Забили на обязательный ЕГЭ по истории...

Что будет, если школьники забили на обязательный ЕГЭ по истории?

Аноним 975: Что будет, если школьники забили на обязательный ЕГЭ по истории?

что это значит, поясните

А почему он обязательным стал?

А его уже ввели?
Или вы так? Порассуждать?

как можно "забить", не явиться? Так школа то не забыла о том, что писали заявление на участие в проведении экзамена, школьника просто не аттестуют

мама,
введут в 2020 году

MaxKovEdu: введут в 2020 году

Да еще не факт

Kirisha,
если аттестуют без обязательного ЕГЭ по истории?

С того момента, как его официально объявят обязательным, будет невозможно получить аттестат, не сдав его.

РыбкаЗолотая,
если возможно получить аттестат без обязательного ЕГЭ по истории?

Только не будут его вводить в качестве обязательного в 2020
Откуда придумки?

Kirisha: как можно "забить", не явиться? Так школа то не забыла о том, что писали заявление на участие в проведении экзамена, школьника просто не аттестуют

Если экзамен не обязательный, то всем пофиг, что было заявление. Школьник имеет право написать заявления хоть на все предметы, но обязан написать только обязательные, не прийти на остальные можно без объяснений и санкций никаких не будет

MaxKovEdu: если аттестуют без обязательного ЕГЭ по истории?

я вообще этих вопросов не понимаю, когда все очевидно, ну аттестуют без истории. При поступлении в вуз выяснится, что нет баллов по необходимому предмету. Нет баллов, нет поступления

MaxKovEdu: если возможно получить аттестат без обязательного ЕГЭ по истории?

Ну, кто знает все будущие причуды.. Сейчас без сдачи обязательных ЕГЭ аттестат не получить. Есть резон предположить, что по отношению к обязательным в будущем ЕГЭ по истории и английскому, это условие тоже будет соблюдено.

Kirisha,
если есть баллы для поступления в любой ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?

Аноним 590: Школьник имеет право написать заявления хоть на все предметы, но обязан написать только обязательные, не прийти на остальные можно без объяснений и санкций никаких не будет

это понятно, но для чего писать заявление на ненужную дисциплину, для развлечения или отсутствия проблем в жизни?я поэтому вначале темы попросила пояснить, что значит "забить"

мама: Только не будут его вводить в качестве обязательного в 2020
Откуда придумки?

С 20 года в тестовом режиме собирались вводить. Вот от тестового не должен зависеть аттестат. А с 22 - уже обещали сделать обязательным, когда везде поднимуться до 11-го класса ФГОСовские параллели.

MaxKovEdu,
В каком году заканчивает 11 класс ваш ребенок?

РыбкаЗолотая,
У меня нет детей. Я студент полевского филиала "УРТК им. А. С. Попова" и буду сдавать 4 экзамена в форме ЕГЭ (русский язык, профильная математика, физика, информатика) в 2020 году!

MaxKovEdu: в 2020 году!

MaxKovEdu: русский язык, профильная математика, физика, информатика

этого будет достаточно. Даже если вас попросят сдать историю и вы согласитесь и, к примеру, завалите ее, это ни на что не повлияет, у вас аттестат уже есть
Можете не сдавать.

РыбкаЗолотая,

1. если не попросят сдать обязательный ЕГЭ по истории?
  2. у меня есть аттестат за 9 кл.

MaxKovEdu: 1. если не попросят сдать обязательный ЕГЭ по истории?

РыбкаЗолотая: С 20 года в тестовом режиме собирались вводить. Вот от тестового не должен зависеть аттестат.

MaxKovEdu: 2. у меня есть аттестат за 9 кл.

Ну, я не Кассандра, конечно.. Но СПО никак не должно от тестового режима зависеть.

Kirisha: это понятно, но для чего писать заявление на ненужную дисциплину, для развлечения или отсутствия проблем в жизни?

Не все в 11 классе понимают куда будут поступать. И если несколько предметов знают примерно одинаково, то готовят запасные варианты, перед самыми экзаменами ничего не изменить, а заранее написать заявления не сложно
Не понимаю паники автора, если обязательную историю введут в 2020 году, то на самый минимум для аттестации уж можно что-то выучить, тем более эти баллы не нужны вам для поступления. Не только ваш ребенок будет один такой, не думаю, что уровень для аттестации будет очень сложным, это ж половина выпускников не получит аттестаты, государству не выгоден этот вариант

MaxKovEdu: 2. у меня есть аттестат за 9 кл.

Детка, успокойся, получишь ты свой аттестат за 11 класс

Аноним 590,

1. если не готовятся к обязательному ЕГЭ по истории?
  2. если забьют на обязательный ЕГЭ по истории?
  3. если каждому дадут аттестат и дают поступить в любой ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?

MaxKovEdu: 3. если каждому дадут аттестат и дают поступить в любой ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?

Не дадут никому аттестат при этом раскладе.
Но обязательную историю ты сдашь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы