18.00 и еще в какие то дни с другим временем
Остальные направления не запомнила, Так как я все думала не перейти ли нам на VRсразу, но остаться на Хайтек
Рекламировать не рекламирую, но нам очень понравился Кванториум на жд
Все душевно, решаемо, вся информация своевременно в ватсапе ,организация очень достойная

По транспорту... У нас трамвай, очень удобно добираться ,на любом без проблем, хоть с пересадкой
Если бы с транспортом не сложилось, может я бы так не хвалила

Medyzka ,
Да вот я лоханулась уже с Ельцин-центром, зимой-то от школы он рядом и от секции в Динамо, а так фиг доберешься, а от дома на трамвае до парка удобней

Medyzka ,
Спасибо , попробую

Medyzka ,
У нас хоть с транспортом совсем не сложилось, все равно хвалю. Когда стало светлее и теплее, сын ходил пешком через парк. Мы на Юго-Западе. Сейчас купили электросамокат специально для Кванториума.

девочки, а в Ельцин-центр у вас дети сами ездят?
думаю как=же с этим ремонтом на мосту ребенок будет добираться
и мне так и не позвонили. как узнать попали или нет. говорили после 15 будет известно

Сразу записывались на виар. Прошли на 2 год. Очень нравиться. В ЕЦ. Насчёт компов-на всех направлениях они все равно в них все делают, так что на зрение везде нагрузка будет. А вот шлемы виртуальные, это такое дело, у некоторых может голова кружиться от них, так что проверить не мешает заранее. Все направления с 11 лет, только Пром дизайн и Хайтек с 13. Расписание для нас было удобное-но и записывались мы с старшими и предупреждали рук-во Квантоиума заранее об удобном времени и потому из группы в группу переводиться не пришлось-все нормально распределили.

Tаганай* ,
Моя сама ездит, но ей мост не нужен, она по Ленина ездит, обратно, когда светло, тоже сама, зимой муж забирал, либо такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы