А в чем ваши школьники (мальчики) пойдут на 1 сентября?

7 класс...начальная школа понятно что более традиционно ( белый верх, чёрный низ например). А вот старшее звено,сын говорит ему без разницы,собирается в джинсах и ветровке. Настаивать на рубашке и брюках, или не приставать уж. К слову школа простая,дворовая....но и стиль " гопник" меня не устраивает. Собираемся по магазинам,может что-то конкретное присмотреть? ( в школе единой формы нет,требуют просто брюки,рубашки и то,первые пару месяцев,потом перестают трясти родителей за " внешний" вид чада)

Мой тоже в 7,к счастью у нас деловой стиль, так что и разговоров нет: белая рубашка, галстук, жилет темно синий с эмблемой гимназии, брюки со стрелками. И, да, кстати, в качестве повседневной одежды на брюки без стрелок в стиле кэжуал не соглашается

Если что мы не в екб, мы в маленьком городе, областном центре.

Тоже 7 класс. Штаны... блин, что-то среднее между джинсами и брюками, не знаю, как описать. Синяя рубашка, ибо белую уже понты надеть не позволяют. И жилет. На первое согласился надеть, а там либо в школе хвост накрутят, либо я. Будет, короче, носить. Но не хочет. А, ну и мокасины.

Ну в обычных джинсах то точно не отправлю.
Но купили джинсового пошива брюки. Но черные, однотонные.
И кричит, что рубпшек ему не надо. В прошлом году худо-бедно носил рубашку с коротким рукавом под кардиганом. Или поло темно-синее.
В этом году так и купила пока: свитер с треугольным вырезом, поло и свитер с рубашкой-обманкой.
Но думаю надо все же 1 белую рубашку наверное взять. Бывают пару раз в год какие-то мероприятия, когда нужна
Но может и пойдет в этой штуке с обманкой. Бастует против рубашек. Но ранее всегда в белой отправляла, смущает меня - можно ли так

Заморочки у нашего по «брендам» пошли. Первый год как стал интересоваться вообще одеждой. Стиль в школе деловой. Пойдёт в чёрных джинсах левайс, рубашка белая их же, челка набок)

Аноним 496: почему на 1 сент.хочет идти в джинсах

Как выразились выше " понты не позволяют", - я ж не ботаник, меня говорит потом парни в классе запозорят. В прошлом году как дура набрала ему кардиганов и жилеток однотонных, за весь год пару раз одевал ,так и провалялись. Рубашки может тоже заменить на футболки поло....

Аноним 976: прошлом году как дура набрала ему кардиганов и жилеток однотонных,

От жилетки мой тоже отказался. Говорит первоклассником будут дразнить.
Кардиган носил в прошлом году, но был не совсем однотонный.

Свитер с небольшим треугольным вырезом тоже сказал сейчас будет на фуболку таскать.С рубашкой неудобно типа. Вот как то так видимо, только черные джинсовые брюки. И вообще у него сложно. Что предлагаю "это не надо", а что надо - не предлагает

В школе холодно, в одной рубашке все равно никак. Свитера и поло на футболки видимо

Блин, как хорошо, что у нас форма! Хоть одной проблемой меньше

Аноним 137: Блин, как хорошо, что у нас форма! Хоть одной проблемой меньше

Да вообще!
А то форма вроде есть, но все в старших классах ходят в чем-то околоформенном или отдаленно её напоминающем. Или не напоминающем

В прошлом году, если успевала, то красную или желтую футбу отбирала
А то и что-то подобное под поло с натявал для физры. Ворот расстегнут при этом

Черные джинсы, белая рубашка навыпуск, кеды, все лето растил волосы, стричь что-то собрался, еще не знаем, что получится. Парфюмом заморочился. 8 класс. В 7-ом он и еще один мальчик ходили в брюках и рубашке, в этом году не хочет уже, я не против.

Кэт: А то форма вроде есть, но все в старших классах ходят в чем-то околоформенном или отдаленно её напоминающем. Или не напоминающем

У нас некоторые в спорт кроссах и спорт штанах ходят в школу , ну как так то?

Анонимище: У нас некоторые в спорт кроссах

а что в кроссах не так? у нас вся школа в кроссах, специально понаблюдала. Сын кроме них отказывается от любой обуви
А по теме. Мой в 10 классе. До 7-ого было всё очень просто и легко - форма. Как же это удобно. Купил поло всяких, жилеты, джемпера темно-синие. Брюки классические. Красота. В 7 классе началось. Брендовые футболки и кроссовки. Брюки это позорно, только джинсы. Рубашки все отстой, толстовки на смену пришли. Мне не нравится, пробовала обьяснять, но бесполезно. Возраст такой что не слышит. Сейчас спрашиваю что оденет на 1 сентября. Говорит джинсы, футба и пиджак. На ноги кроссы. Даже на мокасины не могу уговорить.

7 класс - пока в форме - брюки, рубашка , жилет. На ногах у нас кеды правда - но темно серые и замшевые - в целом похожи на туфли

Кэт: прошлом году, если успевала, то красную или желтую футбу отбирала

У нас 2 смена,я с вечера приготовлю комплект в школу,поглажу. Прихожу с работы вечером,все так и виситч...уходит в школу не пойми в чем. Возраст все старше,уговаривать все сложнее,вроде и не отпирается,но просто не одевает и все. Вот я и весь себе мозг сломала что ж такого купить в школу чтоб не как ботаник, но и не как гопотека из гаражей ( с бессмертным спортивным стилем), купить и чтоб опять провалялось на дальней полке в шкафу жалко.

На выпускном в 9 классе большая часть была в чиносах-джинсах, рубашки кэжуал и кеды-кроссовки. А про 1 сентября сын высказался- нашли что праздником назвать, целый час какую-то нудоту слушать. Раз не праздник, то и смысла с одеждой замарачиваться нет.

lempinens: Раз не праздник, то и смысла с одеждой замарачиваться нет

ООО про праздник я вообще молчу,что говорить о детях, когда сама учитель частенько повторяет о том что - 1 сент.не праздник и не надо её поздравлять.Лошадь же не поздравляют с началом полевых работ....как-то так
Но школа это все равно пока режимный объект, куда нужно стараться придерживаться внешнего вида.

Анонимище,

Анонимище: нас некоторые в спорт кроссах и спорт штанах ходят в школу , ну как так то?

Анонимище: нас некоторые в спорт кроссах и спорт штанах ходят в школу , ну как так то?

На выпускной у моей дочери, девочка из параллельного класса пришла в джинсах и рубашке в крупную красную клетку. На выпускной!!! Когда все девочки были в бальных платишках и при прическах. А девочка та еще была где то 54размера.Вообшем я испытала тогда шок.

Аноним 976: Но школа это все равно пока режимный объект, куда нужно стараться придерживаться внешнего вида.

Ну вот и стараются, на сколько считают нужным.

Как и во все остальные учебные дни - в школьной форме

Джинсы пиджак белая однотонная футболка кросы. 9класс

8 класс
Первый год пойдёт в джинсах, толстовке, кроссах и без цветов...
Счастлив

Как положено: брюки (со стрелками никогда не носил,обычные брюки), рубашка белая. Ни у кого вопросов нет, все носят.

Кэт ,
Вот я ему такой же свитер ищу, как на фото. Но подростки...плечи широченные, а сам ещё невысокий, тощий. Гусёнок такой. Ничего не сидит. Обувь- то еле нашла, лапка ууузенькая, но размер 42-43. Я думала, только с 39 размером мучится будем, ни во взрослом, ни в детском. Ан нет. Дальше тоже квест. До слез насмеялись, пока ему достаточно узкие туфли нашли. На ходу вышагивал

Крошка Ню: Вот я ему такой же свитер ищу, как на фото

Простой синий купила в резервед в детском отделе за 300 р. На моем худобе тоже слишком свободненько.
Но там их несколько висело. На 158, 164 и 170, когда брала. Может уже нет таких и вам наверное уже больше 170 надо, раз нога такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы