Кому не нравятся типичные прически для девочек на 1 сентября?

Есть еще такие, кого бесят огромные банты размером с голову, сумасшедшие косы-корзинки с дешевыми китайскими лентами? Очень хочу найти варианты причесок с небольшими бантами, желательно красиво прибранные локоны, может у кого ест варианты на волосы средней длины? Если есть такие же любители минимализма, накидайте вариантов, пожалуйста? Пример прилагаю.

Аноним 252,
Это минимализм? Весьма спорные прически для 1 сентября.

Анонии: Весьма спорные прически для 1 сентября.

А какие не спорные?))

Аноним 252: Есть еще такие, кого бесят огромные банты размером с голову, сумасшедшие косы-корзинки

мою свекровь... вы вторая, кого я вижу с таким заскоком

Аноним 252: А какие не спорные?))

такие, из которых волосня соседу в рот не лезет

Ваши примеры хороши, для линейки 1 сентября возможно подойдут. В нашей школе постоянно просят, что бы девочки были заплетены, нельзя с распущенными волосами.

Какой же это минимализм.
Минимализм - это как у балерин прически

www.u-mama.ru/read/search/index.html
посмотрите видеосоветы на сайте
вот прямо к 1 сентября статья
www.u-mama.ru/read/section/advice/beauty/8934.html

ну я люблю прически с заплетенными волосами.
За годы были разные.
Вот как на 1 фото и как у вас- очень не удобно- волосы ветром раздуваются, у всех на лице они)

Аноним 622: В нашей школе постоянно просят, что бы девочки были заплетены, нельзя с распущенными волосами.

Это понятно. Я именно про линейку, когда из-за бантов не видно ничего. На уроки, конечно, волосы должны быть прибраны. Но вот огромные банты, особенно с висящими лентами-спиралями, всякие плетения прям не нравятся. Типа таких (фото из Интернета)

Аноним 252: огромные банты размером с голову, сумасшедшие косы-корзинки с дешевыми китайскими лентами?

А мне нравится и это один из немногих дней когда уместно такое заплетать. А вот то, что вы выставили и восхваляете, считаю неуместным ибо

теперь я слон: волосня соседу в рот лезет

Bинни™: посмотрите видеосоветы на сайте

Спасибо)))

Распущенные длинные и полудлинные волосы - это куча проблем в классе.....эти волосы ВЕЗДЕ

теперь я слон: соседу в рот не лезет

В том числе

Аноним 252: А какие не спорные?))

Я так понимаю, что прическа нужна для девочки младшеклассницы: уж лучше заплести косичку с подплетом, чем эти локоны. Аккуратно убранная голова с небольшим бантиком у маленькой девочки будет смотреться выиграшнее, чем распущенные волосы. И ей самой будет комфортней.

Аноним 455: Считаю, что эти жуткие косы и банты только уродуют девчонок, не 50-е же годы на дворе.

я не одинока)))

Sтропа ,
Вот там где косичка спиралью по голове, куда конец косы деваете? Я вечно голову ломаю, заколками прикалываю. Но не нравится так, а дети просят такую причёску.

По теме - заплету 2 объемные косы и небольшие бантики на концы.

Для меня такие большие белые банты это прям символ 1 сентября, "день белых бантиков".
Если дочери понравится, сделаю такие обязательно. Не хотите банты, сделайте миниатюрное украшение, но волосы лучше собрать. Помню как волосы одноклассницы из своего букеты вытаскивала длинные и завитые на гладиолус как то намотались.

планируем 2 косы с бантиками внизу - типо таких
ваши не очень нравятся - не люблю всякие локоны на девочках - люблю заплетенных (в торжественных случаях)

Ленотик: Вот там где косичка спиралью по голове, куда конец косы деваете?

там кончик косы прячется под предыдущий ряд и закалывается шпильками. Не знаю понятно или нет объяснила((( фото добавила)

KateP.: гладиолус

это отдельная боль))) помню как стояла в 1 классе на линейке с этими огромными гладиолусами, тяжелые большие, завидовала детям с астрами))))

Аноним 252 ,
Даааа, тяжелые просто ужас! И я думала они выше меня слава богу на следующие линейки они или не распускались или уже оцветали.

Ленотик: косичка спиралью по голове она называется улитка, в ютубе полно инструкций, как правильно плести и что куда девать
Ленотик: , куда конец косы деваете

Я прихватывала обычными заколочками. А ещё если выводить ее не от центра, а от края к центру, то на затылке хвостик получается
Sтропа,
Класс! Я тоже постоянно колдун на голове дочери

НачХать ,
Это ж сколько времени занимает такое плетение? Я пока всех соберу , благо старшая уже в колледже, да и без косичек. У меня младшая в этом году в 1-й класс. Волосы до попы, уже про косы думаю с содроганием.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы