Уже и на территории школы стреляют из автомата

Сегодня, средь белого дня, иду мимо школы 112 и, как говорили в моем детстве, чуть заикой не стала, потому что раздается автоматная очередь. На школьном поле только мужчина и дама/старшеклассница (со спины не видно). Дама стреляет из автомата, мужчина снимает это. Потом они зашли в здание школы. В самой школе, как мне сказали директора нет, а стреляли типа холостыми.

Всегда думала, что для пострелять есть тир, а не кусты школьной территории.
И мне интересно, а это нынче нормально стрелять из автомата на территории школы?

Позвоните в школу и в УО, они скажут нормально или нет. Ещё в полицию можно так то

Мэривэри: Позвоните в школу

хотела лично у директора спросить, но

Аноним 442: как мне сказали директора нет

Вы даже не разобрались, что происходит, а тему на форуме создали, ещё и название какое придумали

Strekoza84,
Лучше пройти мимо? Если разберется, что была ошибка - напишет. Все правильно, автор, если зашли в школу, значит кто то из сотрудников. Доведите дело до конца

Strekoza84: ещё и название какое придумали

а Вы только тему прочитали?

Strekoza84: Вы даже не разобрались, что происходит

А должна прям разобраться? Меня, например напряг сам факт, что стреляют. Может и холостыми, но бывает (достаточно историй) когда среди холостых и боевые патроны попадаются. А тут стреляют даже не воздух.

Ну и судя по реакции, только для меня это ненормально, подумаешь стреляют из автоматов на территории школы

Аноним 878: Доведите дело до конца

я там часто, хожу, увижу директор, лично выскажу,
но видя реакцию, уже задумываюсь, может это я такая впечатлительная, а для остальных

Аноним 442: подумаешь стреляют из автоматов на территории школы

Я автомат от игрушки не отличу...
Мало ли кто от чего впечатлился.

Strekoza84: Вы даже не разобрались, что происходит, а тему на форуме создали, ещё и название какое придумали

+++

Аноним 878: Все правильно, автор, если зашли в школу, значит кто то из сотрудников.

ну так аквтор у них и могла спросить что и почему

Аноним 442: я там часто, хожу, увижу директор, лично выскажу,

действительно, в школе же идиоты работают. без автора никак не разберутся.

Номер школы? Или хотя бы район

Говорящая с котами: Номер школы?

Аноним 442: иду мимо школы 112 и, как говорили в моем детстве, чуть заикой не стала, потому что раздается автоматная очередь. На школьном поле только мужчина и дама/старшеклассница (со спины не видно). Дама стреляет из автомата, мужчина снимает это. Потом они зашли в здание школы. В самой школе, как мне сказали директора нет, а стреляли типа холостыми.

Умка: действительно, в школе же идиоты работают. без автора никак не разберутся.

Т.е. по Вашему, это нормально с автоматом возле школы????

если не ошибаюсь у них есть тир, следовательно они готовятся к учебным занятиям, и ничего страшного не произошло
живу рядом даже не услышала никаких странных звуков, мб просто автор впечатлительная

Аноним 335: если не ошибаюсь у них есть тир,

тем более странно, имея тир, устраивать стрельбу на улице

Аноним 442: это нынче нормально стрелять из автомата на территории школы?

А вне школьной территории типа нормально что-ли?

Ларисоль: А вне школьной территории типа нормально что-ли?

нормально в тире и спецполигоне, а не "на" или "вне" школьной территории
но многим, судя по реакции, "стреляют на шк. территории, а чё такого?"

Аноним 688: Т.е. по Вашему, это нормально с автоматом возле школы?

Ну, может и неномально. Из разряда "иду, никого не трогаю... вижу... хулиганят".
Че на форуме-то истерить.
Если думаешь, что преступление, так поди полицию надо вызывать. Здесь то что?

Аноним 442: когда среди холостых и боевые патроны попадаются.

и когда они попадаются???
вот выдержка
"Правила стрельбы из автомата АК74 холостыми патронами
Стрельба из автомата АК74 холостыми патронами, которые вместо обыкновенной металлической пули имеют пластмассовый имитатор, производится при помощи втулки для стрельбы холостыми патронами (далее именуемой втулкой) , обеспечивающей давление газов на поршень затворной рамы, необходимое для работы автоматики.

Внимание

1.1 Категорически запрещается:

стрельба из автомата боевыми патронами с навинченной на ствол втулкой ;
... "
взято отсюда

так КАК они могут "попасться"? Это же приведет к разрыву ствола!

Strekoza84: ещё и название какое придумали

++ совсем уже автор, тут поди у половины матерей сердце встало

Катринa $: ++ совсем уже автор

а Вас только название задело? Всё остальное обычное явление?

у сердечника возможно реально бы

Катринa $: сердце встало

если бы, как в моем случае, в 50 метрах из автомата стреляли

ДоброжелателЬ ????: так КАК они могут "попасться"? Это же приведет к разрыву ствола!

уфф, аж гора с плеч, теперь буду знать, и конечно пусть дальше стреляют, холостые же...

Аноним 442: а Вас только название задело? Всё остальное обычное явление?

меня вообще в этой теме ничего не задело, у меня дети в школу не ходят

Аноним 442: нормально в тире и спецполигоне

Так причём здесь школьная территория, если в принципе везде ненормально?

Прямо из автомата? Вы автор не преувеличиваете? У нас гражданским лицам недоступно оружие стреляющее очередями. Только одиночными выстрелами. Это первое.
В 112 школе были кадетские классы и военная подготовка. Так что может подготовка к соревнованиям? Раз зашли в школу, то все под присмотром. Это второе.
Ну и третье. Около 112 школы такое количество полицейских вечно , что надо быть полным дебилом, чтобы стрелять без разрешений и типа из "автомата", еще и на территории школы.
Так что вы или со страху преувеличили, или там кто-то реально кукухой поехал, такое вытворять.

Аноним 672: очередями. Только одиночными выстрелами.

я отличаю очередь от одиночного выстрела

Аноним 672: может подготовка к соревнованиям

не на улице же? по мне, так школьный двор не место для стрельбы, тем более рядом тротуар

Аноним 672: там кто-то реально кукухой поехал, такое вытворять

вот и я считаю, что это как-то чересчур , но большинство другого мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы