Дорогая канцелярия к школе

Аноним 785: Ну совсем ведь( сам не любит покупать да ничего?

ну бывает такое , да... моему сыну ну глубоко "фиолетово" какие тетради, дневники и ручки будут.
Какие куплю, с такими и пойдет)

Sтропа ,
согласна, я тоже за экономию))

Sтропа: ну бывает такое , да... моему сыну ну глубоко "фиолетово" какие тетради, дневники и ручки будут.
Какие куплю, с такими и пойдет)

Тогда без проблем. Моя супер экономная мама всегда выделяла мне денег на нужды эти) сама не могла понять, зачем дневник такой и ручки с карандашами) давала на свой бюджет, а я там смотрела, сколько можно дорогих купить) а сколько дешёвых)

Аноним 785: сам не любит покупать да ничего?

Ну особо рвения нет. 9 лет... он лучше на эти деньги пойдет купит лего или еще что
А в середине сентября загоню в магазин, пусть выбирает что хочет )

Аноним 73: А сколько у вас уходит на канцелярию, и считаете ли вы цены описанные выше непредвиденно дорогими?

не все цены я считаю дорогими

Аноним 73: линейка-200

не купила бы, да и нам нельзя, у нас жесткие правила в гимназии линейка - деревянная

Аноним 73: тетрадь-150

дорого, у нас покупает тетради РК на класс на год сразу -у всех одинаковое
дневники кстати тоже

Аноним 73: пенал-1000 рублей

вполне нормальная цена, если он хороший, то почему бы и нет

Аноним 73: рюкзак... Все что мне показала дочь стоит от 3000

не дорого, у нас 2 рюкзака - один за 999 покупался на распродаже к школе развития, второй стоил около 7.
По факту ребенок за 999 р любит безмерно, он прослужил ему 3 года и был мной выброшен, т.к вид уже потерял, хотя если постирать , то еще столько же прослужил.
Рюкзак дорогой - 2 года, стоит. одевается очень редко , не запал он в душу ребенку, хотя он легкий 600 гр.

Ручки покупаю в пределах 100 р. ребенку ,с тонким стержнем, хватает надолго всякие мимишки и т.п у нас под запретом.

В ближайшие дни поедем закупаться, но я не бегаю по магазинам, зашла в канцелярию - купили по списку - ушли все.

Правда рюкзак в этом году модный просит, а модный - это спортивный. Весь класс с такими ходить будет - судя по чату

Аноним 73: считаете ли вы цены описанные выше непредвиденно дорогими

и подороже видала..

Ушло примерно тысячи 3. Но фломастеры/маркеры/гуашь и акварель смываемые водой. Для меня это было важно, поэтому денег не жалко. Дочка может рукавом залезть или чиркнуть нечаянно, а одежда школьная хорошая (нервы надо беречь). Ручки, карандаши, пеналы и прочее красивые купили, в Гринвиче как раз.
Рюкзак 7 500 в прошлом году обошёлся, зато второй год будет носить - вид новой вещи.
ИМХО не надо на ребенке экономить, он с этими вещами большую часть суток проводит, в социуме. Вы же на работу ходите не в чём попало... и ежедневник/планер, ручка не что попало а то, что удобно, что красиво/стильно... У ребенка школа = работа. Уважайте "работу ребенка" и выбор ребенка тоже.

Я вообще ничего не покупала ещё. Думаю, тетрадей купим и обойдёмся.
Ручки у нас из серии - на полу найдёшь)) дома их море. Карандашей тоже
Рюкзаки ещё новые у обоих.
Тетради красивые сама любою покупать. Понемногу. Растягиваю удовольствие на весь год)

Да все вроде копейки, но на троих закупиться в Ашане у меня в прошлом году получилось на 3,5косаря.(
В этом году только по случаю тетрадки купила да ручки попались на глаза в Фамилии.

the Queen: а модный - это спортивный. Весь класс с такими ходить будет - судя по чату

это какие нынче модные..дайте и нам поглазеть может и нам надо не дай бог

ДочкиМама ,
Что за гуашь не подскажите фирму?

Набрать канцелярии за вменяемую цену и немного разбавить приколюхами для дочери.

Я вообще никак этого ажиотажа понять не могу, вот надо идём и покупаем, специально к учебному году дневник толко, остальное по мере необходимости. Нет сейчас с этим проблем. А на ручки и прочую мелочь детям показано как купить где и что и они сами в течение года регулируют свои запасы и хотелки.
Мои младшешколтники если что. И в этом году специально ничего не покупала, дети сказали все есть

Неужелька: это какие нынче модные..дайте и нам поглазеть может и нам надо не дай бог

пока сама не знаю какой , ребенок заявил,что они всем классом переходят на модные рюкзаки, спортивные и вообще они за ЗОЖ.

выяснили - это в чате в своем, там же фотки, кто какой купил - я только пару фоток видела, что мне показали.
Вот поедем в выходные за модным - там и просвещусь

ДочкиМама: Но фломастеры/маркеры/гуашь и акварель смываемые водой

Подскажите, пожалуйста, каких фирм гуашь и краски? В том году дочь несколько хороших блузок "завалила" красками, я так и не смогла отстирать

Foxxy love: гуашь

Crayola

Около 4 тыс. без рюкзака. Мальчик, 5 класс. Балуем)

Моя только дневник и пенал выбрала, на 130 что ли вышло на озоне Тетради по фигу какие, лишь бы были. В основном самые простые в расход идут, учителя сами просят 12 листов покупать. Ручки, карандаши, краски - с прошлого года остались, поскольку она левша, то ручки спецом для левшей, меняем только стержень, пока саму ручку не убьет, это пара штук за год получается. Вот что у нее идет постоянно в расход это ластики, она их и тыкает, и ломает, говорит задумалась, а он мягкий в руках и поломался. Сначала хотела большой пенал, но подумав выбрала маленький, в большом смысла нет. места много занимает. 6 класс.

Аноним 785: А совместить нет да) нельзя?

Ну если финансы позволяют, то можно и фигней пострадать. А я не дочь миллионера. Дневник, дай бог, доживет до конца уч.года, а все остальное будет ни раз потеряно. Ну и мне не понять, в чём существенное отличие дорогого от дешевого. Ладно бы реально переплатить за качество. А получится переплата только за картинку. Ну его

Покупаю дорогую канцелярку, если знаю её свойства. Например, я рисую графику, покупаю нужные карандаши, рисую акварель соответствующее работе и качество.
Тетрадь, чтобы обложка не открывалась и достаточно.

Три дневника купила, рублей по 150, уж что навыбирали. У мелкого школьный дневник выдаётся на класс, у всех одинаковые так хоть на дневнике в музыкалку оторвался.
Старшему оооочень понравился дневник за 800р,но это уже вообще запредельно.
Тетрадки ещё не покупала. Купим обычные, не по диким ценам.
Вообще люблю канцтовары, я канцтоварный маньяк)) но и с ума сходить и покупать тетрадки по 500 р не стану.

Маринет: Ну если финансы позволяют, то можно и фигней пострадать. А я не дочь миллионера.

Ну да, ручка за 100!!! Рублей в количестве одной штуки и стержни на замени у и красивый пенал да даже за 1000) это точно атрибуты миллионеров.

я тут дневник видела с обложкой внутри гель и там плавают блёстки, сердечки, бабочки. прям в школу захотелось. 500р., дочке не стала такой брать, но красота нереальная
в прошлом году в фикспрайсе закупалась. там очень удобная канцелярка в плане количества. например цветной картон сразу в двойном или тройном объеме. цв.бумага так же, наборы ручек, резинок, карандаши двухсторонние. как то получается всего сразу много и естественно недорого

Аноним 785: Ну да, ручка за 100!!! Рублей в количестве одной штуки и стержни на замени у и красивый пенал да даже за 1000) это точно атрибуты миллионеров.

для меня да, потому что завтра этой ручки не будет. Если бы она реально была супер и хватило бы ее хотя бы на один год учебный, то нет проблем, купим . Про пенал вообще молчу. У ребенка их штук 10-12 всяких разных и самый дорогой 200р. И зачем ей один, но за тыс? В общем, не понимаю к чему вы вступаете в спор. Каждому свое. Я же не настаиваю, чтобы вы делали как я

exЛильчик: я тут дневник видела с обложкой внутри гель и там плавают блёстки, сердечки, бабочки. прям в школу захотелось. 500р., дочке не стала такой брать, но красота нереальная

моя забраковала-а я б купила выбрала себе какой то, меньше100 рэ.
Я тащусь по канцелярке сама, не хуже ребенка. Готова много денег потратить на всякие прикольные тетрадочки.
Моя себе всякие гнущиеся линейки, прикольные ручки, пеналы и прочую хрень на джуме заказала. За копейки.Уже привезли.
Рюкзак за 2 тыщщи, с единорогами
Надо вот готовальню ток купить-а на нее чета денег жалко и дорогие. А простенькие есть-ниочем, циркуль дурацкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы