Кому не нравятся типичные прически для девочек на 1 сентября?

Аноним 252,
автор , может так ?

[cit]3GorMash: уже про косы думаю с содроганием.....[/cit
Практика и практика . Это быстро .

Аноним 252: Если есть такие же любители минимализма

Минимализм - это вот так))) но на первое сентября ребёнок попросил большие банты
П.с. Фото с видео, пардон за качество

Я своей такую делала

Аноним 252,
А мне нравится классика: огромные банты. Сразу видно первоклассница! Своей тоже делала в первом классе.

Поскольку я не умею заплетать от слова совсем, вариантов у меня практически не остается. Буду делать шишку по типу такой, только выше на макушке, в середине такой же но белый цветок))))

Sтропа ,
НачХать ,
Спасибо!

Делали две шишки с маленькими аккуратными бантиками

Младшей в 1 классе плела корзиночку с лентой и украсиоа 2маленькими бантиками. Младшей делала пучок тоже с маленькими белыми бантиками. А еще делали два пучка (гульки) и младшая еще любит две косички) А корзинки плету им регулярно на концерты, рука набита, могу с закрытыми глазами заплетать (перед концертами по 10человек заплетаю)

все эти локоны мало того что в рот лезут, через полчаса в мочалку превратятся, и заплетенные девочки по прежнему выглядят нарядно а девочки с локонами лохматые стоят.

Второй класс. Челку соберу косичками, их "вплету" в хвост, из хвоста делаю шишку с валиком, оставшуюся длину сзади заплету в косу. Шишку впереди "задекорирую" резинкой с небольшим аккуратным белым бантиком.
В 1 класс делала два хвоста с локонами, украшала небольшими бантами.

hirabambyna: все эти локоны мало того что в рот лезут, через полчаса в мочалку превратятся, и заплетенные девочки по прежнему выглядят нарядно а девочки с локонами лохматые стоят.

У нас нормально все было ))) Хороший лак рулит
Мы потом с ней еще гуляли долго, все локоны на месте были.

Аноним 252: Пример

у меня дочь с таким каскадом (водопадом), как справа, на выпускной в школе ходила
А прически с тугими волосами абсолютно необходимы, чтобы

теперь я слон: волосня соседу в рот не лезет

и прибирать ежеминутно не приходилось.
Я на все школьные парадки заплетала вечно красивые французские косы и как-нибудь декорировала - шпильками, заколками, маленькими бантами на резинке. Чтобы дите о своих волосах вообще не думало.

Аноним 622: девочки были заплетены, нельзя с распущенными волосами.

Аналогично!
Я люблю банты. Корзинки не нра

3GorMash: Это ж сколько времени занимает такое плетение?

На самом деле долго плетётся только первое время, а потом хоть с закрытыми глазами. Ну и моя не один день ходит, в среднем неделя. С косами (фото 1) ходила 1,5 месяца (очень радовалась, что не надо каждый день расчесываться ) на 4 фотке примерно дней 5 причёске, пушок вываливается конечно, но тем не менее вид нормальный. на 3 фотке начала плести от шеи, на макушке собрала в хвост, заплела косы и закрутила их в жирафьи рожки. Главное понять принцип, а там фантазируйте как угодно

Аноним 252: Но вот огромные банты, особенно с висящими лентами-спиралями, всякие плетения прям не нравятся. Типа таких (фото из Интернета)

меня не бесят, мне пофиг
сами так не делали, но красивые средние банты на линейку надевали
Какая вам разница? Ну застряли люди в прошлом веке или вкуса нет, они и на утренники детей одевают в пышные тюлевые платья а-ля "баба на чайнике" и атласные перчатки, ну что теперь поделать?

ПрипевочкаХ: Какая вам разница?

мне без разницы. Тема про примеры других причесок.

А у вас дети права голоса лишены? Некоторым как приспичит бант в полголовы, и жути кринолиновосинтетической, так щас из-за своих понтов" я ж не колхоз какой то" ребенка радости лишать?
Я всегда дочь спрашивала.

Аноним 252: мне без разницы

вы пять раз написали, что вас бесит и вам не нравится
это называется без разницы???

Лена_Мама Ди: где такое продают? мне как на 2 фото очень надо

Ручная работа, в личку напишу

все детки разные, кому то вполне идут банты, кому то тугой хвостик, все детки разные, разное строение лица и объем волос.
Мы были и с двумя хвостами и с косами и с наполовину распущенными волосами. В этом году уже без бантов, над прической не думала. Двоих дочерей с утра собирать на линейку, хочется максимально быстро.
Младшей на 1 сентября заплетала косички, волос мало, косички получились обнять и плакать. Старшая хочет две косы объемные, но на мой взгляд она их уже переросла. Пучки, корзинки дети не любят.
И, честно говоря, кому лезут волосы моих детей меня не особо волнует Есть и другие раздражающие моменты, которые мне не нравится, но лезть с советами к детям или их родителям на линейке не буду. Боюсь не убежать

Мне сказано было 2 банта и точка. Бесячие капроновые банты не имею, все делаю сама. Есть у нас и цветочки из шифона и всякие бантики и цветочки из атласных лент и банты из капрона небольшого размера ( см 15, может чуть меньше) Собрала волосы в 2 хвоста, но почти от лба начала косы, иначе лохматая. Навязала банты и готово. Мило, скромно, не блестит ничего и как по заказу.
Во второй класс готовы вязанные цветочки. Пойдёт в них. Куда нацепить, ещё не решила.

пойдет с распущенными и 1-2 бантами на заколках.
волосы чуть ниже ушей
отказываются расти после стрижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы