Забили на обязательный ЕГЭ по истории...

Аноним 590,
если я забил на обязательный ЕГЭ по истории и дадут аттестат для поступления в ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?

MaxKovEdu: если я забил на обязательный ЕГЭ по истории и дадут аттестат для поступления в ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?

Мне уже кажется, что нет Независимо от истории

РыбкаЗолотая, я думаю, что да

На 2020 уже все принято. Ну нет обязательной истории
Говорили то конечно много о чём. Но говорить - не значит ввести

Аттестат вам никто не даст. Вы будете поступать в вуз на основании диплома о СПО. У вас есть право поступать в вуз без ЕГЭ, имея диплом СПО. Зачем вам сдавать ЕГЭ?

MaxKovEdu: если есть баллы для поступления в любой ВУЗ без обязательного ЕГЭ по истории?

В "любой" точно не поступить))) если для поступления нужна история. Какой конкретно-то вуз нужен?

MaxKovEdu: введут в 2020 году

Не введут. Уже была новость про изменения в ЕГЭ 2020. 100% об этом бы трубили из каждого утюга.

Не будет истории в 2020 и в 2022 не будет. В 20 в 19 пилотных регионах будет иностранный, в 21 его все регионы будут сдавать пробно, а в 2022 обязательным станет. Про историю тишина, да и вряд ли введут сразу два предмета.

MaxKovEdu: введут в 2020 году

это кто ж Вас так напугал-то, господи? Вы в вуз поступать собираетесь - принесете туда как документ диплом об окончании колледжа, да ведь?

Kirisha: но для чего писать заявление на ненужную дисциплину, для развлечения или отсутствия проблем в жизни?

ээээ.... заявление пишется до 1 февраля, а ЕГЭ сдается в мае-июне (школьниками. не автором). В период с 1 февраля до 25 мая еще сто раз можно передумать, куда ты будешь поступать и на чем сосредоточиться. А заявление заново уже не написать. Поэтому в принципе это даже рекомендуемая стратегия - пишите заявления на все, что потенциально пригодится, потом не приходите (только лучше предупредите накануне, что не пойдете, чтобы не терял никто и КИМы не печатал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы