Дорогая канцелярия к школе

Аноним 73: Она только ей писать и будет, а потом потребует новую

Тогда сложнее
Мои так и будут писать удобной, а остальное - просто чтоб было

Автор, очередная бестолковая тема. По доходам и расходы. Моя покупает, что нравится , на цену не смотрим. Дорого/дёшево - пофиг.
Рюкзак - 10 ка в этом году, плюс прошлогодние остались, примерно по этой же цене. 5 класс

мама: а остальное - просто чтоб было

так зачем они вообще нужны,если просто так!?

Аноним 73: Она только ей писать и будет, а потом потребует новую

Так стержень замените и делов то....

А зачем бумажный дневник , если есть электронный? У нас прошлогодний пустой абсолютно ... в этом году и покупать не будем

Moretti: А зачем бумажный дневник , если есть электронный? У нас прошлогодний пустой абсолютно ... в этом году и покупать не будем

ну как бы не во всех школах дневники электронные...

Аноним 73: так зачем они вообще нужны,если просто так!?

Ну на переменах писать/рисовать. Да может иногда и на уроках, но там где писать не так много

Moretti ,
учителя заставляют вести, да ещё чтобы домашка была записана на каждый урок, типа завуч проверят

Аноним 73: А сколько у вас уходит на канцелярию, и считаете ли вы цены описанные выше непредвиденно дорогими?

Мы в такой же магазин с сыном заходили, хотела ему купить дорого дневник, а он мне сказал "мне все равно в каком дневнике я не буду писать" взял самый дешёвый .. тетради там тоже не стал брать Но мой знает что мать ипотеку платит и особо лишних денег нет..

Мда, в каком классе ваша деточка, автор? )
Моя идет в 4-ый и я уже грущу, что последний год у них все едино (тетради и дневники) )))
Красивые тетради я бы поехала покупать в сима-ленд или фикс прайс.

Moretti: А зачем бумажный дневник , если есть электронный?

в младшей школе нужны.
Приучают к порядку, внимательности, ну и замечания где-то учителю надо писать?

Я покупаю. Но я люблю приколюхи всякие в канцелярии и если дочь хочет ручки с единорогами и пенал в виде кота, почему нет. Тетрадки тоже всякие интересные покупаем и обложки, то с облаками, то с единорогами, тоже они вроде стоят рублей 300. Но не на последние конечно. Если нет возможности, чего выпендриваться. Максимум одну вещь интересную. Например дневник. Им то хоть целый год пользуешься. Но моя ещё в начальной школе, в старших классах уже вроде и дневники не актуальны.

Моя брала 2000 купила рюкзак и тетради в Акихобара, канцелярию в Читай город

Как правило, берем несколько вещей, что нравится ребенку, далее, что нужно, а еще далее, в фикс прайсе бывает, что и дорого, но я душу "жабу" в себе, и вспоминаю себя в их возрасте
В прошлом году истратили, где то 2000, только канц товары, в этом руб на 200 тетради в фикс прайсе, 500 заказала на СП, ну и сходим еще в магазин перед 1 сентября. Это мальчик 15 лет. Рюкзак в прошлом году вышел с али в 2500, выбирал сам, в этом году пойдет с ним же, но думаю, что к НГ, все равно новый надо будет, распадывается(
С дочерью было чуть чуть по другому, покупали из бюджета, а далее давала деньги на ее хотелки.

На рюкзак нормальная цена 3 т.
Ручки купили в симе часть по 90-100 р и пару дешёвых по 40. Тетради по 48 л уже нужны, очень большой выбор там был. Купили те, что сын выбрал по 36 р, отличные считаю. И предметные, но на основные только предметы, они по 65 вроде, не скажу точно. Дневник в районе 250. Пенал также. Пенал лучше, чем в том году за 500 брали.

А я ,а я тетрадь одну купила,но за 300 купила,но одну .пока ))))

Я сама люблю все эти красивенькие штучки. Но у меня сын, ему пофиг.
Купите одну красивую ручку, потеряет пусть пишет обычными.

Для рюкзака, считаю недорого, тетради за 150- дорого.

блииин, точно же, дневник хоть купить надо.)))))

Автор, я вчера боты себе выбирала в районе 23-29 т.р.,жаба задушила и я спустилась в сегмент Эконики и поняла что все не то, тут так же, сравнивать тетрадь из Ашана и другой сегмент))))

Учебники купили в феврале , ручки и карандаши муж с работы принес оптом тетради пойду куплю в середине сентября со скидкой, пока старыми обойдемся что там еще? А, рюкзак с того года остался, живой еще

Jou-Jou: Учебники купили в феврале , ручки и карандаши муж с работы принес оптом тетради пойду куплю в середине сентября со скидкой, пока старыми обойдемся что там еще? А, рюкзак с того года остался, живой еще

Это желание ребенка так экономить??? Ну совсем ведь( сам не любит покупать да ничего?

лина_алина: тетрадь из Ашана и другой сегмент)

божечки Тетрадь- это просто тетрадь.

Ждем скоро тем - "мой ребенок пришел из школы со слезами - у него тетрадь за 30 р, а у всех за 300 ... что делать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы