Уже и на территории школы стреляют из автомата

Аноним 442: я отличаю очередь от одиночного выстрела

Это то и смущает. Стрелять очередями никак не могли простые гражданские.
Вам надо было на телефон все заснять. Потому что все выглядит очень фантастично, во всяком случае пока. Там не медвежий угол, кроме вас еще свидетели сего действа должны быть как минимум.

Аноним 672: кроме вас еще свидетели сего действа должны быть как минимум.

а я ни одна была, так что свидетель у меня есть

Аноним 672: Вам надо было на телефон все заснять не успела, да и я сразу пошла в школу, думала директора застану

На кой директор. Полицию надо было вызывать.
Блин, автор, это реально как петарды или фейерверк, вреда не больше. Да, плохо, если люди шумят и балуются. Но, если испугали, вас, мирного жителя, конечно непорядок.

Вон продаются свободно, за 20 000. Хоть очередью, хоть не очередью. Холостые, свето-звуковые патроны. Используется как макет в стрелковых. Сигнальные их еще называют. Боевыми патронами выстрелить невозможно из них. Раз снимали, значит ролик готовили какой-нибудь для чего-нибудь.

%Луна%: Блин, автор, это реально как петарды или фейерверк, вреда не больше.

это далеко не безобидные штуки так-то. на месте автора я бы тоже напугалась автоматной очереди.

мышкаЮля: это далеко не безобидные штуки так-то. на месте автора я бы тоже напугалась автоматной очереди.

Так вызывай полицию (пугать не хорошо). Хулиганство и нарушение общественного порядка. Ну, реально, ничего такого не вижу.

%Луна% ,
я бы вызвала. но автор этого не сделала

Strekoza84: Вы даже не разобрались, что происходит, а тему на форуме создали

потом окажется что и нарушения то никакого не было
автор явно преувеличивает

Аноним 442: На школьном поле только мужчина и дама/старшеклассница (со спины не видно). Дама стреляет из автомата, мужчина снимает это.

нет фото, нет автомати...
идите в полицию, вас там с удовольствием выслушают...

Аноним 442 ,
24 августа на перекрестке Блюхера/Мира также были слышны 2 автоматные очереди. Мужчина стрелял. Полицию вызвали, никто не приехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы